Тема: Инспектор Фреймут.

Ответить в теме
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1030
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от george16 Посмотреть сообщение
    И что? и ничего... Комиссия сказала, что все в порядке. В принципе, кто мешает родителям перевести ребенка в другую школу?
    А может руководство школы перевести в другое место,не столь отдалённое?

2. Вверх #422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    А может руководство школы перевести в другое место,не столь отдалённое?
    ну это уж точно не дело родителей))) нечего на них все проблемы вешать)
    у них и так дел много, и чтобы освободить время, нервы и деньги (может быть) надо просто проголосовать ногами)

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от LocuS_b Посмотреть сообщение
    приходилось переводить ребенка среди учебного года в другую школу?
    Если нет - распишу по пунктам:
    - деньги учебному заведению (г-же Тарараке) уплачены как минимум, за полугодие (никто не вернет -это 100%)
    - перевод в другое учебное заведение без знакомств стоит денег, времени и нервов
    - и, что немаловажно, приходится вырвать ребенка из привычной среды одноклассников и преподавателей, и отправить в новые условия - тут уже нагрузка на нервную систему ребенка.
    Да - мы до сих пор с уважением вспоминаем воспитателей детского сада и учительницу начальных классов. А дальше там не стоит оставаться, что мы собственно и сделали по окончании начальной школы.
    Вы удивитесь, но я, таки да, переводила сына. Из 56-ой. И считаю, что нежелание перевести ребенка из того места, где ему ( И Вам вместе с ним) плохо - это лень и малодушие. Как бы ребенку не было трудно на первых порах на новом месте, всё равно будет лучше, чем в школе, где ни детей, ни родителей не считают людьми, а только бесправными и безмолвными кошельками на ножках.
    И, опять же, вызывает недоумение сам факт того, что платить Вы не хотели, однако, заплатили. Зачем? Кто Вас мог насильно заставить? Почему Вы, узнав о таких фактах, сразу не хлопнули дверью? Почему Вы не высказали все в глаза карманному родительскому комитету и администрации?
    ЗЫ Перевод в обычную школу, которая без понтов, не стоит ни денег, ни нервов. И времени занимает минимум. Я справилась за 2.5 часа.
    Последний раз редактировалось Эриния; 12.04.2015 в 00:13.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для LocuS_b
    Эриния, я таки да удивлен. Уверен - вы лукавите. За 2,5 часа среди учебного года... это не перепрыгнуть в другую маршрутку. Если вас даже уже были готовы принять в другой школе, за 2,5 часа выпускные документы вам никто не предоставит.
    Ну или дело было так - у нас в классе был ребятенок, от которого преподавательский состав - от классной до директора - впадал в кататонический ступор с икотой и помутнением рассудка. И, когда недовольная школьными порядками мамаша топнула ножкой и сказала "сыночка здесь не ценят, мы от вас уходим", бумаги подготовили в тот же день, дабы родительница не успела передумать.
    Мы спокойно доучились до конца начальной школы и перевелись в гимназию. И не потому, что ребенку там что то не подходило. Нас не устроило то, что администрация категорически не шла на контакт с родителями, коих пыталась доить через учителей. Это не могло не сказаться на уровне обучения и психологическом микроклимате. Как будет вести занятие преподаватель, придумывающий очередное оправдание перед дирекцией по поводу недосданных родителями денег?
    Мы без скандала забрали документы в конце года, хотя жене несколько раз сказали"выищепожалеите, но назаднепримем".
    Не пожалели. Не вернулись.
    Последний раз редактировалось LocuS_b; 12.04.2015 в 08:47.

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Alabama
    Родители, так почему вы платите такие деньги? Смешно просто, если не заплатите в год 600 дол. что будет? вас отчислят? нет! Сами родители способствуют коррупции! Я в шоке от увиденного, 600 дол в год!! Мда, родители сначала сами платят, а потом бучу поднимают.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Родители, так почему вы платите такие деньги? Смешно просто, если не заплатите в год 600 дол. что будет? вас отчислят? нет! Сами родители способствуют коррупции! Я в шоке от увиденного, 600 дол в год!! Мда, родители сначала сами платят, а потом бучу поднимают.
    Так это по инерции-от дедушки Азирова, который сказал-" нечего поднимать зарплату чиновнику-он сам найдет способ заработать больше". Вот и все

7. Вверх #427
    User banned
    Цитата Сообщение от LocuS_b Посмотреть сообщение
    Эриния, я таки да удивлен. Уверен - вы лукавите. За 2,5 часа среди учебного года... это не перепрыгнуть в другую маршрутку. Если вас даже уже были готовы принять в другой школе, за 2,5 часа выпускные документы вам никто не предоставит.
    Ну или дело было так - у нас в классе был ребятенок, от которого преподавательский состав - от классной до директора - впадал в кататонический ступор с икотой и помутнением рассудка. И, когда недовольная школьными порядками мамаша топнула ножкой и сказала "сыночка здесь не ценят, мы от вас уходим", бумаги подготовили в тот же день, дабы родительница не успела передумать.
    Мы спокойно доучились до конца начальной школы и перевелись в гимназию. И не потому, что ребенку там что то не подходило. Нас не устроило то, что администрация категорически не шла на контакт с родителями, коих пыталась доить через учителей. Это не могло не сказаться на уровне обучения и психологическом микроклимате. Как будет вести занятие преподаватель, придумывающий очередное оправдание перед дирекцией по поводу недосданных родителями денег?
    Мы без скандала забрали документы в конце года, хотя жене несколько раз сказали"выищепожалеите, но назаднепримем".
    Не пожалели. Не вернулись.
    Если у Вас так не вышло, то это не означает, что такое не выйдет ни у кого другого. Мой сын учился и учится очень хорошо. Не отличник, но хорошо. И отдавать документы тоже сразу не хотели. Но я таки топнула ногой, и тоже выслушала ряд угроз. И через 2.5 часа мой сын учился в школе по микрорайону. И закончил 9 классов хорошистом. И поступил в техникум на бюджет. И никому и никогда я ни копейки не заплатила, если на то не было моего желания. Так что то, что Вы кому-то отдавали свои деньги - только Ваша вина. Может Вы таким образом хотели повысить успеваемость Вашего ребенка. Может ещё какой-то выгоды искали. Не знаю. Но знаю одно - меня, например, насильно заплатить никто бы не заставил.

8. Вверх #428
    User banned
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    100% Нефиг потворствовать коррупции. А потворствуете - нефиг жалеться на всех углах.

9. Вверх #429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    100% Нефиг потворствовать коррупции. А потворствуете - нефиг жалеться на всех углах.
    Я охотно поверю, что платить надо (за ремонты, оборудование и т.п., та даже на премии учителям, кто заслуживает)
    НО родители должны видеть, что это что-то становится лучше! красивее! полезнее! идёт детям и их знаниям во благо!
    Куда и сколько расходуется должны знать не только родительский комитет (он действительно может быть "прикормленный"), а все, кто хочет, среди родителей вполне могут быть спецы в каких-то полезных для школы направлениях и могут стать самыми лучшими подрядчиками - они же делают это для своей школы!)
    но если ничего не меняется - тогда зачем?!

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для Мурзилка&K
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Скоро будет выпуск, где, как она сказала в интервью, "сотрудники клининговой компании будут наводить порядок у неё дома"
    Видела анонс. Так и не ясно до конца, осталась Оля довольна или нет. Интрыгу держуть. Я так понимаю за 1600 гривен ей зіпсувалі підлогу. Ну ничего, усі відшкодування за счет канала ежели чего.

11. Вверх #431
    Новичок Аватар для Мурзилка&K
    Цитата Сообщение от pelasgi Посмотреть сообщение
    Меня Фреймут не напрягает , в отличие от многих в теме, ни в Ревизоре, ни в Кто сверху , ни в Кабриолето(люблю это шоу , с удовольствием фоново пересматриваю летом). Считаю , что амбиций и гонора в ней столько же , сколько и таланта и всестороннего развития , послушать её интересно , во всяком случае . По поводу нового сезона Инспектора - ну наконец-то я увидела что-то , что ждала с самого начала её работы на 1+1 , ведь тогда она заявляла , что будет абсолютно новый подход и более социальная направленность программы . Меня абсолютно не смущает наличие Ревизора с новым ведущим на новом канале и инспектора на 1+1 - на Украине и их мало , я бы еще добавила , чтобы в тонусе держать все общепиты и вцелом весь рынок услуг. А объективным , как известно , ни один субъект быть не может , так что иногда и я с чем- то не согласна , но вопросы , которые поднимаются в шоу важные и я рада , что их поднимают .
    Вот вы сейчас написали про ее таланты и всестороннее развитие, а я сижу и пытаюсь понять что и когда я пропустила. Ни одного интерьвью я с ней не видела. Я вообще не знаю, кто такая Оля Фреймут как личность. По ее программам можно сделать вывод, что это леди истерического типа, с очень болезненным самолюбием. Актриса из нее никудышняя, искренности маловато, временами отсутствует совсем. В "Вас заказали" очень видно было, когда Оля догадалась о скрытой съемке и как она разговаривала с водителем до того, как это поняла.
    А вообще очень печально что в нашем государстве школы имеют такое финансирование, что родители вынуждены сдавать деньги на ремонты, чтобы их детям во время учебного процесса не сыпалась штукатурка на голову. Почему бы Оле не сходить в соответствующие инстанции?
    Мне как-то странно, что родители школы, где продукты для столовой закупались втридорога обратились к Фреймут а не в прокуратуру , например. Когда на лицо присутствуют все признаки коррупции. Чтобы Оля сказала: "Я не рекомендую."? А где детям питаться? Бред какой-то.

12. Вверх #432
    Не покидает форум
    хоть и не об Одессе, случайно наткнулась на видео, решила поделиться)))
    Супермаркет Good Wine. Місто Київ вулиця Мечникова

https://www.youtube.com/watch?v=mg0YJeMkGSg
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.04.2015 в 20:13.

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Пантелеймон Гуляш Посмотреть сообщение
    А почему бы Оле не провести инспекцию в своей квартире? Всё по разным городам разъезжает.. а квартира пылится наверное))
    Первую часть вашего сообщения вчера процитировали в очередном выпуске "Инспектора" и показали заставку одесского форума ))))

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ой, это предложение у меня уже давно зреет... Вот интересно, у нее в любой момент на кухне и в ванной идеальный порядок или все-таки там живут люди?
    Фреймут читала-читала подобные предложения, и видимо не выдержала, и решила таки показать свою квартиру телезрителям Довольно чиииииисто у нее, и квартира шикарная, конечно.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Фреймут читала-читала подобные предложения, и видимо не выдержала, и решила таки показать свою квартиру телезрителям Довольно чиииииисто у нее, и квартира шикарная, конечно.
    То, что шикарная - не удивительно, и даже не удивительно, что чисто в квартире. Судя по интенсивности программ, она там не живет.

15. Вверх #435
    Ягода Маринка

О боже!!!

Новый концепт!
    Чисто там, где не живут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #436
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О боже!!!

Новый концепт!
    Чисто там, где не живут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
    Ну конечно же)) А там где живут обязательно должен быть срач, фуфуфу, чтоб с порога падать
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #437
    Девочки! Я понимаю, что здесь собрался фан-клуб Коник-Фреймут, но нельзя же быть настолько зашоренными...
    Какой там "новый концепт"???? Для кого секрет, что идеально чисто бывает только там, где никто не живет??? Или у вас на кухне утром не бывает "запары"? Не просыпается мука или сахар, не откладывается в сторону тряпочка "еще разок вытру и сразу выкину"??? Ну реально странно. Прям слет грандес-дам, у которых по дому горничные с тряпками хороводы водят))))
    Критиковать других безусловно легче, чем заниматься собой. Знаешь как? Возьми и сделай!!!!!
    Ее бы в любимой Англии давно лишили родительских прав за одно только откровение, что семилетняя дочь, пока мама других жизни учит, сама вызвала себе врача!!!

Недавно прочитала "Она была настолько неискренна, что хотелось ее ущипнуть, чтобы услышать один натуральный звук" Вот так и с Ольгой Коник-Фреймут... Хочется услышать хотя бы одно искреннее слово... Сильно напоминает Круэллу из "101 долматинец": сначала сюси-пуси, потом - на шубу...

В общем очень неприятная особа, чрезмерно манерная и неискренняя. Как профессионал-журналистка очень средненькая: все приёмы кочуют из передачи в передачу, очень предсказуемый выбор объектов... Для меня - она на уровне Дом-2-3-4... Скандал-скандал...

18. Вверх #438
    Ягода Маринка

Ну если к тебе должны прийти гости вряд ли ты оставишь просыпанными муку или сахар

Но мне кажется программа вообще не о доме Фреймут, а о том какую и главное КАК ей сделало уборку клиринговое, вовсе недешевое, Агентство..

Я бы тоже была в ужасе, если бы увидела , что на туалетный столик положили ёршик для унитаза
    Или в мойку вылили воду, которой помыли пол!

Что же неискреннего?

Это просто ужас(((

Ну вот как для меня.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #439
    Рофлік невмирущій

А мне нравятся образованные , делающие своё дело девушки, которым всё равно нравятся они кому-то или нет.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну если к тебе должны прийти гости вряд ли ты оставишь просыпанными муку или сахар

Но мне кажется программа вообще не о доме Фреймут, а о том какую и главное КАК ей сделало уборку клиринговое, вовсе недешевое, Агентство..

Я бы тоже была в ужасе, если бы увидела , что на туалетный столик положили ёршик для унитаза
    Или в мойку вылили воду, которой помыли пол!

Что же неискреннего?

Это просто ужас(((

Ну вот как для меня.
    ИМХО. Передача вообще ни о чем((( Передача от барышни, которая, купив квартиру с окнами на Майдан, решила учить всех как убирать. В жизни не поверю, что в своей квартире она убирает сама. Иначе она просто не успевала бы так интенсивно работать. Я привела пример ее собственных, явно не продуманных, слов о самостоятельности семилетней Златы. Она ребенку врачу вызвать не успевает... когда ей убирать?
    И главное, она ведь не в гости приходит, она приходит без приглашения, как вор лезет через окно, подглядывает в замочную скважину, в надежде подсмотреть чьи-то огрехи и ославить... Такой она была в "Ревизоре", такой она осталась и в "Инспекторе Фреймуте"
    В общем, эта "птица" обсуждаема уже через чур, как по мне... Удаляюсь. Пусть всем, кому она нравится, она доставляет только позитив А остальные, как я, вольны ее просто не смотреть)))))

Ответить в теме
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права