Корчинський не націоналіст а справжній бандит, ви хоч бачили його братчиків???Сообщение от wish
Ніякого відношення до націоналізму не має, тільки переслідує свої корисні цілі.
|
Корчинський не націоналіст а справжній бандит, ви хоч бачили його братчиків???Сообщение от wish
Ніякого відношення до націоналізму не має, тільки переслідує свої корисні цілі.
Невже ви вважаэте мене дитинчам?Сообщение от ALKA
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Муха, чьи друзья?Сообщение от muha
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Сообщение от muha
Какой такой войны? Я просто готов дать в рожу каждому, кто на меня и на мою страну полезет. Самооборона. А вот некоторые тут щёки подставляют... нету у них бойцовских качеств.
![]()
Корчинский самый обыкновенный наемник и не скрывает этого. А те, кто видят в нем националиста просто ведутся...)
Кому тут в телевизор?
Как государство строить .определение национализма.Сообщение от YOKO
"Первоочередное право в государствообразовании" типа такой ерундовины..Да цитата то Ваша,как точнее сами посмотрите..
ЗЫ.Когда сказать нечего то "моя твоя непонимай" соломинка....А я еще раз сто могу написать.Бумаги у меня много...Так сейчас понятно ?
Дивись що зараз відбувається і аналізуй.Сообщение от Kertis
Кетрис,что не дошло ? тебя вербуют в боевые отряды.Ты смотри не продешеви ! Главное чтобы на фуражке кокарда золотом отливала....И портупея из свинячей кожи...Сообщение от muha
А што сейчас відбувається? Разъясни.Сообщение от muha
![]()
Уже надо идти убивать?) Я пока особых проблем не наблюдаю. Что с вами Муха? Откуда такая ненависть? Если вы ненавидите другие народы, вы не националист. Вы близки к фашизму.
Які народи? Мова йде про захист незалежності і фронтальний наступ на все українське який йде...Сообщение от Kertis
Йоко, Вы вот спрашивате кто указыывает и про что.....Про это,стадия мюнхенских пивных:
Kertis, готуйтеся до війни, бо наші "друзі" нас так просто не відпустять.Які народи? Мова йде про захист незалежності і фронтальний наступ на все українське який йде...
Очень похоже на то.Только о каком "наступе" речь?Уже 15 лет независимости.И все кто то виноват,все кто то жить мешает.
Вы че ? Притворяетесь ? МАААААСССКВААА !Сообщение от FBI_agent
Да Господь с вами уважаемыйЯ не из Москвы.Со дна провозглашения Незалежности живу на Украине.И дед с бабушкой всю жизнь в Одессе прожили.
Де цей наступ у чорта йде? Хто кого за українське гнобить? Тут друга бiда - не передати кутi занадто українського меду!Сообщение от muha
Не обращай внимание, это нормальная реакция )))Сообщение от FBI_agent
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
мало того - считаю своейСообщение от Скептик
![]()
Меду вже й не залишилось, лише дьоготь.Сообщение от АТ
Ну а шо ви хотiли, коли западенцi вже на головi сидять и всiх вчать: от ми - щирi українцi, а ви - запроданцi!Сообщение от muha
Не трогай Йоко, он забанен. Не стыдно?Сообщение от ALKA
Социальные закладки