Тема: Авторадиоканал

Ответить в теме
Страница 22 из 115 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2297
  1. Вверх #421
    Посетитель
    [QUOTE=Black Bug;9355213]Отличная идея!)
    наконец то !
    Слышу репу и довольно не плохо на пл. Толбухина
    QUOTE]
    Ян привет , а что у тя за радио -?

2. Вверх #422
    Посетитель
    Народ подскажите какую трубу лучше всего брать(регистрация не проблема)?
    (около <100уе)

3. Вверх #423
    Живёт на форуме
    GRAFodua, из новых - только китайцы.
    Quansheng, Wouxun, Puxing, Motorola, Kenwood. Какую модель? А тут проблема та же, что и при выборе автомобиля Это уже что в руку ляжет.

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для Виктор 73
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Виктор, или Вы невнимательно читаете всю ветку, или... одно из двух.[/I]
    Уважаемый visor77, Вы не можете знать моё мнение об етом форуме,только по тому как моих высказываний в нём нет.
    Может быть Вас привело в заблуждение высказывание = radioprofi = помещонное мной в моём сообщении.
    Я бы не регестрировался на етом форуме, если бы не плевок в сторону нашей группы радиолюбителей работающих на законых основаниях в выдиленном нам участке частот табыче 430-440 мгц.
    А как смешно выглядит упрёк (гражданских) лиц о не соблюдения нами РЕГЛАМЕНТА .Пусть нас рассудят компитентные службы на Краснова 14.
    Непонятна мне ваша агресия к учасникам форума которые пытаются Вам обяснить как лучше организовать вашу идею и на сколько череваты ваши не законные действия.При том предлагают свою помощ в консультаци в виплощении вашей идеи.
    Парни ,ведь никто не против вашей идеи,прочитайте с начала форум .

Давайте жыть дружно.

Удачи ВАМ!
    =Всё познаётся в сравнении.=

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Виктор 73 Посмотреть сообщение
    При том предлагают свою помощ в консультаци в виплощении вашей идеи.
    Парни ,ведь никто не против вашей идеи,прочитайте с начала форум .

Давайте жыть дружно.

Удачи ВАМ!
    Мы со своей стороны постараемя что бы это ни кому не мешало, и что бы это было законно, на сколько это возможно. Ещё раз повторюсь, если это доставляет кому то какие то неудобства, говорите, будем обсуждать. Просто такого плана проект работает в Киеве, Днепропетровске, сейчас организовывается и в других городах, и многим людям это действительно интересно.
    Последний раз редактировалось novic; 29.01.2010 в 22:37.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #426
    Живёт на форуме
    Непонятна мне ваша агресия к учасникам форума которые пытаются Вам обяснить как лучше организовать вашу идею и на сколько череваты ваши не законные действия.При том предлагают свою помощ в консультаци в виплощении вашей идеи.
    Со стороны оппонентов я не вижу ничего, кроме агрессии в нашу сторону я не вижу. Угрозы, наезды, баловство с нашим "попугаем" - это ли предложение помощи?

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для Black Bug
    [QUOTE=radioprofi;9595954]
    Цитата Сообщение от Black Bug Посмотреть сообщение
    Отличная идея!)
    наконец то !
    Слышу репу и довольно не плохо на пл. Толбухина
    QUOTE]
    Ян привет , а что у тя за радио -?
    Саня привет!
    я гоняю китайвуд твой пока отчим не на охоте...
    ща себе что то подберу у тебя на 70см. просто пока в раздумьях что именно, ну и выбор у тебя отличный так что есть над чем подумать

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для Виктор 73
    Приведённая мной ниже цытата не касается кого либо из учасников форума . Ето даже не моя цытата. === Склад ума порой оценивают не по реакции на обиды в словесной перепалке ,а на умолчание по етой теме === А по сему предлагаю: все не понятки ,обиды,писать в =ЛИЧКУ= а не работать на публику . Предлагаю, с етого момента ,обсуждать только позитивы касаемы темы етого форума.
    Удачи ВАМ колеги!!! С уважением к ВАМ всем Виктор =UR5FLX=
    =Всё познаётся в сравнении.=

9. Вверх #429
    Посетитель
    Приведённая мной ниже цытата не касается кого либо из учасников форума . Ето даже не моя цытата. === Склад ума порой оценивают не по реакции на обиды в словесной перепалке ,а на умолчание по етой теме === А по сему предлагаю: все не понятки ,обиды,писать в =ЛИЧКУ= а не работать на публику . Предлагаю, с етого момента ,обсуждать только позитивы касаемы темы етого форума.
    Удачи ВАМ колеги!!! С уважением к ВАМ всем Виктор =UR5FLX=
    +1

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для novic
    Пока временно, в тестовом режиме, заработал в Харькове эхо-репитер на 1 канале LPD, частота 433.075, тон 77
    Вот такую информацию я нашёл на автоуа.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #431
    User banned
    Всем привет,Собираюсь вступить в ваши ряды Авторадиоканала... Просветите плиз Какую необходимо станцию купить рассматриваю в бюджетном варианте,но часто мотаюсь по Украине. прошу не судить строго за вопрос,но я в этом деле темный. (сторонников не разводить флуд-прошу ответить в личку). заранее спасибо.

12. Вверх #432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    Всем привет,Собираюсь вступить в ваши ряды Авторадиоканала... Просветите плиз Какую необходимо станцию купить рассматриваю в бюджетном варианте,но часто мотаюсь по Украине. прошу не судить строго за вопрос,но я в этом деле темный. (сторонников не разводить флуд-прошу ответить в личку). заранее спасибо.

Тоже нуждаюсь в таком совете....

13. Вверх #433
    Живёт на форуме
    empty3000, GRAFodua
    Для частых мотаний по Украине я бы рекомендовал UHF (автоканалы в городах) и Си-Би станцию (15 канал на шоссе и автоканалы в некоторых городах).
    http://autoradio-od.at.ua/faq
    http://autoradio-od.at.ua/forum/8-3-1

Цена вопроса для си-би (по минимуму):
    Станция Alan 100+ - 50 у.е.
    Антенна 27 МГц - 15-30 у.е.
    Регистрация не требуется.

Цена вопроса для UHF:
    Станция портативная - от 40 у.е.
    Желательна антенна наружная - 20-30 у.е.
    Регистрация - 40 грн.

14. Вверх #434
    Посетитель
    Сегодня перезвонил Андрею в Харьков инфо подтвердилось " в Харькове эхо-репитер на 1 канале LPD, частота 433.075, тон 77 " время записи 30 сек

ЗАЧЕТ (:
    Последний раз редактировалось radioprofi; 31.01.2010 в 11:06.

15. Вверх #435
    User banned
    спасибо. будем думать-искать.
    Последний раз редактировалось empty3000; 31.01.2010 в 14:17.

16. Вверх #436
    Посетитель
    Вроде как скоро откроеться авторадиоканал в Донецке , Кременчуге, Виннице.

17. Вверх #437
    Живёт на форуме
    Это не может не радовать

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Автоканал должен во всех городах быть на одном и том же канале. А не в разнобой.

А для соблюдения буквы закона, эхорептер должен выплёвывать радиолюбительский позывной хозяина станции 5Вт. Или использовать разрешённые 10мВт без позывных.

Иначе это всё на птичьих правах и до первой проверки либо заявления.

И тем более возить в машине переносную станцию мощьностью в 5Вт, без разрешения это абсурд - будете объяснять командиру наряда БЕРКУТА, при обыске вашей машины, что вы не эскимос.

Работники милиции и уж тем более бойци БЕРКУТА, отлично проинстркутированы, что на корпусе безлицензионных раций должна быть чёткая заводская пометка, где написано что это LPD, PMR или CB станция. Если таких надписей там нет, то это повод к задержанию.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 01.02.2010 в 12:38.
    Миша Шефутинскый

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Ты посмотри какие упёртые тут собрались. Так и наровят жить нарушая закон. Прямо врождённые преступники какие-то. Если вы такие блатные то катайтесь без техосмотра или без прав. Что слабо?

Я вам серъёзно говорю это хи-хи, ха-ха до первго БЕРКУТА. А потом вы запоёте по-иному.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 01.02.2010 в 12:39.
    Миша Шефутинскый

20. Вверх #440
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Автоканал должен во всех городах быть на одном и том же канале. А не в разнобой.
    Была когда-то при СССР система распределенного радиовещания на средних волнах. Это когда на одной частоте в разных городах транслировалась один и тот же сигнал. Преимущества налицо: экономия частотного ресурса и безпроблемность приема сигнала в движении. Если на границе зон обслуживания приемник ловит сигнал от двух передатчиков, то заметно наложение сигналов в виде эхо.
    В случае, когда на одной частоте передается разный сигнал, нормальный прием становится невозможным. Не всегда спасает здесь и направленная антенна.
    А, например, для телевидения такое вообще недопустимо: будет или наложение двух разных картинок (в случае, когда принимаются разные каналы), или многоконтурность одной картинки.
    Идея создания автоканала на единой частоте заманчива. Но только на UHF и только на значительном удалении передатчиков. При определенных атмосферных условиях, при так называемых прохождениях получить связть на удалении в сотни километров - не проблема для Си-Би (27 МГц) и даже для VHF (140-150 МГц). Кому интересно в Одессе слышать о пробках в соседнем Николаеве или Херсоне?
    При проектировании любого мощного передающего устройства - будь то или радиовещательная станция, или телевизионная, или же сотовая связь - первым делом создается план распределения частот. Передатчики, работающие на небольшом удалении обязательно используют разные частоты, даже с учетом их гармоник.
    Проконтроллировать используемые соседними сотовыми станциями частоты обывателю почти невозможно.
    А вот если посмотреть например, на телевизионные каналы Одессы и Николаева, то заметим, что частоты (номера каналов) не повторяются. То же самое - на любимых нами FM-станциях.

Ответить в теме
Страница 22 из 115 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права