Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 22 из 1478 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 29556
  1. Вверх #421
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ухты, спасибо! Ато смотрят на меня голодными глазами, жалко, а кормить нужно мало, корм сильно мутнит воду. А эти таблетки для всех рыб подходят или есть специализированные?

2. Вверх #422
    Mystic soul
    и можно не париться с ежедневной кормёжкой
    я помню как-то дяденька на староконном мне говорил что можно купить ряску для вуалехвосток, что мол когда кормить не будете (аквас на работе, посему бывает) они будут по-тихоньку подъедать...
    ага.. щаз ...
    курила я ряски большой пакет.. высыпала в аквариум в субб... в понед пришла - ну даже следа от нее не осталось... сожрали все...

3. Вверх #423
    Тася, у меня, у меня тоже вуале-! Как вы боретесь за чистоту воды?

4. Вверх #424
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от VM2 Посмотреть сообщение
    А зачем автоматическая кормушка?Три недели без корма-для аквариумных рыб это нормально.А покупать за 250 гривен кормушку-развод "чистой воды".
    Дело не в том что будет им что-то или не будет. Их кормить нужно вовремя. Если свет включется, выключается автоматически, то почему бы и не кормить их автоматически, за пол часа до выключения света и сразу после включения. Речь о том чтобы покупать автоматическую готовую кормушку не идет вообще, речь идет об изготовлении ее из того что есть под рукой. Под рукой есть дисковод из которого можно выковырять шаговый двигатель, либо машинки от радиоуправления самолетом. Также есть пара идей как эту самую кормушку сделать, но перед изготовлением хотелось бы посмотреть на готовые изделия.

5. Вверх #425
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Тася, у меня, у меня тоже вуале-! Как вы боретесь за чистоту воды?
    ну это как-то для меня не проблема... вода чистая... прозрачная. Работает фильтр - может поэтому

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Посоветуйте какие рыбки уживаются с скаляриями, гурами и тернециями, чтобы никто не был с обгрызанными плавниками.)

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    а про зелень пожалуйста,раздаю,кому надо,пишите в ЛС-договоримся где и когда

если можно, я бы хотела у Вас растений взять, можно за небольшую плату, катастрофически не хватает нановый аквас - 140 литров, а то на староконке цены разорительные, никаких денег не хватит
    заранее спасибо
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    если можно, я бы хотела у Вас растений взять, можно за небольшую плату, катастрофически не хватает нановый аквас - 140 литров, а то на староконке цены разорительные, никаких денег не хватит
    заранее спасибо
    если подождете 2.5 недели(к этому времени думаю снова разрастутся),то за спасибо,я Вам отдам!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    если подождете 2.5 недели(к этому времени думаю снова разрастутся),то за спасибо,я Вам отдам!
    конечно подожду

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Ve_ta
    MAXX, www.vitawater.ru
    Там много разных советов, по поводу кормушки не6 знаю, но о самоделках много чего, может найдете и кормушку. Я лично "развелась" на покупную и нисколько не жалею. Хотя предпочитаю кормить своих персонально. А кормуха, так, если вдруг уехать. Так что - дерзайте!!!

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какие рыбки уживаются с скаляриями, гурами и тернециями, чтобы никто не был с обгрызанными плавниками.)
    Гурами и скалярии - это уже можеть дать "пожеваные плавники или усики". Миниров можно взять, рисбор. Хотя, миноры - гады, могут и покусаться... Креветок брать не советую, т.к. лабиринтовые, они же гурами с удовольствием ими закусят. Кстати, можете взять себе шоколадных гурами, лялиусов.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Гурами и скалярии - это уже можеть дать "пожеваные плавники или усики". Миниров можно взять, рисбор. Хотя, миноры - гады, могут и покусаться... Креветок брать не советую, т.к. лабиринтовые, они же гурами с удовольствием ими закусят. Кстати, можете взять себе шоколадных гурами, лялиусов.
    Спасибо большое.)) Вроде читал что Скалярии с Гурами уживаются, пока покусанного ничего не видел.)) А вот таких рыбок которые вы написали трудновато будет найти...) Раньше минор и лялиусов видел много, а сейчас ниодного не видел.((

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Подскажите плиз где можно взять "попугайчиков" подешевле а то 70 гр за рыбку это ну совсем уж(((
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

14. Вверх #434
    Спасибо большое.)) Вроде читал что Скалярии с Гурами уживаются, пока покусанного ничего не видел.)) А вот таких рыбок которые вы написали трудновато будет найти...) Раньше минор и лялиусов видел много, а сейчас ниодного не видел.((
    миноров видела неделю назад в зоомаге при зоопарке, называется магазин Русалочка что-ли, ул. новощепной ряд
    по 2-3 грн за шт., кажется

15. Вверх #435
    Я себе покупала на Гайдара. Там были и миноры, и расборы, и лялиусы. Только вот там дорого (кажется гривень по 8 за рыбу). А вот возле зоопарка и вправду дешевле. Я там миноров встречала. Там, действительно дешевле. Только не забудьте о карантине, дабы гадость какую в акву не занести.

http://www.vitawater.ru/aqua/papers/papers.shtml

А здесь Вы можете подобрать население по-точнее. Я больше по цихлидам. Но, и травник с минорами и расборами был.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз где можно взять "попугайчиков" подешевле а то 70 гр за рыбку это ну совсем уж(((
    Да, они, гады дорогие... Я себе в цихлидник год назад брала на Гайдара по 90 грн. (2шт). Дорого, но справиться с собой я не смогла. Да, и если Вы все-таки созреете на попок, не слушайте, если Вам будут говорить что: окраска будет всегда такой же яркой, просто для этого нужно кормит спец. кормом для красных попугаев (враки, окраска бледнеет, корм не помогает, а чтоб были красными, нужна спец. лампа с карсным спектром "аква-гло"). Эти рыбы часто несут икру, даже если Вам попались две самки. Но, икра не жизнеспособна. Из нее НИКОГДА НИКТО не вылупится. Рыбы роют грунт и с живыми растениями не живут.

http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/parrot.shtml

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Ve_ta Посмотреть сообщение
    Да, они, гады дорогие... Я себе в цихлидник год назад брала на Гайдара по 90 грн. (2шт). Дорого, но справиться с собой я не смогла. Да, и если Вы все-таки созреете на попок, не слушайте, если Вам будут говорить что: окраска будет всегда такой же яркой, просто для этого нужно кормит спец. кормом для красных попугаев (враки, окраска бледнеет, корм не помогает, а чтоб были красными, нужна спец. лампа с карсным спектром "аква-гло").
    http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/parrot.shtml
    А где же взять такую лампу?
    я просто на староконке видела 4 вида красные, желтые, сереневые и зеленоватые (следовательно их держат под лампами(((()
    Мужчина мне сказал что они не размножаются потому ккак это гибрид 3 рыб. Да мне это и не надо я просто хотела купить афигительный аквариум (года два на него собираю) и впустить туда этих попок)))

18. Вверх #438
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    последний раз когда спрашивала на староконном были по 50

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    последний раз когда спрашивала на староконном были по 50
    фух хоть не 500 утешает
    спасибо большое!

20. Вверх #440
    люди, а от чего вода зеленеет?

Ответить в теме
Страница 22 из 1478 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права