Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 882
  1. Вверх #421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Observer
    Нет, такая формулировка попахивает анархией. Немного переформулирую свой взгляд: "демократия" это когда людям (всем) жить комфортно.
    Комфорт и кроликам в клетке обеспечить можно.
    Перед тем как пустить их на не только ценный мех, но и на три, четыре килограмма легкоусваиваиваемого мяса.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Observer
    Докажи, что не было. Можешь еще попытаться доказать, что и в Белоруссии выбора не было. А вот у вас, после второго тура, выбора действительно уже не было - за вас его сделали другие. Хотя сейчас получается, что выбора-то у вас не было ни до ни после - лучше уж никакого выбора, чем такой. Так что про вашу "демократию" ты бы уж лучше помалкивал. Для меня "демократия" это когда людям становится лучше жить, а для тебя, видимо, это нечто другое...
    Он был только на бумаге Скажи в двух названых государствах опозиция завоевала хотябы четверть мест?Да вы и Бацька утопили её путём психологического подавления населения имея в руках практически все центральные СМИ!После второго тура ты какие выборы имел ввиду?Если президентские так никто и не утверждает,что они были демократические,у нас даже Верховный суд это признал Я сам был непосредственный участник тех выборов,присутствовал на установочных собраниях в КИеве,в общем знаю всё изнутри и знаю какие установки давались и как междду собой делили участки представители разных претендентов(по типу тты мне не мешаешь беспредельничать на моём участке а я не мешаю тебе на твоём),и как нужно было провоцировать на дурь представителей оппонента,и как всё это зпзаписывалось и как под руководством юриста строчились жалобы!Я могу сказать одно в выборх президента махлювали все,но так бездарно,так грубо ,так пренебрижительно как это делали представители Януковича не делал никто,мне самому противно было ,работал потому что таких денег и на шару может один раз в жизни дают Он думал что всех купить можно,ан нет купить можно работу,но не поддержку

3. Вверх #423
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    Вы ее читали? Я читал. Никакой конкретики. Общие лозунги и декларации.
    А у кого из кандидатов была конкретика? У всех эммоции и опостылевшие банальные лозунги.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ещё один выпускник партшколы,токо там учили выдёргивать фразу из контекста, Поменяйте стиль,21 век на дворе
    Хамишь, парниша! Тебя ж попросили - прочитай внимательно! Что ж там выдернуто и из какого контекста?

5. Вверх #425
    Он был только на бумаге Скажи в двух названых государствах опозиция завоевала хотябы четверть мест?Да вы и Бацька утопили её путём психологического подавления населения имея в руках практически все центральные СМИ!После второго тура ты какие выборы имел ввиду?Если президентские так никто и не утверждает,что они были демократические,у нас даже Верховный суд это признал Я сам был непосредственный участник тех выборов,присутствовал на установочных собраниях в КИеве,в общем знаю всё изнутри и знаю какие установки давались и как междду собой делили участки представители разных претендентов(по типу тты мне не мешаешь беспредельничать на моём участке а я не мешаю тебе на твоём),и как нужно было провоцировать на дурь представителей оппонента,и как всё это зпзаписывалось и как под руководством юриста строчились жалобы!Я могу сказать одно в выборх президента махлювали все,но так бездарно,так грубо ,так пренебрижительно как это делали представители Януковича не делал никто,мне самому противно было ,работал потому что таких денег и на шару может один раз в жизни дают Он думал что всех купить можно,ан нет купить можно работу,но не поддержку
    Бабла срубил - а фига в кармане?

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Бабла срубил - а фига в кармане?
    А я что тебе ещё отчёт должен давать сколько у меня денег?Чтото я не понял?Я твои считаю?Не ну ты меня извини конечно,но я был прав на счёт выпускника партшколы

7. Вверх #427
    Політичний казкар
    Ты можешь гнать что угодно,но наши выборы по сравнению с вашими-- это верх демократии По крайней мере у нас хотябы был выбор,а у Вас ? Путин в масле,Путин в томате,Путин в шоколаде?
    Всё правильно, отсутствие нормальной альтернативы плюс админресурс плюс карманные СМИ = залог успеха любого из кремлёвских ставленников.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А я что тебе ещё отчёт должен давать сколько у меня денег?Чтото я не понял?Я твои считаю?Не ну ты меня извини конечно,но я был прав на счёт выпускника партшколы
    Манон, а вы какое имеетке отношение к президенту? Да ч к тому , что тема про него.

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Всё правильно, отсутствие нормальной альтернативы плюс админресурс плюс карманные СМИ = залог успеха любого из кремлёвских ставленников.
    Это совет для кого? Неужели дляТягныбока?

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от капитан
    Манон, а вы какое имеетке отношение к президенту? Да ч к тому , что тема про него.
    Не умничай я не с тобой спорю Во-первых я отвечаю на поставленый вопрос,а во-вторых разве выборы к президенту не относятся?Или я как попка должен после каждого слова вставлять Ющенко,чтобы доставить тебе удовольствие?

11. Вверх #431
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от капитан
    Это совет для кого?
    К счастью в Украине такие чёрные технологии не действуют. Уже.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #432
    Нет, не должен.
    Нет, не интересует.
    Чего-то про древнейшую профессию подумалось...

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Нет, не должен.
    Нет, не интересует.
    Чего-то про древнейшую профессию подумалось...
    Ну ну!!!

14. Вверх #434
    Новичок Аватар для xavier
    Ющенко потерял все что только мог, кроме, конечно денег. Жалею что за него голосовал. Второму сроку не не быть. Очень хотелось бы дать шанс Юлии Владимировне.
    Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от xavier
    Ющенко потерял все что только мог, кроме, конечно денег. Жалею что за него голосовал. Второму сроку не не быть. Очень хотелось бы дать шанс Юлии Владимировне.
    Они все свои шансы бездарно прос.али..."Нельзя войти в одну и ту же реку дважды"(с)
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от xavier
    Ню-ню... Она уже начала конституцию переписывать...

17. Вверх #437
    Новичок Аватар для xavier
    Угу, слыхал об этом. Посмотрим что накомпонирует.... )))
    Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!

18. Вверх #438
    User banned
    Я могу сказать одно в выборх президента махлювали все,но так бездарно,так грубо ,так пренебрижительно как это делали представители Януковича не делал никто,мне самому противно было ,работал потому что таких денег и на шару может один раз в жизни дают
    Так ты в команде Яныка работал? Из твоего поста так получается...

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Так ты в команде Яныка работал? Из твоего поста так получается...
    Деньги не пахнут Ну если ты работаешь допустим в ЦСС-- это же не значит,что ты любишь соцпартию

20. Вверх #440
    User banned
    Деньги не пахнут Ну если ты работаешь допустим в ЦСС-- это же не значит,что ты любишь соцпартию
    Блин! Да я и не говорил, что они пахнут!!! Просто у меня сложилось о тебе мнение, как о противнике ПР, а тут вдруг... Вот и решил выяснить
    А тебе счас нелегко придется - налетят на тебя, как гопота в темном переулке...

Ответить в теме
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права