|
После вынесенного решения, при этом все отговаривали, говорили что не будут платить и т.д. Но видя как "рвется" исполнять решение суда Исполнительная служба (даже по знакомству сказали что шансов в перспективе исполнить 0, нужно переводить производство в Киев, а там хрен проконтролируешь исполнителя), решил подписать.
Страх был, т.к. исполнить мировое (в случае неисполнения) и исполнить решение суда две большие разницы, кроме того собственноручно отказывался от морального и штрафных санкций, а это было около 2 к.у.е.. Но платили исправно в первую неделю каждого месяца, разбили сумму на 8 платежей, и платили в долларах без проблем...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Иду в супермаркет с верой в светлое будущее))) Неужели и правда карта заработает???)))))))
Сегодня была в своем отделении банка на Фонтанской дороге, писала заявление на обновление карты. Ну и сросила у девушки-служащей, невзначай, действительно ли смогу пользоваться картой для безналичных платежей. Ответ меня несколько удивил. Она сказала, что не факт, магазины (торговые сети) неохотно на это идут. Типо того, что даже ей отказали, а когда она спросила на каком основании, ответили, что не работают с этим банком. Во-первых - дело не в банке, а в визе (они работают с визой, а не с банком). Ну и мне показалось, что весь этот рассказ был направлен на запугивание и подбивание на перевод средств на депозит. Так как вчера вечером она же мне и звонила. Правда сегодня напрямую с этим предложением не обращалась.
И ещё одно расхождение. Вчера так же я звонила по бесплатному телефону на карте оператору. И он мне сказал что безналичные платежи можно производить в торговых сетях и интернете. А в банке девушка версию интернета полностью отвергла. Добавив, что руководство банка набрало новый неподготовленный штат этих операторов и они не вполне компетентны. Так что ситуация такая...
это точно развод. потому что я сегодня в 3 магах продукты брала и еще обошла пару с одеждой-все везде бедут. и технику тоже продают. им действительно не банк нужен, а виза. так что байки для лохов.
а вот как в инете я не знаю. я так поняла что переводы карта не проведет.
кто знает-просветите плиз!![]()
Есть классический эквайринг, а есть интернет-эквайринг.
Эквайринг - это операция расчета платежной карточкой за товар/услуги через ПОС-терминал.
Если в магазине Вы его видите физически, то в интернете его физически не пощупать - это основная разница.
Поэтому считаю, что проблем в расчетах в интернете не должно возникнуть, если не было проблем в магазине.
Главное, что бы деньги были на карте![]()
Интересно как долго эта вся история с безналичкой продлиться. Боюсь, чтоб это не закончилось до того момента, как я получу обновленную карту через две недели ((
подскажите пожалуйста хочу купить бытовую в пределах 1500грн электросорубку, в супермаркетах просят пин код с какой суммы, я то я не помнюмогу только паспорт показать в доказательство что это моя карта
купила сегодня мясорубку по карте. ничего не просили. дали подписать чек и все. и так во многих магазинах, я сегодня уже и адик и мегаспорт и плато обошла и код нигде не просили.
Последний раз редактировалось montana27; 29.07.2010 в 15:28.
это не бред, код вводится на картридере в целях безопасности пользования системой. Кроме вас этого кода никто не может ввести, как и в банкомате, если вы не сообщите кому-то еще свой пин-код. Это давно принятое правило - воодить код в супермаркетах - не во всех, конечно. Но это защита от карточного мошенничества.
ну привет, как буд-то и не была в Надре..)) Если не помнишь или забыла пин-код, его ж можно опять заказать, подойди в ьанк, тебе его новый сделают по твоему запросу. Код нужен иногда в супермаркетах, как и для банкомата - в целях безопасности установлены картридеры, на которых надо вводить код, рядом с терминалом
да меня вот тоже удивило что ни разу не попросили ввести пин. а если карту слямзили и быстро покупают пока ее не успели заблокировать? нехорошо это как то.
Последний раз редактировалось montana27; 30.07.2010 в 12:53.
ПИН-код не восстанавливается. Его никто не знает, кроме лица, вскрывшего конверт и лица, которому его рассказали.
При утере ПИН-кода карточку перевыпускают.
новый код к новой карте. у меня муж посеял-сейчас меняют.
Социальные закладки