Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 22 из 900 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 17997
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для riana_I
    Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    Zhivchik, какая прелесть!!!!!!
    riana_I , у меня клетка похожая!))
    Kota,скажи а как они из этого сенника кушать могут? Он же крепляется к прутьям и дырок между ним и клеткой нет. То есть в него нужно свинью только положиьть самому. Или я не понимаю

2. Вверх #422
    Кстати,забыла сказать в Мистер Доге продаются такие классные гамачки. Правда стоят они 60 грн. Они из плотной ткани а всередине мех. И он на 4 карабинах. Классные. я сначала думала купить,но мне их нужно 2 штуки,а это дорого получается
    Изображения  

3. Вверх #423
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Спасибо.Дюну я видела в нашем-же зоомагазине,но там нижняя часть была непрозрачная.А вентиляция у неё только в верхней части,это нормально?
    А...Они все такие. Половинка не прозрачная, верхняя половинка прозрачный пластик и на самом верху решеточка. Полностью прозрачных я не видела.
    Зайди по этой ссылке на форум, там регистрироваться не обязательно, но очень много полезной информации http://forum.morsvinki.ru/index.php

Кстати, девочки, видели на том форуме новую картинку форума

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от riana_I Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,воть хвастаюсь новой клеткой. Купила сегодня свинюкам своим. Довольная я и они тож. Носятся по ней как сумашедшие. Только осталось еще одну кормушку купить,а то пока с едой у нас проблемы.
    Хороши хоромы

Sting1, скажи а Пэпа не приставал к Бусе? Тоша все время за ним ходит и такие странные звуки издает.
    Приставал Тогда я и засамневалась в мужественности Буси, все Леру пытала точно она видела у Буськи нечто, напоминающее то, что мы опознавали, но я не скажу иначе потрут Я еще фоткала ему то самое место и девочки с морсвинского форума опознавали. Это так свинюшки свое главенство выражают (девочки оказывается тоже).

5. Вверх #425
    Приставал Тогда я и засамневалась в мужественности Буси, все Леру пытала точно она видела у Буськи нечто, напоминающее то, что мы опознавали, но я не скажу иначе потрут Я еще фоткала ему то самое место и девочки с морсвинского форума опознавали. Это так свинюшки свое главенство выражают (девочки оказывается тоже).[/QUOTE]

Ну тогда хорошо,будем ждать. Ириш,скажи,они у тебя в одной клетке живут или в разных?

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Zhivchik
    Цитата Сообщение от Lyolka Посмотреть сообщение
    Я не наблюдала умеют ли они пить из поилки Они же пока пили молочко и нужды в воде не было. Вы присмотритесь пьет ли. А вообще она смешная и спала в разных смешных позах.
    Пить умеет, грызет…… а ее не мог «отоварить» братик или папик?? А?? так.. чисто теоретически??

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    У меня конечно кошки нет....но зато у меня маленькая по размерам собака..так наш Пуф ее изнасиловать хочет...
    Я на каком-то форуме видела эту фотографию,там их три кажется было?

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Kota
    Kota,скажи а как они из этого сенника кушать могут? Он же крепляется к прутьям и дырок между ним и клеткой нет. То есть в него нужно свинью только положиьть самому. Или я не понимаю
    у меня сенник другой. свинка выколупывает сено сверху, хотя по идее нужно снизу тянуть)))

9. Вверх #429
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я на каком-то форуме видела эту фотографию,там их три кажется было?
    ты могла видеть только тут...и да...я их 3 вылаживала...в Грызунах и Фото домашних животных.....

а ты намекаеш что это не мое зверье?
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.01.2009 в 22:52.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #430
    моя кошка к свинке как-то равнодушна, даже немного брезглива))

11. Вверх #431
    Модератор
    Magic Lady
    Красивая фотя...
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Это я
    ты могла видеть только тут...и да...я их 3 вылаживала...в Грызунах и Фото домашних животных.....

а ты намекаеш что это не мое зверье?
    Да нет,ты что!!!Мне наоборот радостнобыло увидеть знакомую фотографию,это как старого знакомого встретила.Ядумала тебе приятно будет,что твои фотографии запомнились...
    Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2009 в 07:02.

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Девченочки СРОЧНО надо найти хрюшке новый дом!!!
    Срочно нужно пристроить ПУШИСТОГО хрюню!!

Уже с клеткой!!!

https://forumodua.com/showpost.php?p=3909550&postcount=2

Вот фотки!!!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3913269&postcount=4
    Хозяин молчит! Может свинка уже пристроена?

14. Вверх #434
    у меня сенник другой. свинка выколупывает сено сверху, хотя по идее нужно снизу тянуть)))
    Да уж,что то с этими сенниками не то. Они вообще то должны быть как сетка,чтоб сено свинка легко могла вытянуть,а тут даже залезть мои не могут. Надо что то придумать .

15. Вверх #435
    мне нравятся такие модели сенника- типо шар из металлической сетки...может, можно самим из проволоки сделать?

у меня вопрос насчет коготков- вы своим стрижете? я стригу, и все равно он царапается(((

16. Вверх #436
    мне нравятся такие модели сенника- типо шар из металлической сетки...может, можно самим из проволоки сделать?

у меня вопрос насчет коготков- вы своим стрижете? я стригу, и все равно он царапается(((
    Тошке я еще не стригла,но у него уже они отрасли.Я даже не знаю как это сделать. Они у него черные и я боюсь.Не видно где там сосудики или еще что то. А малому еще не надо. А как вы это делаете?
    Kota,а как вас зовут? И может на ты))) Я -Ира.

17. Вверх #437
    и я- Ира))) давай на ты, мы одногодки

да, черные пальчики фиг пострижешь((( я стригу маникюрными ножничками самый краешек коготка, свин ничего не чувствует. так же и кошке стригу)) главное- чтоб лапой не дергал, а это сложно. поэтому стригу в несколько этапов- по одной лапе за раз))))

18. Вверх #438
    и я- Ира))) давай на ты, мы одногодки

да, черные пальчики фиг пострижешь((( я стригу маникюрными ножничками самый краешек коготка, свин ничего не чувствует. так же и кошке стригу)) главное- чтоб лапой не дергал, а это сложно. поэтому стригу в несколько этапов- по одной лапе за раз))))
    Очень приятно))) Привет,Ирин)))
    Да уж,надо попробовать. Но я видела в магазине продаются ножнички специальные для стрижки. Надо будет купить,вроде 5 грн стоят.

19. Вверх #439
    Приставал Тогда я и засамневалась в мужественности Буси, все Леру пытала точно она видела у Буськи нечто, напоминающее то, что мы опознавали, но я не скажу иначе потрут Я еще фоткала ему то самое место и девочки с морсвинского форума опознавали. Это так свинюшки свое главенство выражают (девочки оказывается тоже).
    Ну тогда хорошо,будем ждать. Ириш,скажи,они у тебя в одной клетке живут или в разных?

Смотрю Ирин здесь много Если вопрос ко мне, то да, они у меня живут вместе в одной клетке.
    Последний раз редактировалось Sting1; 05.01.2009 в 20:20.

20. Вверх #440
    так...а мальчик ли у меня?) как опознать-то?

Ответить в теме
Страница 22 из 900 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права