Про Солженицина - книга Архипелаг ГУЛАГ и Один день из жизни Ивана Денисовича. Как раз перед его высылкой за границу.Сообщение от шура балаганов
|
Про Солженицина - книга Архипелаг ГУЛАГ и Один день из жизни Ивана Денисовича. Как раз перед его высылкой за границу.Сообщение от шура балаганов
Не читал, но осуждаю! — по разным сведениям, часть фразы:Сообщение от капитан
1)прозвучавшей в 1958 году на заседании правления Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака, которого обвиняли в публикации за границей «антисоветского» романа «Доктор Живаго»;
2)происходящей от заметки экскаваторщика Ф. Васильцева «Лягушка в болоте», опубликованной в «Литературной газете» (№ 131 от 01.11.58) по тому же самому поводу: «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нем я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».
Раша тумбай
Шурочка - это не принципиально. Главное смысл, чтобы не потерялся.Сообщение от шура балаганов
Да мне без разницы,просто заинтересовался вопросом,нашел информацию,грех не поделиться.Сообщение от капитан
![]()
Раша тумбай
Премного благодарен, примук сведению.Сообщение от шура балаганов
Да никого там не убивали - это мадам автоматом повторяет какую-то речь Витренко. Как обычно - лишенную смысла...Сообщение от Good++++
Кому тут в телевизор?
Может...это сама Витренко??!Сообщение от Скептик
![]()
Раша тумбай
Вряд ли... Не тот уровень...Сообщение от шура балаганов
Кому тут в телевизор?
Витренко в Одесском форуме??Сообщение от Скептик
Действительно, не тот уровень..)) не доросла
пошла советоваться со своим кураторомСообщение от БМ- 13
![]()
Последний раз редактировалось Igon; 21.01.2007 в 16:48.
Вот такой вот я тупой...)Сообщение от Good++++
Кому тут в телевизор?
Ты наверное вчера готовился на митинг репортаж вести...Сообщение от Скептик
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Даже и не думал... Может я и тупой, но не настолько...Сообщение от Good++++
![]()
Кому тут в телевизор?
Понятно, ти не в "гуморі"...Сообщение от Скептик
Тема печальная невевает..
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Не трагедия, а фарс...
http://www.lenta.ru/news/2007/01/24/revenge/
А кто тебе вобще сказал,что это трагедия?Вот когда возле ж.д вокзала второй раз за пару месяцев падают рекламные стенды,первый раз со смертельным исходом-- это трагедия,когда упавшим забором придавливает человека и делает его инвалидом --это трагедия,когда на головы людей сыпятся перекрытия бассейнов и торговых центров -- это трагедия,а то что с Кушнарёвым-- это называется зажрались до такой степени,что даже об элементарных правилах техники безопасности забываютСообщение от Observer
вы вместе с ним пили ? или наливали тока ??зажрались до такой степени,что даже об элементарных правилах техники безопасности забывают
Последний раз редактировалось Sblek; 24.01.2007 в 22:34.
Не ёрничайте!Я в слово зажрались вкладывал другой смысл,зажрались и нажрались это две большие разницы!А вобще вы так и ничего и не понялиСообщение от Sblek
![]()
еще неизвесно ето ерничает...в автомобильных авариях тоже погибает немало народа... они тоже все зажрались ?? что аш забывают эдементарные правила вождения и перехода улиц??Не ёрничайте!
Социальные закладки