Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1310
  1. Вверх #421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MASS_N
    ...Что до проффесионала, так легче сказать о том, что он не сделал или какую отрасль и институт управления государства разрушил, чем о его положительных деяниях.
    Ну так давайте по порядку. Хотя бы три-четыре самых главных прокола по работе.

2. Вверх #422
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    1. Рост инфляционных показателей.
    2. Уменьшение темпов иностранного инвестирования в украинскую экономику.
    3. Просчёты в агропромышленной политике.
    Продолжать? Расписать по министерствам?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #423
    Не покидает форум
    1. Рост инфляционных показателей.
    2. Уменьшение темпов иностранного инвестирования в украинскую экономику.
    3. Просчёты в агропромышленной политике.
    Продолжать? Расписать по министерствам?
    Чего мне хотелось бы - чтобы в этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был виноват Янукович.
    Потому что обвинять лично Януковича в росте инфляции, после того как Украина два года промайданила и продолжает майданить - я бы не стал.
    Дальше. Пока в Украине идёт выключение света в туалетах Рады - какой дурак повезёт сюда деньги? Или в этом тоже виноват Янукович?
    А про агрополитику - подробнее, пожалуйста. В чём там виноват Янукович?

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от АТ
    Потому что обвинять лично Януковича в росте инфляции, после того как Украина два года промайданила и продолжает майданить - я бы не стал.
    Дальше. Пока в Украине идёт выключение света в туалетах Рады - какой дурак повезёт сюда деньги? Или в этом тоже виноват Янукович?
    Янукович "майданил" не меньше- достаточно вспомнить лето в парламенте 2005 и 2006.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от АТ
    1. Извините, а кто руководитель, кто подписывает все акты и постановления, В. Ф. Янукович, как п. м. нашей с вами любимой Украины.

2. А почитать с начало топик, лень?

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand
    Янукович "майданил" не меньше- достаточно вспомнить лето в парламенте 2005 и 2006.
    Так мы ж не его политическую борьбу смотрим и не его личные качества.
    А то, как он справляется с работой Премьер-министра.

ps. Я почему так упираюсь? Да потому что тема давно скатилась в оффтоп: базар о чём угодно - от уголовного прошлого до особенностей произношения. Да какое мне до этого дело? Хоч чорт, хоч бiс, аби яйця нiс!
    Так что давайте по делу: ЧТО ЯНУКОВИЧ ДЕЛАЕТ НЕ ТАК???

7. Вверх #427
    Не покидает форум
    1. Извините, а кто руководитель, кто подписывает все акты и постановления, В. Ф. Янукович, как п. м. нашей с вами любимой Украины.

2. А почитать с начало топик, лень?
    Так я ж и читал.
    Краткое содержание: ну не нравится мне Янукович, ну не нравится!
    Так тема ж не о его личных качествах. Потому и оффтоп.
    Вот я и хотел бы знать: какие неправильные акты и постановления подписал Янукович и в чём он таки виноват?

8. Вверх #428
    В. Ф. Янукович, как руководитель, на сегодняшний день, занимает самый важный пост в стране.

Не так:

1. Министерство финансов.
    Огромные проколы в работе аппарата финансовой деятельности в стране, просчёты инфляционного возрастания экономики страны. Что и явилось одним из толчков для роста цен и не понятной экономической политики страны. 3-4%

2. Министерство молодёжи та спорта.
    На сегодняшний день не одно мероприятие не проходит под потранатом этого министерства, не говоря уже о финансировании. Оно просто бездействует.

3. Министерство аграрной политики.
    Напомнить действия министра с тем же зерном? Запрет на экспорт, искусственное поднимание цен???

4. Министерство чрезвычайных Ситуаций.
    Назначение на должность человека, который ничего не понимает мало того, что в действиях такого аппарата, так и в простых сферах общественной жизни, где это министерство задействовано.

5. министерство обороны.
    О проколах нашей армии и ей развала, не стоит и говорить. При правительстве Януковича мало того, что срезали количество квартир, которые должны получать военослужащии с 112 до 43 в месяц, так ещё и стали их выдавать с опозданием. А в Одесской области порядка 1 тис. военнослужащих, которые стоят на очереди.

Думаю этого пока хватит.

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от АТ
    Так я ж и читал.
    Краткое содержание: ну не нравится мне Янукович, ну не нравится!
    Так тема ж не о его личных качествах. Потому и оффтоп.
    Вот я и хотел бы знать: какие неправильные акты и постановления подписал Янукович и в чём он таки виноват?
    Почитайте про зерно, это политика министерства агропромышленного комплекса, все решения подписываются естественно Януковичем. Ещё один аргумент.

10. Вверх #430
    Новичок
    Огромные проколы в работе аппарата финансовой деятельности в стране, просчёты инфляционного возрастания экономики страны. Что и явилось одним из толчков для роста цен и не понятной экономической политики страны. 3-4%
    Еще один профессионал... Пока правительство критикуют такие специалисты за правительство можно не переживать. Что это за зверь такой "инфляционное возрастание экономики"? Которое еще и привело к росту цен?

О проколах нашей армии и ей развала, не стоит и говорить. При правительстве Януковича мало того, что срезали количество квартир, которые должны получать военослужащии с 112 до 43 в месяц, так ещё и стали их выдавать с опозданием. А в Одесской области порядка 1 тис. военнослужащих, которые стоят на очереди.
    так вот что делает оранжевый минобороны Гриценко! Я давно говорил пора гнать эту пятую колону.

11. Вверх #431
    Новичок
    Кстати вопрос для специалистов об аграрной политики правительства. ) Можно по шагам продемонстрировать действия правительства «коалиции», в результате которых простой гражданин не получит хлеба?

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Usachov
    так вот что делает оранжевый минобороны Гриценко! Я давно говорил пора гнать эту пятую колону.
    Оранжевого Луценко уже погнали,а вместо его пришел суперпрофессионал Цушко.Отличная замена!Про Шуфрича я молчу.Щербань - оказывается,ничего не крал,Боделан,видите ли,чист перед законом ,как агнец .И прочая,прочая ,прочая...
    Раша тумбай

13. Вверх #433
    Новичок
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Оранжевого Луценко уже погнали,а вместо его пришел суперпрофессионал Цушко.Отличная замена!Про Шуфрича я молчу.Щербань - оказывается,ничего не крал,Боделан,видите ли,чист перед законом ,как агнец .И прочая,прочая ,прочая...
    Это вы меня что ли цитировали или ведете спор с незримым собеседником? Если меня, то не помню чтобы я где-то такое говорил. Если просто так решили высказаться - я рад за вас. Кстати я тут вопрос задал, может ответите?

ПС. Жаль конечно что Луценко сняли, ведь он был выходцем из МВД, прошел «ея» вертикаль и горизонталь, впитал в себя знания нелегких милицейских будней.
    Последний раз редактировалось Usachov; 02.03.2007 в 08:37.

14. Вверх #434
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Кстати вопрос для специалистов об аграрной политики правительства. ) Можно по шагам продемонстрировать действия правительства «коалиции», в результате которых простой гражданин не получит хлеба?
    А смысл? Вы же в любой момент скажите,что источник информации врет.
    Вообще-то регионалы радуют !Наклоуничал Янукович в Германии - ну так не беда,ведь это всего навсего лицо нации,а что там европоиды о стране с таким премьером подумают - так кого это волнует!Гниет зерно на складах - доказательство в студию,причем мы поверим только цифровой съемке с Януковичем в центре кадра на фоне гниющего зерна, при этом он обязан сказать - да вот так вот мы заботимся о вас и о вашем здоровье.А и правда много хлеба есть вредно для фигуры
    Так что Янукович рулееез

15. Вверх #435
    Новичок
    Скорпион а вам не кажется что вы немного торопите события? Я даже не начал спорить, а вы уже приписываете мне аргументы глупые по своей сути и мне совершенно не свойственные. Я же вроде задал простой, прямой и понятный вопрос. Я понимаю что оскорблять проще чем отвечать на вопросы, но может вы постараетесь пересилить свою природу и ответь на вопрос? Неужели так сложно написать такие и такие действия кабмина приведут к тому что гражданин Украины не получит на стол хлеба?

16. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Это вы меня что ли цитировали или ведете спор с незримым собеседником? Если меня, то не помню чтобы я где-то такое говорил. Если просто так решили высказаться - я рад за вас. Кстати я тут вопрос задал, может ответите?
    Я не специалист,но со своей колокольни замечу,что сгноили зерно по вине нынешнего кабмина,который ввел квоты на продажу,для чего и зачем ,может вы поясните???Таперича для с\х хозяйств будет весьма затруднительно приобрести ГСМ и семена по причине отсутствия денег.
    Раша тумбай

17. Вверх #437
    Новичок
    Шура, замечательно! Вы близки к истине. Еще парочку наводящих вопросов. Ввели квоту на продажу куда? зерно сгнило где? Кто владелец зерна?
    Последний раз редактировалось Usachov; 02.03.2007 в 08:56.

18. Вверх #438
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Скорпион а вам не кажется что вы немного торопите события? Я даже не начал спорить, а вы уже приписываете мне аргументы глупые по своей сути и мне совершенно не свойственные. Я же вроде задал простой, прямой и понятный вопрос. Я понимаю что оскорблять проще чем отвечать на вопросы, но может вы постараетесь пересилить свою природу и ответь на вопрос? Неужели так сложно написать такие и такие действия кабмина приведут к тому что гражданин Украины не получит на стол хлеба?
    Ну где?Где,каким словом я вас оскорбил?И где я сказал,что у жителей Украины не будет на столе хлеба?
    На счет зерна на складах - полистайте архивы того же рбк.уа.Если уж сами не найдете - я помогу

19. Вверх #439
    User banned Аватар для magentis
    Не понял, угроза голода что ли на Украине ?

20. Вверх #440
    Не покидает форум
    ...ПС. Жаль конечно что Луценко сняли, ведь он был выходцем из МВД, прошел «ея» вертикаль и горизонталь, впитал в себя знания нелегких милицейских будней.
    А мне не жаль. Кто его заставлял по всем телевизорам верещать, что с правительством Януковича он и дня работать не будет? А таки ж работал, пока не сняли. О чём это говорит? Во-первых, о том, что он политикан. Должен министр в политику лезть? Да ни в коем разе! Какая тебе разница, кто премьер? Твоя работа - бандитов ловить, людей от криминала защищать! Вот и лови, а не лезь в политику: вот с этим премьером буду ловить, а с этим сами ловите. И второе: дал слово - держи! Сказал, что с Януковичем ни ногой - вот как только назначили Януковича, сразу рапорт на стол и в отставку.
    Так что правильно погнали.

Ответить в теме
Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права