Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 22 из 1713 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 34249
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    А у меня мой сынуля сисю смокчит 10-15 мин. и выплевывает и не под какими уговорами больше не берет, может только поиграться с ней, А если даю бутылочку то смокчет спокойно...(((
    потому что проще из нее

я так поняла, что ребенку главное ни разу не показывать, что есть другой источник пищи..если и есть жесткая необходимость дать что-то кроме груди, то через ложку(назначили нам от желтушки что-то-уговорила врача еще неделю ждем-категорически давать не хочу ничего кроме груди ни в каком виде да и желтушка еле-еле..)

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мамочки, а где можно посмотреть действующий календарь прививок?

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    А у меня мой сынуля сисю смокчит 10-15 мин. и выплевывает и не под какими уговорами больше не берет, может только поиграться с ней, А если даю бутылочку то смокчет спокойно...(((
    Конечно! С бутылки льется и не надо напрягаться, а сисю сосать сложно. Борись за ГВ. Если оно тебе надо.

4. Вверх #424
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мамочки, а где можно посмотреть действующий календарь прививок?
    А у нас в обменках табличка! Или там уже не действующий?

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А у нас в обменках табличка! Или там уже не действующий?
    не видела...у тебя большая зеленая или маленькая?

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    потому что проще из нее

я так поняла, что ребенку главное ни разу не показывать, что есть другой источник пищи..если и есть жесткая необходимость дать что-то кроме груди, то через ложку(назначили нам от желтушки что-то-уговорила врача еще неделю ждем-категорически давать не хочу ничего кроме груди ни в каком виде да и желтушка еле-еле..)
    Юль,а вот если будет КС,то как быть с кормлениями,они же обязательно заберут ребенка в детское и впихнут бутылку((

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    еще пару недель в таком режиме (бутылочка вместо груди) и можно готовиться к окончательному отказу от груди. Бутылочка никак не помогает грудному вскармливанию. Задайся вопросом, важно ли тебе кормить грудью. Если да, избавься от бутылки, есть и другие способы докорма (вопрос, нужны ли они, если 15 минут все таки сосет грудь?). Если нужна помощь, я могу помочь, но сначала нужно определиться с целями.
    Конечно мне важно кормить грудью, это для него все таки намного лучше чем смеси всякие. Я вообще ели добилась в РД того что бы мне разрешили ему грудь давать...подсадили на смесь. Я думала что у меня еще там молоко пропадет, т.к начала давать груди где-то на 6-й день. Раньше он смоктал по 30 мин. грудь, а теперь только 10-15 мин....может он наедается за это время, потому что молока вроде достаточно, но съедает он не все. Но возникает другой вопрос - если он наелся, чего он еще с бутылочки кушает...вобщем вот такая вот у меня проблемка(((

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Юль,а вот если будет КС,то как быть с кормлениями,они же обязательно заберут ребенка в детское и впихнут бутылку((
    У меня родственнице делали КС в Областном и у неё ребенка не забрали в детское, сразу ей его отдали.

9. Вверх #429
    Мама года
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 9
Размер:	107.0 Кб
ID:	8289226
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    не видела...у тебя большая зеленая или маленькая?
    это в маленькой

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Вот и я не понимаю,как сейчас режим ребенку можно устанавливать,он же еще кроха совсем.а мне все кричат,что я ничего не понимаю.хорошо,что никого не слушаю,а то ребенок страдал бы с этим режимом в 3 часа
    V - you are my everything!

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    нет. оба кс и оба раза ребенка не докармливали
    не знаю как в других роддомах. но в свое время я выбрала областной потому что он имеет статус " благожелательный к ребенку", то есть создающий все условия для лактации и естественного кормления.
    я писала, что малый был со мной в реанимации, его привезли через пару часов и забрали ночью, потому что я вырубалась и с ограниченным движением могла придавить), дала 100 грн, чтоб если запищит- сразу несли его мне..медсестра сказал-не волнуйтесь, мы не докармливаем..

после кс надо маме меньше себя жалеть(типа устала и тп) и прикладывать..это очень важно и стимулирует лактацию, даже если в груди нет ни капли... я удивилась в этот раз, что он сосал, молчал, но ни капли я выдавить не могла...первые сутки ребенок не голоден, это время для прихода молока, после кс это надо ускорить прикладыванием..

прошлое кс малый почти сутки проспал(наверное общий наркоз хватанул) и принесли его утром кормить, я уже встала

у меня как раз ер получились без кормления, а кс - на ура..
    Последний раз редактировалось _guess_; 13.06.2014 в 09:43.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю,как сейчас режим ребенку можно устанавливать,он же еще кроха совсем.а мне все кричат,что я ничего не понимаю.хорошо,что никого не слушаю,а то ребенок страдал бы с этим режимом в 3 часа
    не вздумай выдерживать 3-4 часа, если ребенок просит...это пережиток советского прошлого, когда мама выходила на работу и должна была работать, а каждые 4 часа ей приносили ребенка кормится(на заводах на проходных даже окошки специальные были). Эта норма и осталась даже в нашем кодексе законов о труде
    Стаття 183. Перерви для годування дитини

Жінкам, що мають дітей віком до півтора року, надаються, крім загальної перерви для відпочинку і харчування, додаткові перерви для годування дитини.

Ці перерви надаються не рідше ніж через три години тривалістю не менше тридцяти хвилин кожна.

При наявності двох і більше грудних дітей тривалість перерви встановлюється не менше години.

Строки і порядок надання перерв установлюються власником або уповноваженим ним органом за погодженням з виборним органом первинної профспілкової організації (профспілковим представником) підприємства, установи, організації і з врахуванням бажання матері.

Перерви для годування дитини включаються в робочий час і оплачуються за середнім заробітком.

{Стаття 183 із змінами, внесеними згідно з Указами ПВР № 4617-10 від 24.01.83, № 4841-11 від 30.10.87; Законом № 1096-IV від 10.07.2003}
    Советская женщина должна работать, а не с ребенком сидеть(оттуда растут ноги кормления по часам)

по норммированным часам это реально сделать, при кормлении по требованию работать за станком некогда

13. Вверх #433
    не вздумай выдерживать 3-4 часа, если ребенок просит...это пережиток советского прошлого, когда мама выходила на работу и должна была работать, а каждые 4 часа ей приносили ребенка кормится(на заводах на проходных даже окошки специальные были). Эта норма и осталась даже в нашем кодексе законов о труде

Советская женщина должна работать, а не с ребенком сидеть(оттуда растут ноги кормления по часам)

по норммированным часам это реально сделать, при кормлении по требованию работать за станком некогда
    Да уж...а я то думала,откуда ноги растут,а вот оно что...

14. Вверх #434
    Да уж...а я то думала,откуда ноги растут,а вот оно что...
    раньше ж отпуск по уходу был два месяца. а в глубокий советский период-вообще месяц. а потом на работу. иначе тунеядство

в природе ни одна самка не кормит по часам детенышей. это наша социализация рамки ставит..но новорожденный с этими нормами пока не знаком. познакомится позже- в саду. школе и тп...

15. Вверх #435
    раньше ж отпуск по уходу был два месяца. а в глубокий советский период-вообще месяц. а потом на работу. иначе тунеядство

в природе ни одна самка не кормит по часам детенышей. это наша социализация рамки ставит..но новорожденный с этими нормами пока не знаком. познакомится позже- в саду. школе и тп...
    Конечно не знаком,такой маленький сисю хочет,а тут ему бац...режим!
    Нет,я на такое не подписываюсь!

16. Вверх #436
    Девочки,а вы будете делать эти прививки,которые Диана выложила?а то мне мама говорит,что до 6 месяцев,кроме бцж ничего не делать...

17. Вверх #437
    Девочки,а вы будете делать эти прививки,которые Диана выложила?а то мне мама говорит,что до 6 месяцев,кроме бцж ничего не делать...
    я с дочкой делала, но не все, т.к. то насморк то еще что-то. Так и всё не сделали. А теперь даже и не знаю. Больной вопрос.

18. Вверх #438
    раньше я делала все. а сейчас даже в роддоме намекнули. что лучше делать попозже..не знаю пока...до 3 месяцев небуду

19. Вверх #439
    Мама года
    И я того же мнения) я только БЦЖ хочу! Дай Бог чтоб они появились! Остальные буду но позже!

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    ду всем) мы опять всю ночь проспали и опять пришлось забирать к себе в кроватку, так хорошо с ней спать, а как хочется с мужем в обнимочку))) зачем кровать покупали - не понятно) как отучить от совмесного сна?

Ещё вчера с утра на базаре наелась черешни, типа хожу выбираю, потом умное лицо - не подходит, кислая и дальше иду пробовать...)) один раз на такую сладкую попалась, аж неудобно было говорить, что не сладкая)) на меня так продавщица посмотрела)) так вот штук 10 я съела, на Варьке не отразилось, как думаете можно уже купить себе покушать?

Закрытая тема
Страница 22 из 1713 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя