Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 22 из 421 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 8403
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Возможно потому что вы не были готовы к этому. Знаю примеры, когда люди в один прекрасный день просто не закуривали сигарету и все. Никаких мучений, колдовства, литературы, "последней сигареты". Весь вопрос в силе воли - или она есть, или ее нет.
    Много таких вы знаете? Сила воли - это единственное, что способствует отказу от курения. А у меня она отсутсвует напрочь! Вы говорите, не была готова, ещё кааак была. Но не смогла я, не смогла... Вот по этой, на мой взгляд, веской причине, я и решила прибегнуть к посторонней помощи. И не жалею ни секунды!

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для ладуся
    Мда,бросала курить 250 раз, конфетки,жевачки, опустошала холодильник наголо, даже один раз чуть не сьела банку с вареньем. Но ничего не помогло, через неделю брала сигарету и вперёд. Ужас у меня муж никогда не курил, а я (....). правда у меня был перерыв конкретный,не курила 1,8, когда малую носила, а потом кормила. А потом как небывало, закурила. Каждый раз приходя к подруге, говорю я не буду курить, а она мне покури, убей в себе лошадь. Наверное прийдётся ждать второй беременности, может после второго перерыва будет легче.и ещё большая проблема, поправиться боюсь.
    Сладинькая

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Много таких вы знаете?
    Да есть примеры

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Каждый раз приходя к подруге, говорю я не буду курить, а она мне покури, убей в себе лошадь.
    Классная подруга, ничего не скажешь.

5. Вверх #425
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    ещё большая проблема, поправиться боюсь.
    А получить кучу трудноизлечимых болячек не боишься? Потом, когда куски лёгких выкашливаются в больнице, бросают курить все. Да поздновато...
    А тебе бросить курить, судя по всему, очень легко. Главное должный стимул. Вот беременность очень весомый стимул, и явный. Посему ты и бросила. А есть не менее весомый стимул, однако не видный сразу - здоровье. Подумай.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #426
    Посетитель
    Два года уже бросаю....безрезультатно

7. Вверх #427
    User banned
    и явроде бросил...2 недели не курю...

8. Вверх #428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Два года уже бросаю....безрезультатно
    В чем именно причина возвращения к курению ?

9. Вверх #429
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Ты просто прекратил курить. И очень хорошо, продолжай жить без табачной вони.

10. Вверх #430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Просто не задумывайся про курение в дальнейшем - главное - избавиться от самой мысли. Самое сложное - когда предложат курить - не ведись, сделай себе обоснования какие то - почему етого не стоит делать - ведь "+" в НЕкурении оч.много, и никаких "-" нет.

11. Вверх #431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YoMoYo Посмотреть сообщение
    В чем именно причина возвращения к курению ?
    Обстоятельства,сессия,личная жизнь.....

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Обстоятельства,сессия,личная жизнь.....
    Сигареты не решают проблем. Если говорить о себе (когда я бросал курить), то было очень сильное желание закурить из-за различных проблем и конфликтов на работе, в семье и т.д. Но выявил для себя одну закономерность - когда наступает самый пик желания затянуться сигаретой, нужно немножко перетерпеть - буквально минут пять. И желание постепенно сходит на нет. Потом второй раз перетерпеть, третий. А потом все пойдет намного легче.

13. Вверх #433
    Новичок
    мой папакурил 20 лет и бросил!

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Если бы я могла не курить хотя бы дня три, не говоря уже о неделе, то проблема разрешилась бы сама собой. Я выдерживала максимум до позднего вечера, потом начиналась "ломка", а это уже не с моими нервами. Так что, если выдержали недельку, держитесь, крепитесь!

15. Вверх #435
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Бросила уже более года ни-ни.
    Перед этим бросала на полгода раза 2 и снова начинала, а виной всему были срывы на работе и соратники-соблазнители, те сотрудники курящие и их "идём покурим".
    Теперь если и хочется, то постою немного рядом с тем, кто курит, подышу и вроде как легче. Начинать не собираюсь, уж больно жалко времени...да и помню как трудно заставить себя снова это сделать.
    Фразы типа "а оно тебе надо" или "вредно для здоровья", "тебе же рожать" в таких ситуациях не работают - не просто это сделать, а говорят так обычно те кто и вовсе не курил.
    ПС - Проверно: снижением нормы не добиться результата, тк всё равно куришь, а постепенно срываясь или чей-то день варенья и т.п. и всё по новой с прежними оборотами.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #436
    Постоялец форума
    5 дней до года отказа от курения табака)

17. Вверх #437
    Если бы я могла не курить хотя бы дня три, не говоря уже о неделе, то проблема разрешилась бы сама собой. Я выдерживала максимум до позднего вечера, потом начиналась "ломка", а это уже не с моими нервами. Так что, если выдержали недельку, держитесь, крепитесь!
    Значит нужно начать с укрепления нервов А у ж потом бросать курить.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Бросила уже более года ни-ни.
    Перед этим бросала на полгода раза 2 и снова начинала, а виной всему были срывы на работе и соратники-соблазнители, те сотрудники курящие и их "идём покурим".
    Теперь если и хочется, то постою немного рядом с тем, кто курит, подышу и вроде как легче. Начинать не собираюсь, уж больно жалко времени...да и помню как трудно заставить себя снова это сделать.
    Фразы типа "а оно тебе надо" или "вредно для здоровья", "тебе же рожать" в таких ситуациях не работают - не просто это сделать, а говорят так обычно те кто и вовсе не курил.
    ПС - Проверно: снижением нормы не добиться результата, тк всё равно куришь, а постепенно срываясь или чей-то день варенья и т.п. и всё по новой с прежними оборотами.
    А часто вы выходите так пассивно покурить с коллегами? Если да, то считайте, что и не бросали, т.к. сигаретный дым вам приятен и зависимость все равно осталась, просто она перешла в другую форму.
    Потому что первый признак того, что человек на правильном пути - это отвращение к дыму испускаемому другими курильщиками

19. Вверх #439
    Конечный бенефициар
    Никакой "ломки" при отказе от сигарет нету. Есть абстиненция, которая легко купируется жвачками типа "никоретт" (пожуешь и часа 3 курить абсолютно не тянет). А через 3-4 дня можно отказаться и от жвачек. Еще максимум неделя легкого, подчеркиваю, ЛЕГКОГО дискомфорта - и свобода!!! Главное потом правильно думать, ибо психологическая зависимость довольно сильна.

20. Вверх #440
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А часто вы выходите так пассивно покурить с коллегами? Если да, то считайте, что и не бросали, т.к. сигаретный дым вам приятен и зависимость все равно осталась, просто она перешла в другую форму.
    Потому что первый признак того, что человек на правильном пути - это отвращение к дыму испускаемому другими курильщиками
    этот год, как бросила, ну раз 6 дышала - думаю немного. В большинстве же случаев на возникающее желание=мысль отвечала (себе) что увижу кого-то с сигаретой так подышу...успокаивала в общем себя, срабатывало в результате то, что я и вовсе забывала об этом.
    С коллегами вообще не хожу...так как дома - потому и заставила себя наконец-то "это сделать", а работая и соблазняясь на "постоять рядом" меня хватало лишь на пол года и так было 2 раза.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 22 из 421 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права