И что Т.В. одна сейчас? Наши уже с отдельной группе или все еще в совмещенной?
|
И что Т.В. одна сейчас? Наши уже с отдельной группе или все еще в совмещенной?
Ой, а Сашина мама это кто? ))
Мы только перед летом начали ходить и лето пропустили, так что я не совсем в курсе..
Ясно
А она из какой группы? К нам на постоянную не собирается?если она хорошая может захочет быть в нашей группе? Не знаете вообще, какие планы по поводу вторго воспитателя? Хоть бы не дали нам мымру какую-нибудь )))
Cомневаюсь, что она пойдет к нам... во-первых, у нее есть своя группа, кажется, младшая, а, во-вторых, насколько я знаю, не разрешается, чтобы ребенок был в группе, в кот. его мама воспитатель... по поводу второго воспитателя ничего не знаю, да и Т.В. вчера после обеда так и не было и сегодня утром тоже...
группа у нас получается совсем "ничейная"... при всем моем уважении к Т.В., но получается, что у нас нет вообще воспитателя, ни одного, ни другого, все время разные воспитатели, за эти 2 дня у нас уже было 3 разных воспитателя, а вечером возможно уже будет 4й...
М-да... не очень радостная информация...
Я-то надеялась, что к первому сентября уже будет понятно что к чему..
вот-вот.. и мы все надеемся и все еще не ходим. Хочется пойти в более не менее стабильную среду, тем более, что садик для нас пока штука новая..
Линейка будет во дворе, с противоположной стороны от главного входа (возле калитки), по крайней мере в прошлом году там была... только нам сказали в 8:30?! может в 2 захода будет?!
Девочки,а маленьким из 1 ясельной тоже можно приходить?
мы только 06.09 идем первый раз!)))поэтому ничего не знаем)))
Девочки, всех с началом учебного года!!!Для всех нас такого важного и такого неизвестного!!!Терпения,здоровья,благополучия!!!а нашим малышам крепкого здоровья,радости,и только хороших эмоций в детском садике!!!!!С праздником!!!
Социальные закладки