Мне нравится, всем пофигу, но при этом каждый считает нужным здесь отписаться![]()
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Мне нравится, всем пофигу, но при этом каждый считает нужным здесь отписаться![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нельзя пройти, чтобы модераторы не задели...Мне нравится, всем пофигу, но при этом каждый считает нужным здесь отписаться
Может в консерватории что-то подправить? (С).Сообщение от Marsianin
Цоп...)Сообщение от Marsianin
Кому тут в телевизор?
Флудить прекращаем, да?Сообщение от Marsianin
не холодно, не жарко....
сабж......"-"
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
в основном сижу в разделе авто-мото!! было всё супер пока maks... не стал модером!!! сразу началось флуд, оффтоп.... что с людьми должность делает...
Украшает...Сообщение от masta_man
![]()
Ну извини, ну не предусматривает тема "Parking Party 3 марта 2007" обсуждение гонок по улицам, ул. Маршала Жукова, прямотоки, наклейки спарко и то, что называется тюнингом. Я тебе сейчас найду тарую забытую тему, где это все обсуждалосьВот там это не будет оффтопом
Вот, как и обещал...нашел две темки: https://forumodua.com/showthread.php?t=20907&highlight=sparco
https://forumodua.com/showthread.php?t=15299&highlight=sparco
Там, на сколько я помню много чего такого было.
И еще дето была темка про сходки на 10 Апреля...там тоже всех пообсуждали. А вот она - https://forumodua.com/showthread.php?t=16613&highlight=%F1%F5%EE%E4%EA%E8
Последний раз редактировалось Maks.....; 22.02.2007 в 11:19.
Сообщение от masta_man
так во всем оказываетсям виновен Макс
![]()
МиДератор реабилитирован, так как все это было до назначения Макса на должжжжность![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Да, Макс ты прав... тебя проще было возвести в ранг, чем заставить молчатьСообщение от Maks.....
![]()
а зачем тока подлизыватся????Сообщение от Белая ворона
я чё то недопонял значение этой фразы...Сообщение от Fuchsia
это тут становится традициейСообщение от Белая ворона
![]()
Ну и вот, ну и кому я уже сделал плохо?
Но как в монологе Хазанова "Я и тут молчать не буду... Тигру не докладывают мясо"![]()
просто посдержанней быть!!!! вот и всё!!!!! а флуд... по моему очень много флуда тут есть, но цепляются за самое наболевшее...Сообщение от Maks.....
Так, стоп... Давай попробуем с фактами. Мои сообщения в теме с просьбой не офтопить и с намеком на то, что это тема для иного обсуждения - это несдержаность? Я разве сделал кому-то предупреждения, я разве нагрубил? Да, скорее всего, я не прав, что не предоставил вам альтернативных тем для продолжения беседы, но во-первых у вас был диалог, во-вторых поиск таких тем не входит в мои обязаности, потому мне решать - найти для вас темы, или дать возможность самостоятельно получить удовольствие от поиска по форуму по ключевым словам, ну и в-последних - я тебе таки нашел темы. А если бы задал мне вопрос в ЛС "а где же мне об этом говорить?", я бы тебе помог с поискомСообщение от masta_man
![]()
ну уговорил!!!!! с вами лучше не спорить!!! только подскажи плиз, хотя не по теме где можно здесь поиск найти, а то так и не нашёл!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!Сообщение от Maks.....
Социальные закладки