Тема: "Надра"

Ответить в теме
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 969
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    а мы отправили исполнительный лист в Киев, и тишина.......
    А я по мировому давно все получил, правда без морального и штрафных санкций, но все равно доволен, против государства себе дороже бороться...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А я по мировому давно все получил, правда без морального и штрафных санкций, но все равно доволен, против государства себе дороже бороться...
    а мировое когда подписали, в процессе слушания или после вынесения решения? я им не верю, они такие, извините брехливые!

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А что было год назад?
    То же что и сейчас.
    Бензин мне не нужен, в супермаркетах я не отовариваюсь, мне нужны мои ДЕНЬГИ, которые мне не хотят отдавать.
    Кто мог год назад рассчитаться карточкой в магазине за товар?

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    а мировое когда подписали, в процессе слушания или после вынесения решения? я им не верю, они такие, извините брехливые!
    После вынесенного решения, при этом все отговаривали, говорили что не будут платить и т.д. Но видя как "рвется" исполнять решение суда Исполнительная служба (даже по знакомству сказали что шансов в перспективе исполнить 0, нужно переводить производство в Киев, а там хрен проконтролируешь исполнителя), решил подписать.
    Страх был, т.к. исполнить мировое (в случае неисполнения) и исполнить решение суда две большие разницы, кроме того собственноручно отказывался от морального и штрафных санкций, а это было около 2 к.у.е.. Но платили исправно в первую неделю каждого месяца, разбили сумму на 8 платежей, и платили в долларах без проблем...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Кто мог год назад рассчитаться карточкой в магазине за товар?
    Я лично спрашивала, и мне сказали что можно, только в таких вот ... , но меня это не интересовало и не интересует.

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Иду в супермаркет с верой в светлое будущее))) Неужели и правда карта заработает???)))))))

7. Вверх #427
    Посетитель
    Сегодня была в своем отделении банка на Фонтанской дороге, писала заявление на обновление карты. Ну и сросила у девушки-служащей, невзначай, действительно ли смогу пользоваться картой для безналичных платежей. Ответ меня несколько удивил. Она сказала, что не факт, магазины (торговые сети) неохотно на это идут. Типо того, что даже ей отказали, а когда она спросила на каком основании, ответили, что не работают с этим банком. Во-первых - дело не в банке, а в визе (они работают с визой, а не с банком). Ну и мне показалось, что весь этот рассказ был направлен на запугивание и подбивание на перевод средств на депозит. Так как вчера вечером она же мне и звонила. Правда сегодня напрямую с этим предложением не обращалась.
    И ещё одно расхождение. Вчера так же я звонила по бесплатному телефону на карте оператору. И он мне сказал что безналичные платежи можно производить в торговых сетях и интернете. А в банке девушка версию интернета полностью отвергла. Добавив, что руководство банка набрало новый неподготовленный штат этих операторов и они не вполне компетентны. Так что ситуация такая...

8. Вверх #428
    Не покидает форум
    это точно развод. потому что я сегодня в 3 магах продукты брала и еще обошла пару с одеждой-все везде бедут. и технику тоже продают. им действительно не банк нужен, а виза. так что байки для лохов.
    а вот как в инете я не знаю. я так поняла что переводы карта не проведет.

кто знает-просветите плиз!

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это точно развод. потому что я сегодня в 3 магах продукты брала и еще обошла пару с одеждой-все везде бедут. и технику тоже продают. им действительно не банк нужен, а виза. так что байки для лохов.
    а вот как в инете я не знаю. я так поняла что переводы карта не проведет.

кто знает-просветите плиз!
    Есть классический эквайринг, а есть интернет-эквайринг.
    Эквайринг - это операция расчета платежной карточкой за товар/услуги через ПОС-терминал.
    Если в магазине Вы его видите физически, то в интернете его физически не пощупать - это основная разница.
    Поэтому считаю, что проблем в расчетах в интернете не должно возникнуть, если не было проблем в магазине.

Главное, что бы деньги были на карте

10. Вверх #430
    Посетитель
    Интересно как долго эта вся история с безналичкой продлиться. Боюсь, чтоб это не закончилось до того момента, как я получу обновленную карту через две недели ((

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    подскажите пожалуйста хочу купить бытовую в пределах 1500грн электросорубку, в супермаркетах просят пин код с какой суммы, я то я не помню могу только паспорт показать в доказательство что это моя карта

12. Вверх #432
    Не покидает форум
    купила сегодня мясорубку по карте. ничего не просили. дали подписать чек и все. и так во многих магазинах, я сегодня уже и адик и мегаспорт и плато обошла и код нигде не просили.
    Последний раз редактировалось montana27; 29.07.2010 в 15:28.

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    Есть классический эквайринг, а есть интернет-эквайринг.
    Эквайринг - это операция расчета платежной карточкой за товар/услуги через ПОС-терминал.
    Если в магазине Вы его видите физически, то в интернете его физически не пощупать - это основная разница.
    Поэтому считаю, что проблем в расчетах в интернете не должно возникнуть, если не было проблем в магазине.

Главное, что бы деньги были на карте
    спасибо! но тут на форуме есть инет-маг. и я спросила есть ли расчет картой-нету. так что не везде берут карту.

14. Вверх #434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хочу купить бытовую в пределах 1500грн электросорубку, в супермаркетах просят пин код с какой суммы, я то я не помню могу только паспорт показать в доказательство что это моя карта
    Бред какой-то, им нужно только последние четыре цифры номера карты.

15. Вверх #435
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    Бред какой-то, им нужно только последние четыре цифры номера карты.
    это не бред, код вводится на картридере в целях безопасности пользования системой. Кроме вас этого кода никто не может ввести, как и в банкомате, если вы не сообщите кому-то еще свой пин-код. Это давно принятое правило - воодить код в супермаркетах - не во всех, конечно. Но это защита от карточного мошенничества.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    ну привет, как буд-то и не была в Надре..)) Если не помнишь или забыла пин-код, его ж можно опять заказать, подойди в ьанк, тебе его новый сделают по твоему запросу. Код нужен иногда в супермаркетах, как и для банкомата - в целях безопасности установлены картридеры, на которых надо вводить код, рядом с терминалом

17. Вверх #437
    Не покидает форум
    да меня вот тоже удивило что ни разу не попросили ввести пин. а если карту слямзили и быстро покупают пока ее не успели заблокировать? нехорошо это как то.
    Последний раз редактировалось montana27; 30.07.2010 в 12:53.

18. Вверх #438
    ПИН-код не восстанавливается. Его никто не знает, кроме лица, вскрывшего конверт и лица, которому его рассказали.

При утере ПИН-кода карточку перевыпускают.

19. Вверх #439
    ПИН-код не восстанавливается. Его никто не знает, кроме лица, вскрывшего конверт и лица, которому его рассказали.

При утере ПИН-кода карточку перевыпускают.
    Никто не говорит про восстановление. Новый делают.

20. Вверх #440
    Не покидает форум
    новый код к новой карте. у меня муж посеял-сейчас меняют.

Ответить в теме
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя