Ну так давайте по порядку. Хотя бы три-четыре самых главных прокола по работе.Сообщение от MASS_N
| ||
Ну так давайте по порядку. Хотя бы три-четыре самых главных прокола по работе.Сообщение от MASS_N
1. Рост инфляционных показателей.
2. Уменьшение темпов иностранного инвестирования в украинскую экономику.
3. Просчёты в агропромышленной политике.
Продолжать? Расписать по министерствам?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Чего мне хотелось бы - чтобы в этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был виноват Янукович.Сообщение от MASS_N
Потому что обвинять лично Януковича в росте инфляции, после того как Украина два года промайданила и продолжает майданить - я бы не стал.
Дальше. Пока в Украине идёт выключение света в туалетах Рады - какой дурак повезёт сюда деньги? Или в этом тоже виноват Янукович?
А про агрополитику - подробнее, пожалуйста. В чём там виноват Янукович?
Янукович "майданил" не меньше- достаточно вспомнить лето в парламенте 2005 и 2006.Сообщение от АТ
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
1. Извините, а кто руководитель, кто подписывает все акты и постановления, В. Ф. Янукович, как п. м. нашей с вами любимой Украины.Сообщение от АТ
2. А почитать с начало топик, лень?
Так мы ж не его политическую борьбу смотрим и не его личные качества.Сообщение от Niemand
А то, как он справляется с работой Премьер-министра.
ps. Я почему так упираюсь? Да потому что тема давно скатилась в оффтоп: базар о чём угодно - от уголовного прошлого до особенностей произношения. Да какое мне до этого дело? Хоч чорт, хоч бiс, аби яйця нiс!
Так что давайте по делу: ЧТО ЯНУКОВИЧ ДЕЛАЕТ НЕ ТАК???
Так я ж и читал.Сообщение от MASS_N
Краткое содержание: ну не нравится мне Янукович, ну не нравится!
Так тема ж не о его личных качествах. Потому и оффтоп.
Вот я и хотел бы знать: какие неправильные акты и постановления подписал Янукович и в чём он таки виноват?
В. Ф. Янукович, как руководитель, на сегодняшний день, занимает самый важный пост в стране.
Не так:
1. Министерство финансов.
Огромные проколы в работе аппарата финансовой деятельности в стране, просчёты инфляционного возрастания экономики страны. Что и явилось одним из толчков для роста цен и не понятной экономической политики страны. 3-4%
2. Министерство молодёжи та спорта.
На сегодняшний день не одно мероприятие не проходит под потранатом этого министерства, не говоря уже о финансировании. Оно просто бездействует.
3. Министерство аграрной политики.
Напомнить действия министра с тем же зерном? Запрет на экспорт, искусственное поднимание цен???
4. Министерство чрезвычайных Ситуаций.
Назначение на должность человека, который ничего не понимает мало того, что в действиях такого аппарата, так и в простых сферах общественной жизни, где это министерство задействовано.
5. министерство обороны.
О проколах нашей армии и ей развала, не стоит и говорить. При правительстве Януковича мало того, что срезали количество квартир, которые должны получать военослужащии с 112 до 43 в месяц, так ещё и стали их выдавать с опозданием. А в Одесской области порядка 1 тис. военнослужащих, которые стоят на очереди.
Думаю этого пока хватит.
Почитайте про зерно, это политика министерства агропромышленного комплекса, все решения подписываются естественно Януковичем. Ещё один аргумент.Сообщение от АТ
Еще один профессионал... Пока правительство критикуют такие специалистыСообщение от MASS_N
за правительство можно не переживать. Что это за зверь такой "инфляционное возрастание экономики"? Которое еще и привело к росту цен?
![]()
так вот что делает оранжевый минобороны Гриценко! Я давно говорил пора гнать эту пятую колону.Сообщение от MASS_N
![]()
Кстати вопрос для специалистов об аграрной политики правительства. ) Можно по шагам продемонстрировать действия правительства «коалиции», в результате которых простой гражданин не получит хлеба?
Оранжевого Луценко уже погнали,а вместо его пришел суперпрофессионал Цушко.Отличная замена!Про Шуфрича я молчу.Щербань - оказывается,ничего не крал,Боделан,видите ли,чист перед законом ,как агнец .И прочая,прочая ,прочая...Сообщение от Usachov
Раша тумбай
Это вы меня что ли цитировали или ведете спор с незримым собеседником? Если меня, то не помню чтобы я где-то такое говорил. Если просто так решили высказаться - я рад за вас. Кстати я тут вопрос задал, может ответите?Сообщение от шура балаганов
ПС. Жаль конечно что Луценко сняли, ведь он был выходцем из МВД, прошел «ея» вертикаль и горизонталь, впитал в себя знания нелегких милицейских будней.
Последний раз редактировалось Usachov; 02.03.2007 в 08:37.
А смысл?Сообщение от Usachov
Вы же в любой момент скажите,что источник информации врет.
Вообще-то регионалы радуют!Наклоуничал Янукович в Германии - ну так не беда,ведь это всего навсего лицо нации,а что там европоиды о стране с таким премьером подумают - так кого это волнует!Гниет зерно на складах - доказательство в студию,причем мы поверим только цифровой съемке с Януковичем в центре кадра на фоне гниющего зерна, при этом он обязан сказать - да вот так вот мы заботимся о вас и о вашем здоровье.А и правда много хлеба есть вредно для фигуры
![]()
Так что Янукович рулееез![]()
Скорпион а вам не кажется что вы немного торопите события? Я даже не начал спорить, а вы уже приписываете мне аргументы глупые по своей сути и мне совершенно не свойственные. Я же вроде задал простой, прямой и понятный вопрос. Я понимаю что оскорблять проще чем отвечать на вопросы, но может вы постараетесь пересилить свою природу и ответь на вопрос? Неужели так сложно написать такие и такие действия кабмина приведут к тому что гражданин Украины не получит на стол хлеба?
Я не специалист,но со своей колокольни замечу,что сгноили зерно по вине нынешнего кабмина,который ввел квоты на продажу,для чего и зачем ,может вы поясните???Таперича для с\х хозяйств будет весьма затруднительно приобрести ГСМ и семена по причине отсутствия денег.Сообщение от Usachov
Раша тумбай
Шура, замечательно! Вы близки к истине. Еще парочку наводящих вопросов. Ввели квоту на продажу куда? зерно сгнило где? Кто владелец зерна?
Последний раз редактировалось Usachov; 02.03.2007 в 08:56.
Ну где?Где,каким словом я вас оскорбил?И где я сказал,что у жителей Украины не будет на столе хлеба?Сообщение от Usachov
![]()
На счет зерна на складах - полистайте архивы того же рбк.уа.Если уж сами не найдете - я помогу![]()
Не понял, угроза голода что ли на Украине ?
А мне не жаль. Кто его заставлял по всем телевизорам верещать, что с правительством Януковича он и дня работать не будет? А таки ж работал, пока не сняли. О чём это говорит? Во-первых, о том, что он политикан. Должен министр в политику лезть? Да ни в коем разе! Какая тебе разница, кто премьер? Твоя работа - бандитов ловить, людей от криминала защищать! Вот и лови, а не лезь в политику: вот с этим премьером буду ловить, а с этим сами ловите. И второе: дал слово - держи! Сказал, что с Януковичем ни ногой - вот как только назначили Януковича, сразу рапорт на стол и в отставку.Сообщение от Usachov
Так что правильно погнали.
Социальные закладки