Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 22 из 452 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 9035
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для a33
    Извините,невнимательна. А ведь не мешало бы по эл паспорту,хотя эти с...и дети и так знают наше к нему отношение,иначе не передавали бы так тайком через детей без обьявлений и собрания.
    А обратите внимание на этот бланк эл паспорта- шедевр,в левом верхнем углу управление образования - без всяких подробностей,в правом верхнем- интелсекюрити-тоже без всяких данных.
    А образцы подписи должны оставить и родители и ребенок

И интересно,что же это означает - типа передаю все данные своего ребенка для размещения неизвестно где....

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Извините,невнимательна. А ведь не мешало бы по эл паспорту,хотя эти с...и дети и так знают наше к нему отношение,иначе не передавали бы так тайком через детей без обьявлений и собрания.
    А обратите внимание на этот бланк эл паспорта- шедевр,в левом верхнем углу управление образования - без всяких подробностей,в правом верхнем- интелсекюрити-тоже без всяких данных.
    А образцы подписи должны оставить и родители и ребенок

И интересно,что же это означает - типа передаю все данные своего ребенка для размещения неизвестно где....

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Progressiv
    a33: типа передаю все данные своего ребенка для размещения неизвестно где....
    Читайте внимательно, для Вас даже Октябрина выложила скан анкеты: там черным по белому написано: "Анкета учня для виготовлення електронного паспорта"
    Разруха не в клозетах, а в головах

4. Вверх #424
    А когда славная фирма интел секьюрити грубо говоря щезнет - где можно будет найти эти документы.
    Ведь скан договора между интел секьюрити и гороно никто не видел,условия договора никто не знает,а мало ли что на сайте пишут,тут есть текст,а тут -исчез
    А потом находишь где-нибудь на просторах инета знакомые фотографии...
    И зачем образцы подписей родителей...
    Прогрессив,мне интересно что могут означать юридически образцы подписи на анкете...
    Последний раз редактировалось a33; 06.10.2009 в 22:49. Причина: ошибка

5. Вверх #425
    Я знаю,что на режимном припортовом заводе проходные такого уровня,а зачем же они в обычных школах.
    Мы вот славного дядьку охраника оплачиваем - это же зачем
    А анкета у меня - на столе лежит я ее заполнять не буду,колхоз - дело добровольное....надеюсь
    Последний раз редактировалось a33; 06.10.2009 в 22:46.

6. Вверх #426
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А я тоже не заполнила.... И не буду.
    И никто не имеет право заставлять её заполнять - ст.19 ч.1 Конституции Украины.
    Так вот
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для Progressiv
    Уважаемые участники форума, проанализировав сообщения и собеседников в данной теме, у меня сложилось впечатление, что после моего достаточно полного описания сущности электронного паспорта родители, получившие ответы на интересовавшие их вопросы, уже давно исчезли из данной темы, а остались тут рьяные противники реально полезного для нашего Города нововведения, которые являются:

а) директорами или работниками школ, специально в личных интересах саботирующими возможность контролировать проверяющими органами ситуацию в их учебных заведениях, которая очевидно, далека от идеальной

б) оппозиционными журналистами, перед которыми, как известно, поставлена задача поливать грязью абсолютно все действия, происходящие при нынешней власти

Так как ни первые ни вторые не являются выражением общественного мнения, и лишь преследуют свои вышеупомянутые цели, дальнейшую дискуссию с ними считаю бессмысленной.

Родителям, заглянувшим в данную тему и не нашедшим ответов на свои вопросы в моих сообщениях рекомендую искать ответы на официальных сайтах Городского Отдела Образования и компании «Интел Секьюрити Украина» или лично звонить по указанным на данных сайтах телефонам.
    Разруха не в клозетах, а в головах

8. Вверх #428
    Октябрина,спасибо за скан - у меня тоже есть это г..
    Я непонятно видимо написала..
    Вид анкете решили придать серьезный - вот и гороно и секьюрити-
    а ведь бумажка бумажкой,даже без ..согласно приказа... и т д и т п,без реквизитов и официальных бланков ..липа короче говоря

9. Вверх #429
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Обратите внимание на пункты, помеченные *, их можно не заполнять. А больше всего меня поразило, что ученик должен поставить свою подпись. Представляю свою дочь первоклашку, что она им может написать
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

10. Вверх #430
    Прогрессив
    Вы прекрасно понимаете.что только родителей это может интересовать в полночь.Директора и иже с ними чай пьют или отдыхают
    А по Вашему школы- самый центр коррупции и тунеядства...
    П С Будьте так любезны передайте в гороно что уж очень аморальное дело затеяли с этими паспортами,пусть уж лучше бы на защиту животных собрали(4 октября) гривен по 15-20,деньги бы поимели почти те же,а дурной славы -уж точно поменьше
    Последний раз редактировалось a33; 06.10.2009 в 23:09.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Progressiv Посмотреть сообщение
    Так как ни первые ни вторые не являются выражением общественного мнения, и лишь преследуют свои вышеупомянутые цели, дальнейшую дискуссию с ними считаю бессмысленной.

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Ну, это Вы так утверждаете тут, на форуме. А в школах этот вопрос ставится ребром. Нет карточки - не зайдешь в школу. А поскольку, Вы просто обычный форумчанин, а про пропуск мне сказала директор школы, то я имею основания доверять ей больше.

Дальнейшую дискуссию считаю уже безсмысленной...

12. Вверх #432
    Родителям, заглянувшим в данную тему и не нашедшим ответов на свои вопросы в моих сообщениях рекомендую искать ответы на официальных сайтах Городского Отдела Образования и компании «Интел Секьюрити Украина» или лично звонить по указанным на данных сайтах телефонам.
    Не стоит мотать на ус то, что вам вешают на уши

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Уважаемые участники форума, проанализировав сообщения и собеседников в данной теме, у меня сложилось впечатление, что после моего достаточно полного описания сущности электронного паспорта родители, получившие ответы на интересовавшие их вопросы, уже давно исчезли из данной темы, а остались тут рьяные противники реально полезного для нашего Города нововведения, которые являются:

а) директорами или работниками школ, специально в личных интересах саботирующими возможность контролировать проверяющими органами ситуацию в их учебных заведениях, которая очевидно, далека от идеальной

б) оппозиционными журналистами, перед которыми, как известно, поставлена задача поливать грязью абсолютно все действия, происходящие при нынешней власти

Боже, какой цинизм! Самому не стыдно? Мы родители, мы выражаем общественное мнение, а Вы занимаетесь махинациями, против которых мы категорически выступаем. На сайтах этих нет никаких ответов, на интересующие нас вопросы, а Вы просто не хотите на них отвечать правду по всем понятным причинам. Никакой дальнейшей дискуссии, это точно. Электронным паспортам - категорическое "НЕТ". И только пусть попробуют надавить.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Думаю,что это нововведение не приживется. Я ПРОТИВ.
    И многие меня поддержат.

15. Вверх #435
    User banned
    Почему это должны оплачивать родители? Это что нам нужно? Или родители мало чего оплачивают?

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр

.
    Я лично не являюсь ни директором, ни работником школы. Не собираюсь потакать всяким стремным компаниям, в неизвесно каких проэктах... Не имеющих данных о проверке пожароопасности, электроповодимости и просто безвредности, подобных лучей для деток.
    )) не являюсь так же и журналистом))) Причем вопросы остаются те же будь я журналистом или плотником... Где и у кого брать гарантии безопасности и безвредности подобной аппаратуры. А так же остаётся открытым вопрос, о сохранности электронных данных на деток... А так же оплата дальнейшего содержания/ремонта самой системы, а так же содержание обслуживающего персонала... Уж извините, но доверять в наше время информацию о ребенке, кому попало, без подробных данных о месте регистрации
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 07.10.2009 в 19:17.
    Тишина.

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Знаете,я скажу своё мнение о Вас.Вы,новичок на форуме,очень амбициозны,пришли на форум с одной целью-продвинуть достаточно сомнительный проэкт.Вы сделали вывод исходя из постов родителей-форумчан,даже не пытаясь вникнуть в их сомнения и замечания.
    Не знаю,как другие,но Ваш последний пост, окончательно меня убедил в несостоятельности проэкта и в том,что нам,родителям это не нужно!
    Убедительная просьба,не отвечать на мой пост.
    спешите делать добро

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Я в шоке собрали в школе фотографии и не чего не сказали.Я то думаю чего мой ребёнок думает какая у неё роспись ей только 8 лет.И мой ребёнок по супермаркетам один не ходит и вообще она всегда со мной.Какой бред опять кто то деньги отмыл как с карточками в столовой.И почему не спросили у родителей.Какое они имеют право не совершенно летних заставлять, где либо росписываться.

19. Вверх #439
    Посетитель
    [QUOTE=Progressiv;7339080]Уважаемые участники форума, проанализировав сообщения и собеседников в данной теме, у меня сложилось впечатление, что после моего достаточно полного описания сущности электронного паспорта родители, получившие ответы на интересовавшие их вопросы, уже давно исчезли из данной темы, а остались тут рьяные противники реально полезного для нашего Города нововведения, которые являются:а) [U]директорами или работниками школ, специально в личных интересах саботирующими возможность контролировать проверяющими органами ситуацию в их учебных заведениях, которая очевидно, далека от идеальной[ .[/QUOTE]

О! В очередной раз директора" получат по шапке" , что саботировали и провалили такой проэкт!

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Октябрина

И Вы считаете этот свой пост корректным? Не боитесь ввести в заблуждение участников форума своими ошибочными предположениями?
    Ваши сообщения, как это ни странно, не проясняют ситуацию, а только запутывают еще больше. Появляются все новые и новые вопросы.

Откуда у Вас информация про директоров и работников школ, саботирующих этот сомнительный проект? Какие такие проверяющие органы и что они собираются контролировать в учебных заведениях? Насколько я заметила, первоначально проект презентовался как направленный на безопасность, на идентификацию личности детей и т.д., и т.п., короче как большой подарок нам - родителям - от американской компании, которая "специально в личных интересах" решила заняться благотворительностью в нашей стране. И тут вдруг органы какие-то проверяющие в школах. Разве в школах до сего дня проводилось мало проверок? Что контролировать будут эти органы, неужто постановление КМУ №1033?
    Журналистов почему-то помянули недобрым словом. Где они Вам привиделись? Вы здесь сами вызвались отвечать на вопросы, а дать объективную информацию не можете. И что, поэтому решили всех скопом записать в оппозиционных журналистов, с которыми не стоит общаться?
    И вообще, почему Вы решили что Вам лучше всех остальных известно, что именно "реально полезно для нашего Города"(С)?

Ответить в теме
Страница 22 из 452 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права