я ем и сплю как медведь...
ну бывает алкогольничаю..но это не показатель, так как иногда и от хорошей жизни алкогольничаю тоже![]()
|
я ем и сплю как медведь...
ну бывает алкогольничаю..но это не показатель, так как иногда и от хорошей жизни алкогольничаю тоже![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
люблю прижать кошку и тискать до тех пор пока легче не станет... она терпит беждненькая, не уходит... кстати, настроение поднимает быстро!
сразу хочется что нибудь сладенького
ем...даже жру...и потом не помню что,мне в состоянии стресса все равно,ну в пределах разумного конечно...
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
хожу туда-сюда по комнате или по небольшой территории...
Сегодня был стресс, хотела разреветься - не получилось! Покурила, мысленно послала все, отвлеклась на другое. Не помогло. Внешне спокойна. Но что-то нужно решать. Секс или алкоголь? Алкоголя нет, тот кто может дать секс - уже спит... Выход?)))
С начала истирирую, могу даже разреветься, главное чтоб никто не видел, потом понимаю что руки-ноги целые, значит жить дальше можно, срочно звоню подруге и напиваюсь, и все, опять всех люблю, опять жизнь в кайф!![]()
Последний раз редактировалось Tayshana; 23.04.2010 в 15:29.
Если есть возможность, то залажу под душ и долго-долго стою под ним, если такой возможности нет, то - шоколад в особо крупной дозе
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Целый день хожу хмурая и молчаливая, внутри перегораю. Главное, чтобы никто не трогал и не докапывался, иначе тихое недовольное бурление может перерасти в опасный взрыв злобы и бешенства![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Играю в игры)))успокаивает).
Стихия и катаклизм - что может быть хуже?
вчера плакала навзрыд...
счастье не за горами...
Дважды мама
выхожу одна я на дорогу и много-много хожу
А вы знаете, у меня такого жуткого стресса или депрессий не бывает. Бывают, правда, критические ситуации, когда нужно быстро-быстро искать из них выходВ таком случае мне помогает чашечка чая (может и не одна), и пребывание наедине со своими мыслями
![]()
Час назад был стресс...Визжу и убиваю
Я ничего не подпишу
музыка и одиночество
Хочу на Таити
мне помог душ ШАРКО!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Социальные закладки