Комфорт и кроликам в клетке обеспечить можно.Сообщение от Observer
Перед тем как пустить их на не только ценный мех, но и на три, четыре килограмма легкоусваиваиваемого мяса.
|
Комфорт и кроликам в клетке обеспечить можно.Сообщение от Observer
Перед тем как пустить их на не только ценный мех, но и на три, четыре килограмма легкоусваиваиваемого мяса.
Он был только на бумагеСообщение от Observer
Скажи в двух названых государствах опозиция завоевала хотябы четверть мест?Да вы и Бацька утопили её путём психологического подавления населения имея в руках практически все центральные СМИ!После второго тура ты какие выборы имел ввиду?Если президентские так никто и не утверждает,что они были демократические,у нас даже Верховный суд это признал
Я сам был непосредственный участник тех выборов,присутствовал на установочных собраниях в КИеве,в общем знаю всё изнутри и знаю какие установки давались и как междду собой делили участки представители разных претендентов(по типу тты мне не мешаешь беспредельничать на моём участке а я не мешаю тебе на твоём),и как нужно было провоцировать на дурь представителей оппонента,и как всё это зпзаписывалось и как под руководством юриста строчились жалобы!Я могу сказать одно в выборх президента махлювали все,но так бездарно,так грубо ,так пренебрижительно как это делали представители Януковича не делал никто,мне самому противно было ,работал потому что таких денег и на шару может один раз в жизни дают
Он думал что всех купить можно,ан нет купить можно работу,но не поддержку
А у кого из кандидатов была конкретика? У всех эммоции и опостылевшие банальные лозунги.Сообщение от Тот еще Тип
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Хамишь, парниша! Тебя ж попросили - прочитай внимательно! Что ж там выдернуто и из какого контекста?Сообщение от Mamon2006
Бабла срубил - а фига в кармане?Сообщение от Mamon2006
![]()
А я что тебе ещё отчёт должен давать сколько у меня денег?Чтото я не понял?Я твои считаю?Не ну ты меня извини конечно,но я был прав на счёт выпускника партшколыСообщение от Nezloi
![]()
Всё правильно, отсутствие нормальной альтернативы плюс админресурс плюс карманные СМИ = залог успеха любого из кремлёвских ставленников.Сообщение от Mamon2006
![]()
От така {censored}, малята...
Манон, а вы какое имеетке отношение к президенту? Да ч к тому , что тема про него.Сообщение от Mamon2006
Это совет для кого? Неужели дляТягныбока?Сообщение от Кот Да Винчи
Не умничай я не с тобой спорюСообщение от капитан
Во-первых я отвечаю на поставленый вопрос,а во-вторых разве выборы к президенту не относятся?Или я как попка должен после каждого слова вставлять Ющенко,чтобы доставить тебе удовольствие?
К счастью в Украине такие чёрные технологии не действуют. Уже.Сообщение от капитан
![]()
От така {censored}, малята...
Нет, не должен.Сообщение от Mamon2006
Нет, не интересует.
Чего-то про древнейшую профессию подумалось...![]()
Ну ну!!!Сообщение от Nezloi
Ющенко потерял все что только мог, кроме, конечно денег. Жалею что за него голосовал. Второму сроку не не быть. Очень хотелось бы дать шанс Юлии Владимировне.![]()
Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!
Они все свои шансы бездарно прос.али..."Нельзя войти в одну и ту же реку дважды"(с)Сообщение от xavier
"Циники-это уставшие романтики..."
Ню-ню... Она уже начала конституцию переписывать...Сообщение от xavier
![]()
Угу, слыхал об этом. Посмотрим что накомпонирует.... )))
Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!
Так ты в команде Яныка работал? Из твоего поста так получается...Я могу сказать одно в выборх президента махлювали все,но так бездарно,так грубо ,так пренебрижительно как это делали представители Януковича не делал никто,мне самому противно было ,работал потому что таких денег и на шару может один раз в жизни дают
Деньги не пахнутСообщение от Mizantrop
Ну если ты работаешь допустим в ЦСС-- это же не значит,что ты любишь соцпартию
![]()
Блин! Да я и не говорил, что они пахнут!!! Просто у меня сложилось о тебе мнение, как о противнике ПР, а тут вдруг... Вот и решил выяснитьСообщение от Mamon2006
![]()
А тебе счас нелегко придется - налетят на тебя, как гопота в темном переулке...
Социальные закладки