|
Столкнулась и я с этой проблемой. В роддоме и позже в поликлинике сказали что она в пределах нормы и ничего не надо делать, сама пройдет. Но у нас она сзади на всю шею и мне как-то стремно. Пока даже и не знаю что делать.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У монго малого на затылке.Сначала сказали наблюда....может пройдёт, да и удалять невозможно было, потому что она у него была не собраная.Через время собралась и скоро будем удалять.С врачом нам тоже очень повезло, узнали о нём случайно от девочки, которая моему малому массаж делала.
У моей дочки тоже такая штука на пояснице. Хирург сказал резать, а иначе если зацепит где-то откроется кровотечение и можете не остановить. Я уже была готова резать, но в тот день не получилось. Ей тогда был 1 месяц.
Поехали в Виртус, там сказали ждать и наблюдать.
У моей знакомой сыну в младенчестве вырезали и сейчас (около 6 лет) у него шрам почти на всю спину. Когда я это зрелище увидела, то решила все так ждать.
Подъедьте к Лосеву или к Правосудову в детскую областную на Слободке. А про Виртус, извините, но это не больница. Работающие там, по их же словам, никогда к своим же врачам не обращаются!![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
ребятки , бросьте в меня плиз тел Лосева ,если у кого завалялся![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
а на слободке у Лосева или Правосудова можно узи гемангиомы сделать? посмотреть, не растет ли внутрь? или где-то в Одессе (кроме Виртуса)?
от их лазера тоже остается шрам, может не такой большой как от скальпеля но есть у них старый лазер, едте лучше в киев, или есть еще в харькове не плохой лазер!!! но у Богомолец покамись лучше всего!! у нас ни шрама ни малейшего намека что была эта Г. и всего после двух раз шлифовки лазером!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Девочки кто удалял на слободке,сколько обошлась операция?
Мы прижигали азотом - стоило 100 гривен
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Спасибо,но нам прижигание не подходит,интересует именно операция....
мы вчера прижигаи у Правосудова-остались довольны.
endocryo.at.ua их сайт,может найдете нужную инфо!
Последний раз редактировалось Александр2; 17.09.2010 в 22:03.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
у нас тоже такая проблема на лице у доченьки наблюдаемся у лексюка в резника.врач хороший с большим опытом
УЗИ гемангиомы на Слободке сделать можно, но оно не покажет достоверно насколько она проросла внутрь.
Здравствуйте.У моей дочери с рождения на голове, сиреневое пятно большое - 10см.До сих пор, на этом месте волос нет.Ночью сильно его чешет.Со временем оно светлеет.На нем много точек черных.Ей сейчас 5 лет.врач- дерматолог сказал что это невус.напишите пожалуйста телефон врачей на Слободке.В какое время к ним лучше подъехать.Очень хотела бы попасть кним на прием.Сколько вы давали на первом приеме?Можно в личку.Благодарю.
Социальные закладки