|
Придется, если болгарин захочет поступить в университет, извините, там на болгарском языке лекций не читают. Да и не один фиг им, этим болгарам - русифицироваться, украинизироваться.
Другое дело, что там в кругу семьи, детсаду, начальной школе, болгары, венгры, гагаузы, русские - меньшинства всякие, могут сохранять свой язык, традиции, все как положено.
Шовинист плавно перетекающий в нацистское дерьмо - вот что такое современный украинский патриот.
Не создавайте на ровном месте проблемы.
В нашей стране абсолютно нет межнациональных разногласий, либо конфликтов.
Более того, Украина находится среди тех немногих стран мира, где межнационального вопроса не стоит вообще.
В России межнациональный вопрос всегда стоял остро.
Именно по этому, ваша попытка расшатать нашу страну на тему притеснений народов абсолютно смехотворна и безуспешна.
Попытайтесь копнуть в другом месте, для того, чтобы создать конфликтную тему.
Как надоели люди, граждане Украины, желающие развалить свою страну и выставить ее в негативном свете.
Интересно кто из вас был в России недавно? ну или в последние лет пять хотя бы? кто-то смотрел их телевидение? Большего накачивания мозгов ну и соответсвенно их промывки не было даже при СССР!!!
При власти там КГБ и не какие-то там отдельные ЛИЧНОСТИ Путины или Медведевы и от сюда можете сделать свои выводы...
Поэтому как вывод - давайте сами строить нашу жизнь, сами думать, сами выбирать!!! да у нас на данный момент нет власти и ближайшие годы не предвидится, но необходимо её воспитывать на будующее, воспитывать наших детей в духе любви к Украине в нашем понимании!!!
"Мистер Бурман взволновался. Всю жизнь он писал в своей газете статьи по еврейскому вопросу, и расстаться с этим вопросом ему было бы больно.
-- Но ведь в России есть евреи? -- сказал он осторожно.
-- Есть, -- ответил Паламидов.
-- Значит, есть и вопрос?
-- Нет. Евреи есть, а вопроса нету."
(с)![]()
Последний раз редактировалось AlexxK; 26.09.2009 в 10:02.
А я согласен с Вадимом. Но небольшой поправочкой. Именно те, кто больше всех вопят, что они украинские патриоты и учат другим "правильному" патриотизму и есть те, о ком сказал Вадим. По сути же они патриотами действительно не являются, ибо делают все для вреда Украине. Я их называют укропатриотами.
Самое интересное, что те, кто за Регионы голосует - никогда не говорят о том, что хотят видеть Украину богатой, процветающей, мирной и сильной.
От голосующих за партию Регионов никогда не услышишь, что гражданин Украины - это звучит гордо.
Вывод: Если не дай Бог, Янукович придет к власти - во первых власть перейдет к Путину-Медведеву, т.е. к Российскому КГБ, а прививаться нам будет то, что прививают пророссийские сайты и телевидение (ГЛАС, АТВ, ГРАД, ИНТЕР, УКРАИНА и им подобные) А именно то, что мы члены семьи, но уроды, без которых не бывает. А великороссы - высшая раса, которая нас будет пасти.
А жить мы лучше россиян при Януковиче и уже после него никогда не будем.
Надо отстоять независимость сейчас.
Эк Вас на России переклинило...
Своей страной больше интересоваться стоит...
правильно. потому что я хочу зла, разрушения, войны и владычества над Вселенной.врать не хочу. когда будет "звучать гордо" - тогда скажу.От голосующих за партию Регионов никогда не услышишь, что гражданин Украины - это звучит гордо.я повторю: ноги - в холодную воду. истерику как рукой снимет.Вывод: Если не дай Бог, Янукович придет к власти - во первых власть перейдет к Путину-Медведеву, т.е. к Российскому КГБ, а прививаться нам будет то, что прививают пророссийские сайты и телевидение (ГЛАС, АТВ, ГРАД, ИНТЕР, УКРАИНА и им подобные) А именно то, что мы члены семьи, но уроды, без которых не бывает. А великороссы - высшая раса, которая нас будет пасти.
А жить мы лучше россиян при Януковиче и уже после него никогда не будем.
Надо отстоять независимость сейчас.
ты, кстати, не соратник Брасса, посты которого стирают стремящиеся к хаосу и разрушению пророссийские модераторы форума?
так похож![]()
Социальные закладки