|
Кстати,забыла сказать в Мистер Доге продаются такие классные гамачки. Правда стоят они 60 грн. Они из плотной ткани а всередине мех. И он на 4 карабинах. Классные. я сначала думала купить,но мне их нужно 2 штуки,а это дорого получается![]()
А...Они все такие. Половинка не прозрачная, верхняя половинка прозрачный пластик и на самом верху решеточка. Полностью прозрачных я не видела.
Зайди по этой ссылке на форум, там регистрироваться не обязательно, но очень много полезной информации http://forum.morsvinki.ru/index.php
Кстати, девочки, видели на том форуме новую картинку форума![]()
Хороши хоромы
ПриставалТогда я и засамневалась в мужественности Буси, все Леру пытала точно она видела у Буськи нечто, напоминающее то, что мы опознавали, но я не скажу иначе потрут
Я еще фоткала ему то самое место и девочки с морсвинского форума опознавали. Это так свинюшки свое главенство выражают (девочки оказывается тоже).
ПриставалТогда я и засамневалась в мужественности Буси, все Леру пытала точно она видела у Буськи нечто, напоминающее то, что мы опознавали, но я не скажу иначе потрут
Я еще фоткала ему то самое место и девочки с морсвинского форума опознавали. Это так свинюшки свое главенство выражают (девочки оказывается тоже).[/QUOTE]
Ну тогда хорошо,будем ждать. Ириш,скажи,они у тебя в одной клетке живут или в разных?
![]()
у меня сенник другой. свинка выколупывает сено сверху, хотя по идее нужно снизу тянуть)))Kota,скажи а как они из этого сенника кушать могут? Он же крепляется к прутьям и дырок между ним и клеткой нет. То есть в него нужно свинью только положиьть самому. Или я не понимаю
Красивая фотя...
💞Макс і Леруся
мне нравятся такие модели сенника- типо шар из металлической сетки...может, можно самим из проволоки сделать?
у меня вопрос насчет коготков- вы своим стрижете? я стригу, и все равно он царапается(((
и я- Ира))) давай на ты, мы одногодки![]()
да, черные пальчики фиг пострижешь((( я стригу маникюрными ножничками самый краешек коготка, свин ничего не чувствует. так же и кошке стригу)) главное- чтоб лапой не дергал, а это сложно. поэтому стригу в несколько этапов- по одной лапе за раз))))
так...а мальчик ли у меня?) как опознать-то?
Социальные закладки