Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 22 из 127 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2525
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Многодеточка Посмотреть сообщение
    да и забыла поблагодарить minchanka, что помолодила меня в своём посте, хотя я вот что подумала посмотрев на свой аватар ( это наверное чем старше, тем больше впадаешь в детство), но вообще приятно...
    Все мы ДЕВУШКИ))))))))))))))))))))))))

Девочки,подскажите,плиз, как часто бывают у вас собрания?
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для Многодеточка
    Цитата Сообщение от медуза горгоновна Посмотреть сообщение
    девочки, уже платил кто-нибудь за сад в сентябре? сколько сейчас питание стоит и вообще сумма "итого" в бугалтерию? а и в выпускных группах сколько за занятия?
    На сколько знаю, питание сейчас 10 грн. в день. Относительно чего-то дополнительного пока не в курсе, ещё ничего не говорили.

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение

Мы уже 3 года в саду. Собрания не было ни разу.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для sonchik

В прошлом учебном году в нашей группе собрание было 2 раза

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    У нас собрание один раз в год, и то родители всегда настаивают, чтобы проводили его.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для аматор
    У нас в группе уже почти 40 человек по списку - куда смотрят власти. Нельзя так сгонять детей и загонять воспитателей. Технически нереально уследить за таким колличеством.

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    У нас собрания 2 раза в год: в сентябре и в мае.В сентябре на собрании всегда! выступает заведующая и медсестра (в 13 группе было тоже самое).Это ещё раз доказывает,что в нашей группе№11 очень хороший пед.состав.
    Последний раз редактировалось мама дочери; 05.09.2010 в 15:41.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    У нас в группе уже почти 40 человек по списку - куда смотрят власти. Нельзя так сгонять детей и загонять воспитателей. Технически нереально уследить за таким колличеством.
    а какая у вас группа? Потому что у нас тоже около того......Я очень возмущена!!!!!!!!! Как так можно
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для sonchik
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    У нас собрания 2 раза в год: в сентябре и в мае.В сентябре на собрании всегда! выступает заведующая и медсестра (в 13 группе было тоже самое).Это ещё раз доказывает,что в нашей группе№11 очень хороший пед.состав.
    полностью согласна

10. Вверх #430
    [QUOTE=аматор;14382731]У нас в группе уже почти 40 человек по списку - куда смотрят власти. Нельзя так сгонять детей и загонять воспитателей. Технически нереально уследить за таким колличеством.[/QUOT

Все только возмущаются, а почему бы реально не поднять этот вопрос, разве это пребывание ребёнка в садике, когда его таскают спать в другие группы или спять по три человека, едят за игру шечными столиками, а лепят на полу?

11. Вверх #431
    Кто вообще знает кому жаловаться по поводу переполненных групп, заведующей как я вижу всё равно.

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Кшыська
    какая это группа с 40 чел.?

13. Вверх #433
    Новичок
    девочки у кого Воспитатели Светлана Владимировна и нянечка Александра Александровна(если не ошиблась)???напишите мнение как о педагогах и отношение к деткам

14. Вверх #434
    а какая у вас группа? Потому что у нас тоже около того......Я очень возмущена!!!!!!!!! Как так можно
    6-я. Переполненный группы - это не проблема компетенции воспитателей и заведующей, и не районо. Посчитайте, сколько за последние годы открылось гос. детских садов - ни одного. А сколько заселено новостроев - много. Это проблема городского масштаба. Воспитатели, думаю, сами не в восторге от такого колличества детей ведь они несут за них ответственность, а за таким колличеством уследить ооочень сложно даже суперпрофессионалам.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от diken Посмотреть сообщение
    девочки у кого Воспитатели Светлана Владимировна и нянечка Александра Александровна(если не ошиблась)???напишите мнение как о педагогах и отношение к деткам
    У нас. Мы проходили пока только неделю, поэтому не могу говорить глобально и в тонкостях. Слышала, что детки выходят от них хорошо подготовленными к школе. Мне кажется, они детей любят - а это главное. При этом достаточно строгие. Сын говорит, что ему воспитатели нравятся.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Контролёрша Посмотреть сообщение
    Кто вообще знает кому жаловаться по поводу переполненных групп, заведующей как я вижу всё равно.
    Да при чем тут заведующая? Ее обязанности - обустройство, порядок, эффективная работа кадров. И судя по довольно ухоженному виду сада, спортзалу, фильтрации воды и самое главное - тому, что здесь мамы пишут "все воспитатели - хорошие" , она с этим справляется как руководитель. В остальных вопросах над заведующей есть уйма инстанций, которые "дають вказивки". Я никому не приделываю крылья, просто неправильно обвинять человека в том, что не является его компетенцией.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    6-я. Переполненный группы - это не проблема компетенции воспитателей и заведующей, и не районо. Посчитайте, сколько за последние годы открылось гос. детских садов - ни одного. А сколько заселено новостроев - много. Это проблема городского масштаба. Воспитатели, думаю, сами не в восторге от такого колличества детей ведь они несут за них ответственность, а за таким колличеством уследить ооочень сложно даже суперпрофессионалам.
    Скажите,чья ЭТО может быть проблема,если в 9гр- недобор.............. А в 6гр- перебор.....? Сколько можно принимать еще детей в эту 6ую группу??? Почему не сказать,что в ней мест нет, и направить "только что прибывших" в 9ую?????????? В 6ой группе 33 кровати, а детей 38.Как размещать их будут? Водить в другие группы на сон или спать вдвоем? А про шкафчики я вообще молчу..... Однозначно получается,что по 2 ребенка в одном шкафу... Кто должен следить за комплектацией групп? ВЛАСТИ??? Не смешите))

П.С. А вы ,как мама, согласны,чтоб вашего ребенка водили до другим группам спать и у него не было постоянного места для сна,а каждый день разные кровати???? Белье же меняют не каждый день,будет он спать на ЧУЖОЙ постели.......... Или с кем-то в кровати..... Тоже не выход, я ,например,учу, чтоб мой ребенок спал один,а не с кем-нибудь......А в саду будут спать с кем-нибудь.............
    КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
    Последний раз редактировалось minchanka; 09.09.2010 в 13:47.
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #438
    Скажите,чья ЭТО может быть проблема,если в 9гр- недобор.............. А в 6гр- перебор.....? Сколько можно принимать еще детей в эту 6ую группу??? Почему не сказать,что в ней мест нет, и направить "только что прибывших" в 9ую?????????? В 6ой группе 33 кровати, а детей 38.Как размещать их будут? Водить в другие группы на сон или спать вдвоем? А про шкафчики я вообще молчу..... Однозначно получается,что по 2 ребенка в одном шкафу... Кто должен следить за комплектацией групп? ВЛАСТИ??? Не смешите))

П.С. А вы ,как мама, согласны,чтоб вашего ребенка водили до другим группам спать и у него не было постоянного места для сна,а каждый день разные кровати???? Белье же меняют не каждый день,будет он спать на ЧУЖОЙ постели.......... Или с кем-то в кровати..... Тоже не выход, я ,например,учу, чтоб мой ребенок спал один,а не с кем-нибудь......А в саду будут спать с кем-нибудь.............
    КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
    Вы задали столько риторических вопросов... На опрос как решить эту проблему вижу 2 варианта - 1. сходить к заведующей за разъяснением лично; 2. перевести ребенка в 9-ю группу, где недобор, дабы он имел постоянную кровать и шкафчик.
    Вы поймите, я тоже не в восторге от колличества детей в группе.
    Все, чего я хочу как мама - чтобы моему ребенку было комфортно в детском саду. Естественно, мне хочется, чтобы у него был и шкафчик свой, и кровать, и место за партой. Какой маме этого не хочется?
    Последний раз редактировалось аматор; 09.09.2010 в 14:44.

19. Вверх #439
    перевести в другую группу- тоже не выход))) Почему я должна уступать кому-то своё место?Если я пришла одна из первых и была записана в первой десятке)))
    Просто говорю,что хватит набирать детей в ЭТУ группу!!!
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #440
    перевести в другую группу- тоже не выход))) Почему я должна уступать кому-то своё место?Если я пришла одна из первых и была записана в первой десятке)))
    Просто говорю,что хватит набирать детей в ЭТУ группу!!!
    Согласна с Вами. Мы тоже с мая в нее были записаны. В конце сентября-начале октября должно быть родительское собрание - можно поднять вопрос о том, чтобы (если к тому времени все не образуется) группы, в которых недобор, поделились с нами кроватями, партами, шкафчиками. Водить спать в другие группы - это не решение. Проще принести кровать и закрепить за каждым ребенком его спальное место. Иначе болеть еще чаще будут. В каждой группе циркулируют свои микробы.

Ответить в теме
Страница 22 из 127 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя