Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 22 из 71 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1411
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Дорогие мои, Благодарю за теплые слова и пожелания!

Всех всех, поздравляю с уже наступившим новым годом и Рождеством, которое к нам только стучится))) Милые мои, я желаю Вам в новом году:
    1. Больше радости
    2. Больше волшебства (хорошего)
    3. Здоровья
    4. Понимания и обожания

---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 11:36 ----------

ксения_1

Здравствуйте. Мне кажется, тут более верно было ставить вопрос о диагностике ваших отношений вообще.
    Ну, есть, как есть.
    Если говорить о событийности, то отношения в том виде, в котором есть сейчас, на какое-то время еще останутся. Прикладывать усилия, к тому, чтоб что-то менять пока что никто не будет, да и желания сильного нет. У меня сложилось такое стойкое впечатление, что кто-то из вас ну просто не знает, не видит - как же уйти от этих отношений. Никак не может решиться на то, чтоб принять это решение для себя окончательно.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 11:38 ----------

Lexakrytoi

Переезда пока что я никакого не вижу. А, что касается "возможны перемены в жизни " - тут пожалуйста конкретнее поставьте вопрос. В какой сфере, в каком направлении вы ждете этих перемен?
    В плане работы и финансового улучшения

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Ve4erInka

Мне кажется, вы для себя уже и так многое решили, и готовы, там, внутри - уйти от этих отношений. Что касается вашего супруга, у него, скорее всего, есть другая женщина (100% утверждать не стану, так как мы смотрим ситуацию на мини раскладе), но мысли его заняты молодой девушкой, лет до 28-30. В течении ближайшего полугодия, официального развода я между вами не вижу, но и какого - либо потепления отношений тоже нет. Скорее наоборот, может стать хуже.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 18:05 ----------

Ponka2

На протяжении 2015 года я не вижу, чтоб у вас завязались серьезные любовные отношения. Скорее так, легкий, не к чему не обязывающий роман.

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Ponka2
    [/COLOR]Ponka2

На протяжении 2015 года я не вижу, чтоб у вас завязались серьезные любовные отношения. Скорее так, легкий, не к чему не обязывающий роман.
    Благодарю за работу. Будем верить в хорошее будущее! А то я уже начала верить в ВЕНОК БЕЗБРАЧИЯ И ВСЕ ТАКОЕ)))
    С РОЖДЕСТВОМ ВАС! Счастья, здоровья, любви и всех благ!!!

4. Вверх #424
    Ponka2

Не будем выносить сюда тему "о венке" - его можно сказать не существует (есть но в случаи один на миллион). Напишите мне в ЛС

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Ve4erInka
    София, спасибо огромное за ответ!всё может быть! С праздником Вас!
    Купила карандаш от тараканов,теперь в моей голове тихо-сидят рисуют!

6. Вверх #426
    Адвокат Дьявола
    Часть предсканий Софи, которым подошла очередь - сбылись.
    Хорошая тенденция. Даже не потому что сбылось, а потому что ошибок пока нет.

Софи - прими мои поздравления. С рождеством. Силы тебе. И для того чего ты лично мечтаешь...
    Нашему Роду - нет переводу.
    Спасибо еще раз.
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #427
    Посетитель
    Что ждёт наши отношения? будет счастливое развитие или наоборот конец отношений?
    екатерина 13.02.88
    владимир 21.04.81
    спасибо заранее
    Последний раз редактировалось Блудница; 30.01.2015 в 14:37.

8. Вверх #428
    Новичок
    Спасибо, София, за работу и ответ.
    Как я понимаю, отношения без будущего.....

Поздравляю Вас С Рождеством! Желаю Вам здоровья, благополучия и сил.

9. Вверх #429
    Блудница

Катя, у меня складывается стойкое убеждение, что это вы хотите вернуть эти отношения и привести к логическому финалу (семья, дети, быт) - мужчине совершенно не до этого. Он изначально не испытывает искренних чувств, да и развивать как-то ваши с ним отношения у него нет особого желания. Посмотрела на будущее. Ох, не знаю как, какими правдами и неправдами, пройдя через многое - вы все же своего добьетесь. По крайней мере, шанс на это у вас есть хороший.

10. Вверх #430
    Посетитель
    Блудница

Катя, у меня складывается стойкое убеждение, что это вы хотите вернуть эти отношения и привести к логическому финалу (семья, дети, быт) - мужчине совершенно не до этого. Он изначально не испытывает искренних чувств, да и развивать как-то ваши с ним отношения у него нет особого желания. Посмотрела на будущее. Ох, не знаю как, какими правдами и неправдами, пройдя через многое - вы все же своего добьетесь. По крайней мере, шанс на это у вас есть хороший.
    спасибо большое)) Вы правы))
    единственное не знаю..стоит ли игра свеч...

11. Вверх #431
    Посетитель
    Здравствуйте! Не клеится личная жизнь. Можно посмотреть вопрос: встречу ли я свою любовь в этом году? Елена 16.03.1988. Светлая, глаза голубые. Благодарю.

12. Вверх #432
    Новичок Аватар для KYevgeniya
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,я, имея не большой бюджет,хочу купить жилье! Стоил ли мне это делать сейчас,может подождать какое то время? И найду ли я то, на что рассчитываю? Спасибо большое!

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для Krasotulechka

14. Вверх #434
    lo_1988

Лена, пережито было, я так понимаю довольно болезненное окончание отношений в прошлом. В настоящий момент состояние ваше напоминает - вроде, как и все хорошо, но как-то уж очень плохо (простите за каламбур). Вы сами себе еще не слабо ставите блоки на пути формирования отношений и появления в вашей жизни мужчины. Как только вы отпустите ситуацию, перестанете по ночам об этом думать - все разрешится само собой. По прогнозу, я бы сказала так - у вас в этом году будут довольно серьезные отношения с мужчиной, но они будут разрушены другим партнером - который довольно внезапно ворвется в вашу жизнь. Это будет мужчина, старший вас по возрасту с сильными чувствами к вам.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 01:14 ----------

KYevgeniya

С удовольствием отвечу на ваш вопрос, если вы добавите свои данные))))

---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 01:15 ----------

Krasotulechka

Благо Дарю! Взаимно!

15. Вверх #435
    Уважаемая София! Написала Вам в личку с просьбой о личной консультации

16. Вверх #436
    Посетитель
    [QUOTE=София Таролог;53491974]lo_1988

Лена, пережито было, я так понимаю довольно болезненное окончание отношений в прошлом. В настоящий момент состояние ваше напоминает - вроде, как и все хорошо, но как-то уж очень плохо (простите за каламбур). Вы сами себе еще не слабо ставите блоки на пути формирования отношений и появления в вашей жизни мужчины. Как только вы отпустите ситуацию, перестанете по ночам об этом думать - все разрешится само собой. По прогнозу, я бы сказала так - у вас в этом году будут довольно серьезные отношения с мужчиной, но они будут разрушены другим партнером - который довольно внезапно ворвется в вашу жизнь. Это будет мужчина, старший вас по возрасту с сильными чувствами к вам.[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 01:14 ----------[

Благодарю Вас. Да, было болезненное расставание, но это в прошлом. Подскажите а что значит "ставлю блоки"? Спасибо

17. Вверх #437
    София, спасибо Вам за Вашу помощь! Вы действительно всё видите по-настоящему, без обмана! Буду обращаться за помощью всегда только к Вам!

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для KYevgeniya
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,я, имея не большой бюджет,хочу купить жилье! Стоил ли мне это делать сейчас,может подождать какое то время? И найду ли я то, на что рассчитываю? Спасибо большое! Евгения 19.10.77

19. Вверх #439
    Новичок
    Здравствуйте София! Поменяю я работу на лучшее в морально и материальном плане?
    Анна 17\02\71г.

20. Вверх #440
    Не первый раз обращаюсь к Софии и всегда все предельно ясно и правдиво!
    Спасибо Вам большое за все!

Ответить в теме
Страница 22 из 71 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права