|
Да, только правильная фраза "В футбол играют все, а ПОБЕЖДАЮТ немцы" )))))
Не стоит забывать, что из Европы выходит больше сборных на ЧМ, чем из СудАмерики, 13 против 4-5, поэтому конечно же у Европы всегда шанс победить больше. Если б из ЮА выходили все 10 сборных против 13 европейских, то думаю Европа раз лет в 16 побеждала бы)))
Страж Ворот Вечного Города
Страж Ворот Вечного Города
Да и еврокоманды что-то так себе играют, из 8-ми последних место 5 команд из Европы, хотя только прошел 1 тур но все же!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Советую:лечь спать около 10-ти и поставить будильник на 01:00 -посмотреть игру и снова баиньки - на работу встаю обычно без проблем при таком раскладе(правда пропускается игра в 22-00 ,но то издержки: надо выбирать
сегодня например я бы выбрала проспать игру Бельгии с Алжиром, но время для сна неудобное![]()
Последний раз редактировалось Айрин19; 17.06.2014 в 16:19.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Пока не началось...старая штука, но может, кто не видел, да и пересмотреть весело, для настроения: Георгий Черданцев комментирует матч "всех звезд". "Братья Месси, Дружок, и Буффонище, убежавший есть борщ))" Всем, добрый вечер!
Последний раз редактировалось TURMERIC; 17.06.2014 в 16:46.
Я так когда-то ставила будильник, чтобы посмотреть полуфинал по хоккею на олимпиаде, давно это было. Играли россияне с американцами, россияне продули, а я за них болела. Причем продули бездарно, настроение было испорчено до утра из-за игры и ее результата, а весь день из- за того, что не выспалась. Так что я в такие ночные игры больше не играю)
Последний раз редактировалось Малиновка; 17.06.2014 в 18:26.
Почитала последние сообщения темы, здесь просто какой-то женский фан- клуб собрался)))))
Социальные закладки