Тема: Обращение к одесситам.

Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 596
  1. Вверх #421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax
    Я не хочу это всё комментировать. Я хочу жить в свободной стране и буду за это бороться !
    Извините, наверное с Вами за последние два года произошло нечто совершенно ужасающее, если Вы так решительно настроены против всех, кто птицу поставил не напротив фамилии Ю. и постоянно их в этом как бы упрекаете (не могу найти более подходящего слова).
    Мне точно не понять Вас! Может годы дают о себе знать? Помню в юности: смелые заявления, дерзкие поступки и высказывания, акты неповиновения. Поверьте мне, я тоже выступала против тирании и диктатуры, в результате чего мне грозились не дать хорошую комсомольскую характеристику для поступления в ВУЗ. А акт неповиновения заключался в том, что я вместо школьного платья и фартука всю зиму ходила в школу в свитере с юбкой. Поверьте мне, это было тогда очень серьезно. Хотя и несмертельно. Во-время началась перестройка.

Нынче же, я совершенно не настроена на борьбу за жизнь в "свободной" стране, так как считаю это (свободную страну) из области русских сказок, скорее американских комиксов.
    Я выступаю против попыток втянуть меня, моих близких и любимых людей, моих соседей, пассажиров в общественном транспорте и просто пешеходов, покупателей в магазине, клиентов в офисе, просто прогуливающихся по улице людей, счастливых или наоборот огорченных, сердитых или доброжелательных, совершенно разных, занятых своими делами и мыслями (хорошими или плохими - не важно, это ИХ мысли, их дела), короче всех кто меня окружает - в эту Вашу борьбу!
    Это моя позиция. Я имею право ее высказывать и отстаивать, так же, как и Вы, очень надеюсь, что смогу это делать и впредь, так же как и Вы.

2. Вверх #422
    Не покидает форум
    5 element,
    да я никого никуда не втягиваю. Не хотите - не читайте что я пишу. Зачем так всё близко к сердцу принимать ?
    Я обращаюсь ко всем, ну и что ? Это не значит что я вас заставляю что-то делать. И я не настроен против кого-то кто со мной не согласен. Это дело каждого. Я настроен только против нынешней власти.

так как считаю это (свободную страну) из области русских сказок, скорее американских комиксов.
    А зря. Вся Европа - это свободные страны. В разной степени, но именно так.

3. Вверх #423
    User banned
    я этого не говорил, заметь. Зачем так тупо гнать если не можешь сказать ничего по cуществу ?
    а я и не настаивал... заметь из самого высказывания получается..да и гона в упор не вижу..
    Польша, Чехия, восточная Германия, Китай и многие другие...
    согласен еще както с восточной германией... но остальное... а о китае я вооще чуть с дивана не упал...а нука вспомни какую помощь обещала эта гребаная америка с европой если Украина закроет ЧАЭС ?? вспомнил ?? и где эта помощь ?? вспомнил ??? кто в заднице оказался ??
    ничего не скажеш.. хорошо помогли.. а о их политике двойных стандартов тебе напомнить ?? или сам вспомниш ?? обещаниями.. да клал я на эту европу с хреновой америкой и на все их обещания!
    и последнее.. я много здесь видел заявлений типа "хочу жить в свободной стране !! " , интересно , а какой свободы им еще нехватает... ?поделитесь pls... может и мне не хватает... а я и незнаю

4. Вверх #424
    Не покидает форум
    Sblek,
    о китае я вооще чуть с дивана не упал..
    а что тебе не нравится ? Китай скоро по уровню развития экономики догонит и перегонит Америку. Хотя если бы не Америка, они бы там щас лапти ели.

Насчет ЧАЭС ничего не знаю. Просто не в курсе. Вообще по честному это мы должны были бы им заплатить огромную компенсацию за то что у нас взровалась ЧАЭС.
    А то получается что мы же их облаком накрыли и они нам еще должны платить...
    Это та самая знаменитая славянская ментальность, которую "умом не понять" ?

а какой свободы им еще нехватает... ?поделитесь pls... может и мне не хватает... а я и незнаю
    ха-ха. Свобода выбирать себе президента, например.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Fman
    У меня пропозиция- всем полетическим встретится, например возле обл совета на проспекте шевченко или возле мерии.
    Как раз будет повод поддержать или выразить свой протест людям с ленточками)

Обсуждение предложение и тп http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?p=45190#45190
    насчет сегодня в 3 не знаю 50% на 50% я там вчера ббыл мультики смотрел
    Думаю в 15.00 оптимальное время для большинства будет, да и былобы неплохо еслиб каждый пришел со своим агит матириалом)

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    Поддерживаю предложение! Давайте возле облсовета часа в 3!

7. Вверх #427
    Не знаю сеня на работу шел вроде как только две машины видел жельтенькие .. и не смотря за то, что я_за_я , не могу причислить себя к описываемому тут контенгетну, плюс к тому ребятки сходите на rsdn.ru почитайте, что там пишут простые программеры ..., и подумайте за кого ., или за что вы устраиваете оранжевын баспорядки ..
    П.С. ежели после третьего тура победит Ю, я спокойно пойду на работу, т.к. ни один из них не стоит моего времени, мне так кажется. Кто не согласен - плиз бейте дбы об одни и теже грабли, пока вы свою революционность в одно место не .. э-э-э внесете )) так нам и быть в стране третьего мира ..
    самое обидно ., только только строить начали , я уж думал авось и мне хатка перепадет .. ан не-ет мы революционеры, нам голозадую правду подавай, уй- умора .., глянь девочки бегають 22 -года ?? .. Ну не удивительно, еще благородство на губах не обсохло .. Я уже 23-ю революцию переживаю .. Честно ни после одной нормального ничего не произошло , нет бы спокойно жить так нет -- а все , досвидания .., ВСЯ одесса за туЮ ?? За кого за Тимошенко ?? .. Вы че с дубарухнули ?? .. Вы их команду вообще видели ??.., Там одни радикалисты .. все Одесса грит на русском ?? .. У-гу посмотрим на каком заговорит .. усе пошел я дальше работать, вечером могд быть и песенку допишу .. Но только плизз не надоть в мое отсутствие тут за меня расписываться, я вообще голосовал против всех, но после последних событий, я свой нейтралитет нарушу ..
    ППС. И дасвидання .., праститя шо нипрально пишу .. бо мой мысы ворд .., сдубарухнул , тоже видать забастовал .. ) .привет гля Одессе.. , на бахарной неделю света не було нихто не бастовал , а за урюков мы всяки хночами не спим .., мозги где ?? .. За то, что наших ребятков в Ирак отсылают мы не бастуем , а за Тимошенко готовы жисть отдать ну че занарод ??.. )) не понимаю и это интилихенция ?? .. Все слов нетуть ..
    Тякс... погворимс?? Я уже пришел ..

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Petrovich, а у тебя хоть раз были факты ? Где факт спонсирования Ю. западным капиталом ?
    Были и не раз. Я свои догадки, как правило, подкрепляю фактами. Вот и на твой вопрос:
    Цитата Сообщение от ИТАР-ТАСС
    Агентство приводит такие данные о том, откуда оппозиция берет средства. Среди спонсоров - депутат парламента, которого называют "шоколадным бароном", бизнесмен, известный как "лимонадный король". А также официальный Вашингтон и Джордж Сорос, которые, по сведениям ИТАР-ТАСС, выделили 13 и 8 миллионов долларов, соответственно.
    Ссылку не дам, потерялась
    Польша, Чехия, восточная Германия, Китай и многие другие...
    Насколько я знаю, все четыре государства самостоятельно разобрались со своими проблемами. Им никто не помогал, кроме привлеченных инвесторов, как я знаю было в Китае. Целевой помощи ЕС или Штатов не было.
    а что тебе не нравится ? Китай скоро по уровню развития экономики догонит и перегонит Америку.
    а Украина со своими темпами роста сделала бы это гаарАааздо рааньше. А теперь уже не скоро ....... Россия в 17 тоже быстро двигалась. 38% рост был, имхо. Что сделала революция? Еще в 1991 по 1913 мерялись и боюсь до сих пор не догнали.

9. Вверх #429
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от КЛЯКСА
    Там одни радикалисты .. все Одесса грит на русском ?? .. У-гу посмотрим на каком заговорит ..
    Официальная Одесса давно уже говорит на украинском языке,
    если ты не в курсе, то открою секрет, что все документы уже
    давнёхонько составляют на укрмове. А на русском языке между
    собой говорить никто запретить не сможет, ибо это бред.
    Сам подумай. К каждому приставят милиционера с электрошоком?
    Или в грузию приехав, я там должен говорить по-грузински, приехав
    в индию, на хинди, приехав в китай - на китайском? Так по-твоему?
    Чиста бред. Ну вы, братцы, хоть думайте слегка, прежде чем чушь
    нести.

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для German1!
    так они для того и неревели все законы и дакументацию на ммову шоб никто не догадался шо они там в думе делают.

11. Вверх #431
    Старожил форума
    Ага, сволочи. И японцы с китайцами тоже сволочи,
    что придумали свои иероглифы, это специально, чтобы
    русские не поняли, что они там замышляют...

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от NeMo
    Цитата Сообщение от КЛЯКСА
    Там одни радикалисты .. все Одесса грит на русском ?? .. У-гу посмотрим на каком заговорит ..
    Официальная Одесса давно уже говорит на украинском языке,
    если ты не в курсе, то открою секрет, что все документы уже
    давнёхонько составляют на укрмове.
    Чушь нести ?)) ... Куда я ее ношу маленько не понятно .., В общем, освежу я кому-то память ежели забыли .., хотя сомневаюсь, что это показатель. Мне лично впечатлений от эктремальности дебиловатых сторонников Ю (не народа который за него голосует, а именно сторонников, членов ег команды) достаточно. Тякс .. , а на счет мовы )) ну шо забыли как пришла команда сверху вещать по местному тиви на мове ?? Ась и шо тогджа произошо, могд быть единственный укр. каналы где русскояз. фильм можно посмотреть на русском, и ведь (ну простите мне ) а чисто из лингв. соображений, ну не приемлю я перевод с укр. на русс. русс. фильмов, разница для понимания невелика , а вот смак похабится неимоверно .., просто смотреть неприятно .. Ну да ладноть енто фсе туфта на самом деле .. )) Больше меня пугает именно эктремализм компании Ю.., Одна Тимошенко чего стоит, и хто только о судисмсти Я. говорит .. по сравнению с Тим-ко он просто невинная овечка .. Ладноть время деньги.., если есть желание можете оспорить на рсдн, сомневаюсь ., что получится.. просто нет желания писать вещде одно и то-же Одно могу сказать ни один из Ю-цев не смог мне аргументированно обосновать свое стремление голосовать за него ..
    Кроме заученных фраз Я бандит, нас обманули , будут править бандиты .. ничего не слышно,... бред одним словом. А вот что касается Ю-ми его поддержки Соросом, Березовским ,. . конкретного финансирования, конкретно кому он уже должен за выборы, и чем этот э-э- народный муд.. э простите будет расплачиваться , и проч.проч. проч. проч. НИХТО не смог ничего конкретного сказать .. Все сводится опять к фанатичным уже возгласам .., и пропиаренному мнению .., Уже честно тошнит, и что обидно на этой волне и мои знакомые прокатываются .. так надоело. И так хочется всем рассказать про революцию, про чем плоха поддержка соросом, чем плох Грузинский сценарий .. а уже идите гоосуйте .. один фих потом попомните, революционеры гля.. достали ужо. Только строить начали только начали, и тут блин эта оранжевая уродливая компания.. оно Вам надо ??? .. Подумайте за кого ?? .. А ну вас ..
    Тякс... погворимс?? Я уже пришел ..

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    Petrovich,
    мда... ИТАР-ТАСС это просто истина в последней инстанции. Это всё равно если бы я стал здесь obkom.net.ua цитировать.

Насколько я знаю, все четыре государства самостоятельно разобрались со своими проблемами. Им никто не помогал, кроме привлеченных инвесторов, как я знаю было в Китае. Целевой помощи ЕС или Штатов не было.
    Это тоже по ИТАР-ТАСС сказали ?

Да, кстати, кто мне объяснит, что плохого в том что государству "помогают" разобраться с проблемами ? По-моему это вполне логично - вкладывают деньги в будущую почву для сотрудничества.

а Украина со своими темпами роста сделала
    Какими темпами роста ? Чем они вызваны? Повышением мировых цен на сталепрокат и нефтепродукты ? Не смеши... Мы как были в жопе, так и останемся еще долго при такой власти. Потому что у нас кроме природных ресурсов и хавчика у нас практически нет ничего. А то что есть находится частично в теневом секторе.

В Китае там реально подняли страну, потому что была база для инвестиций. Сейчас у Китая с Америкой практически общая экономика А у нас же бесполезно инвестиции делать - всё разворуют. В выгодных условиях работает только то что принадлежит правящему клану, оно же приносит доход им же...

КЛЯКСА,
    Во-первых говорить на русском никто не запрещает и запрещать не собирается.
    Во-вторых если ты так уж ненавидишь всё украинское - езжай в Россию на ПМЖ, тут таких никто не держит.

14. Вверх #434
    Посетитель
    КЛЯКСА,
    Тякс .. , а на счет мовы )) ну шо забыли как пришла команда сверху вещать по местному тиви на мове ?? Ась и шо тогджа произошо, могд быть единственный укр. каналы где русскояз. фильм можно посмотреть на русском, и ведь (ну простите мне ) а чисто из лингв. соображений, ну не приемлю я перевод с укр. на русс. русс. фильмов, разница для понимания невелика , а вот смак похабится неимоверно .., просто смотреть неприятно ..
    Ваши лингвистические запросы я думаю будет тяжело удовлетворить любому из тв каналов)))

а если по теме - из чисто лингвистических соображений во многих странах мира фильмы демонстрируют на языке оригинала, и только титры внизу дают перевод на местный-родной язык.
    А вот что касается Ю-ми его поддержки Соросом, Березовским ,. . конкретного финансирования, конкретно кому он уже должен за выборы, и чем этот э-э- народный муд.. э простите будет расплачиваться , и проч.проч. проч. проч. НИХТО не смог ничего конкретного сказать ..
    Сороса с Березовским зачем в одну упряжку впрягли ?
    И коль уж для вас информация задолженности не является секретной , поделитесь с нами несведущими - огласите весь список , так сказать

15. Вверх #435
    Посетитель
    Petrovich, помнится в свое время ИТАР ТАСС очень блажанулось . Это был пожалуй единственный случай за всю историю существования этого агенства новостей.
    ИТАР передал по своим каналам непроверенную информацию об аварии на одной из Ленинградских АЭС, чем справоцировал панику на фондовом рынке, и падение акций на многие Финские предприятия. В результате чего оболигархилась группа российских товарищей.
    Об этом с ужасом вспоминал один из старейших главных редакторов , на юбилее агенства, сотсоявшемся в этом году.

16. Вверх #436
    мда... ИТАР-ТАСС это просто истина в последней инстанции. Это всё равно если бы я стал здесь obkom.net.ua цитировать.
    Kirax, не истина в последней, но источник куда более авторитеный, чем obkom.net.ua, который на каждое второе сообщение дает опровержение.
    Да, кстати, кто мне объяснит, что плохого в том что государству "помогают" ....
    То и плохо что "помогают". Если бы помогали, было бы хорошо. А когда "помогают" - то плохо.
    Повышением мировых цен на сталепрокат и нефтепродукты?...... Потому что у нас кроме природных ресурсов и хавчика у нас практически нет ничего
    Цены повысились? Нефтепродукты? У нас?! Ну-ну.
    Сейчас у Китая с Америкой практически общая экономика
    Шутник, аднака!
    А у нас же бесполезно инвестиции делать - всё разворуют. В выгодных условиях работает только то что принадлежит правящему клану, оно же приносит доход им же...
    Ты почитай еще разок о "честной команде" за которую ты ратуешь. И поразмысли, кто кому принесет доход:
    Цитата Сообщение от Татьяна Штерн
    Так кто же на самом деле является кандидатом в президенты Виктором Ющенко, чья фамилия будет стоять в избирательном бюллетене?

На самом деле, "коллективный Ющенко" – это Тимошенко, Порошенко, Зинченко, Рыбачук, Червоненко, Безсмертный, Жвания, Червоний, Кендзер, Тягнибок, Костенко, Томенко и пр. Компания разношерстная, ведущая бесконечные склоки и устраивающая "дворцовые интриги". Голосуя за Ющенко, украинский избиратель сам того не зная, фактически дает "добро" на их "коронацию".

Основные "регенты" украинской реинкарнации Брежнева – люди известные своей нечистоплотностью, скомпрометировавшие себя политики, проворовавшиеся, отстраненные от власти олигархи.

Вместо недееспособного президента Украиной будет управлять "газовая принцесса", сподвижница Павла Лазаренко Юлия Тимошенко, которой в "правительстве Ющенко" обещана должность премьер-министра. А меж тем, сей "премьер в юбке" находится в международном розыске… (не в международном, статья старая, но Генпрокуратура РФ плачет. прим. мое)

Александру Зинченко - "беглому эсдеку", скомпрометировавшему страну заявлениями о применении на ее территории биологического оружия, обещана должность главы Администрации президента; а развалившему Госкомрезерв спортсмену Евгению Червоненко (к слову, гражданину Израиля) – пост первого вице-премьера.

Президентом-инвалидом планирует управлять и Олег Рыбачук – личность темная и скользкая. Поговаривают, что он – из репатриантов, вернувшихся в Украину в середине 90-х. Достоверно известно, что экс-банкир Рыбачук держит под контролем западные капиталы, перекачивающиеся в Украину на проведение кампании Ющенко. Он – активный лоббист интересов МВФ и других иностранных финансовых организаций, целью которых (если называть вещи своими именами) является развал экономики страны.

Руководить Нацбанком при Ющенко намеревается "шоколадный барон", председатель Бюджетного комитета ВР Петр Порошенко. В феврале он чуть было не "слетел" с парламентского поста. Тогда, по инициативе коммунистов была проведена проверка результатов деятельности руководимого им комитета. Народные депутаты признали факты фальсификации бюджета – 2003 года на... 47 млн. грн.

И это – еще не весь "цветник", который может прорваться к власти за ширмой президента-"месии". Стоит вспомнить Олега Тягнибока, призывавшего "мочить москальню и жидву", Ярослава Кендзьора с его "Украиной для украинцев", Ивана Зайца, сжегшего флаг РФ прямо в сессионном зале, Виктора Пинзеника, которому мы "благодарны" за нерешенные проблемы Чернобыльской АЭС, Николая Жулинского с его идеей реформирования украинского языка по "диаспорской" методе…

Список этот можно продолжать долго. "Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй…" Именно ему и предстоит руководить страной от имени Виктора Ющенко.
    Чтобы избежать ненужных публикаций о команде Януковича, напомню, я голосовал против Ющенко. Януковичу отдал голос как меньшему злу, поскольку не было альтернативы.

В заключении повторю свой призыв: "Сограждане! Воспользуемся обещанием Януковича снять свою кандидатуру и "убалтаем" Ющенко снять свою. Не дадим олигархам власти! Даешь парламентскую Республику!"

17. Вверх #437
    Да здраствует южная республика!! смерть президентам)
    А вместо чучмы пусть литвин пока будет

18. Вверх #438
    Посетитель
    Petrovich, я думаю нет смысла тут больше приводить меморандумы о честности одной из комманд, и на тех и на этих грязи навалом, причем грязь эту даже искать не надо/вспомнилась поговорка :" свинья болото всегда найдет"

Мне лично уже порядком надоели эти выборы, я хочу порядка и покоя в стране.

В заключении повторю свой призыв: "Сограждане! Воспользуемся обещанием Януковича снять свою кандидатуру и "убалтаем" Ющенко снять свою. Не дадим олигархам власти! Даешь парламентскую Республику!"
    Олигархи и власть это неразделимые поняия.
    Мне очень понравился опрос людей на улицах Москвы - "кто такой олигарх, и одно ли и то же олигарх - предприниматель". Так вот практически 100 % опрошенных отвечали одинаково - олигарх это как правило корумпированный чиновник, депутат, член праламента или же кто то из его ближайшего окружения( сват, брат, зять,...список можно продолжать до бесконечности). На вопрос почему предприниматель не может быть олигархом, опять же почти все ответили одинаково - предприниматель честно работает и зарабатывает деньги..., сделать же бОльшие деньги можно только на политике )) - все просто и легко объясняется.

Парламентскую республику нам не дадут, но хотеть мы можем) - поэтому присоединяюсь к вышесказанному желанию

19. Вверх #439
    На том и остановимся. Какие будут мнения?!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

20. Вверх #440
    Petrovich, нужны не мнения (их навалом) нужны действия.
    Я еще раз предлагаю всем встретить кто интересуется политикой.
    Ну или какието совместные действия начать в инете )))
    АП так это будет почти пустой разговор.

Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права