Тема: Бархатный сезон

Ответить в теме
Страница 22 из 154 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3070
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...
    В понедельник его надо куда-то девать - надеюсь, за выходные дни он не пропадёт...
    Что делать?..
    Лен, ну чего спрашиваешь? Типо ты не знаешь... (((((((
    Забирать и искать передержку, платную или бесплатную. Если платную, то, имхо, собирать команду поддержки, у тебя и так полный короб.
    Вот девушка предлагала бесплатно: http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&p=53474742&viewfull=1#post53474742

Если платная, то у меня есть место. Но бесплатно взять не имею возможности
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #422
    Большое сердце
    Сегодня Леночка Баттерфляй вызвалась помочь с фото, но я не смогла дозвониться до знакомой...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #423
    Большое сердце
    Что-то с Дымом я зашла в тупик((
    По нему очень много звонков (ттт), но ему уже точно 8 месяцев и скоро он начнёт метить. Я всё откладываю кастрацию, чтобы не навредить ему в дальнейшем. Но этим я откладываю и его пристройство - говорю ПХ, что некастрированным его не отдам. Просто я очень хорошо знаю, что в новом доме новые хозяева не смогут его затолкать в переноску для похода в клинику (я, кстати, тоже не могу поймать его((Люди не в восторге от этого. А кто в восторге - не изъявляет желания разделить расходы( Мне очень жалко отдавать Дыма в новый дом после 5 месяцев жизни у меня - это скорее предательство, чем пристройство, потому что он доверяет только мне. А я сама бегу от мысли, что должна буду схватить его в переноску, оттащить в клинику на кастрацию, а потом сразу в новый дом, где для него всё будет незнакомым и чужим. А пока он обнимает меня лапками, доверчиво прижимается башкой к руке и не отходит от меня, когда я прихожу домой.

4. Вверх #424
    User banned
    Что-то с Дымом я зашла в тупик((
    По нему очень много звонков (ттт), но ему уже точно 8 месяцев и скоро он начнёт метить. Я всё откладываю кастрацию, чтобы не навредить ему в дальнейшем. Но этим я откладываю и его пристройство - говорю ПХ, что некастрированным его не отдам. Просто я очень хорошо знаю, что в новом доме новые хозяева не смогут его затолкать в переноску для похода в клинику (я, кстати, тоже не могу поймать его((Люди не в восторге от этого. А кто в восторге - не изъявляет желания разделить расходы( Мне очень жалко отдавать Дыма в новый дом после 5 месяцев жизни у меня - это скорее предательство, чем пристройство, потому что он доверяет только мне. А я сама бегу от мысли, что должна буду схватить его в переноску, оттащить в клинику на кастрацию, а потом сразу в новый дом, где для него всё будет незнакомым и чужим. А пока он обнимает меня лапками, доверчиво прижимается башкой к руке и не отходит от меня, когда я прихожу домой.
    Кастрируйте и оставляйте себе , значит это ваш Кот , потом не будете себя грызть ...

5. Вверх #425
    Большое сердце
    Он мне не нужен. Я никого из животных не хочу. Котов вообще никогда не держала и не хотела.

6. Вверх #426
    User banned
    Он мне не нужен. Я никого из животных не хочу. Котов вообще никогда не держала и не хотела.
    Тогда в чём смысл вашего поста ? Отдавать или не отдавать - вот в чём вопрос ? Отдать нельзя оставить .

7. Вверх #427
    Большое сердце
    Вот поэтому я и пишу о тупике(( Я не доверяю новым ПХ - уж слишком Дым сложный, осторожный экземпляр( В лучшем случае в новом доме он окажется на улице. Может, я усложняю, но всем ПХ говорю, что приручала его 2 месяца - ответ: "Ого!" Многие хотят брать его для игр с детьми. А какие игры, если он иногда от меня в верхней одежде шмыгает за мебель...
    Знаю, что скоро начнётся сезон котят и неожиданных находок - Дым ограничит мои возможности помогать им.

8. Вверх #428
    User banned
    Вот поэтому я и пишу о тупике(( Я не доверяю новым ПХ - уж слишком Дым сложный, осторожный экземпляр( В лучшем случае в новом доме он окажется на улице. Может, я усложняю, но всем ПХ говорю, что приручала его 2 месяца - ответ: "Ого!" Многие хотят брать его для игр с детьми. А какие игры, если он иногда от меня в верхней одежде шмыгает за мебель...
    Знаю, что скоро начнётся сезон котят и неожиданных находок - Дым ограничит мои возможности помогать им.
    Может , после кастрации его характер изменится ? И не обязательно отдавать кота на следующий день ?

9. Вверх #429
    Большое сердце
    Так у него хороший характер - он добрый и ласковый. Но не доверяет чужим - и кастрация его не изменит (если вообще не добавит осторожности). Его мама так и не даётся в руки, хотя была домашней кошкой.
    Т. е. проблема такая - я слишком много для него сделала (в смысле приручения) и боюсь, что ПХ это похерят, как и самого Дыма.

10. Вверх #430
    Большое сердце
    Чудесный рыже-белый котик из больницы сегодня уехал домой!

11. Вверх #431
    Постоялец форума
    Ура!! Поздравляю!!! Но очень хотелось его увидеть!! Желаю ему счастья в новом доме, а его семье всех благ!!!

12. Вверх #432
    Большое сердце
    А я сегодня попала под "обстрел" котячими метками - черно-белый гад на моей работе коварно подобрался сзади и пометил меня( Скоро в редакции наиболее обонятельные и брезгливые журналисты стали спрашивать, не обращаясь ни к кому конкретно: " А чем это у нас воняет?" Пришлось признаться, что это я проморгала злой умысел кота(
    В маршрутке тихонечко забилась в уголок и не реагировала на нервные переглядывания пассажиров спереди) Зато Дым пришёл в неистовый восторг, всё его поведение как будто говорило: "А чего раньше ты так не душилась?"...

13. Вверх #433
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Ура!! Поздравляю!!! Но очень хотелось его увидеть!! Желаю ему счастья в новом доме, а его семье всех благ!!!
    Я сама его только вчера увидела - он развалился на стуле сестры-хозяйки и нервно бил хвостом, когда я проверила его зубы, дёсны и уши. Ещё бы, ведь он только откушал сосиску, копчёную колбасу и сухой корм от сотрудников. А чтобы доказать мне, что котище сыт по горло, ему дали целый пакетик мягкого корма. И он его съел тоже. Из этого был сделан вывод, что он голоден, и врач побежала ещё за колбасой...

14. Вверх #434
    Чудесный рыже-белый котик из больницы сегодня уехал домой!
    Ой, а как ручки нашлись, расскажи, а?

15. Вверх #435
    Большое сердце
    Нашлись сами - его ведь многие полюбили. Я, наверное, подтолкнула сотрудников к решительным действиям - сказала, что нашла передержку, пусть соберут хотя бы гривень 100 на первое время (хотя забрала бы и без денег). Прихожу за ним, а массажистка, которая его тоже кормила и которой он помогал массажировать пациентов (накануне улёгся на груди одного массажируемого, чем привёл того в восторг), всё-таки решила забрать его себе. Так Мурчик переехал в семью из двух человек, дети которых уже живут отдельно.

16. Вверх #436
    Нашлись сами - его ведь многие полюбили. Я, наверное, подтолкнула сотрудников к решительным действиям - сказала, что нашла передержку, пусть соберут хотя бы гривень 100 на первое время (хотя забрала бы и без денег). Прихожу за ним, а массажистка, которая его тоже кормила и которой он помогал массажировать пациентов (накануне улёгся на груди одного массажируемого, чем привёл того в восторг), всё-таки решила забрать его себе. Так Мурчик переехал в семью из двух человек, дети которых уже живут отдельно.
    Вариант СУПЕР! ))))) Да еще и знакомые ему люди)))))))
    Как славно!

17. Вверх #437
    Большое сердце
    Мой бедный Дым...
    Сегодня его кастрировали - спасибо Людмиле, которая нас оперативно отвезла в клинику, чтобы Дым напоследок не морозил свои фаберже, и моему однокласснику, который нас доставил из клиники домой.
    Раньше читала на форуме, как котики после такой операции через 2 часа уже скачут как ни в чём не бывало. У Дыма всё не так - прооперировали его часов в 12, домой мы вернулись в 17. Дыму плохо, нарушена координация, очень тихо плачет. Слава Богу, что хоть поел фаршированной курицы)
    Врач предупредила меня, что если будет тяжёлое дыхание, пена, то надо срочно везти в ближайшую клинику - ведь ему не обследовали сердце, не брали анализ крови, в общем, волонтёрские животные всегда в группе риска(( И этот же врач расстроила меня тем, что "шансов на пристройство Дыма 0"(( Он шипел и бросался на них, даже посмотреть ему зубы не рискнули (хотя мне он разрешает делать с ним всё что угодно), пеленку поменять не смогли.
    Я очень боялась, что дома он точно так же будет себя вести, как 5 месяцев назад, когда прыгал у меня по стенам. Осторожно выпустила его из переноски - и он сразу стал тереться об меня своей головой и жалобно жаловаться на хирургов) Не отходит от меня ни на шаг - сейчас улёгся на батарее, я его укрыла мохеровым шарфом, он дремлет...
    Никогда не думала, что таким тяжёлым может быть выход из наркоза...

18. Вверх #438
    пессимист форума
    Держитесь и Вы и Дымочек!

Osa2, я восхищаюсь Вами - спасибо за то, что Вы делаете...

19. Вверх #439
    Большое сердце
    _Elena_, спасибо) В общем-то отнести кота на кастрацию особого таланта не требует))
    Дым поел с удовольствием после суточного голодания, но сейчас вырвал(

20. Вверх #440
    пессимист форума
    _Elena_, спасибо) В общем-то отнести кота на кастрацию особого таланта не требует))
    (
    я не имела в виду именно это))

я имела в виду ВСЁ, что Вы делаете для спасение животных.

Ответить в теме
Страница 22 из 154 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права