Уважаемые участники форума, проанализировав сообщения и собеседников в данной теме, у меня сложилось впечатление, что после моего достаточно
полного описания сущности электронного паспорта родители, получившие ответы на интересовавшие их вопросы, уже давно исчезли из данной темы, а остались тут рьяные противники реально полезного для нашего Города нововведения, которые являются:
а) директорами или работниками школ, специально в личных интересах саботирующими возможность контролировать проверяющими органами ситуацию в их учебных заведениях, которая очевидно, далека от идеальной
б) оппозиционными журналистами, перед которыми, как известно, поставлена задача поливать грязью абсолютно все действия, происходящие при нынешней власти
Так как ни первые ни вторые не являются выражением общественного мнения, и лишь преследуют свои вышеупомянутые цели, дальнейшую дискуссию с ними считаю бессмысленной.
Родителям, заглянувшим в данную тему и не нашедшим ответов на свои вопросы в моих сообщениях рекомендую искать ответы на официальных сайтах
Городского Отдела Образования и компании
«Интел Секьюрити Украина» или лично звонить по указанным на данных сайтах телефонам.
Социальные закладки