обрезанный
нормальный
ниразу не видела
Да не вдавалась я в такие тонкости, говорю же! Мне по фиг, если честно. Акцент я на этом деле никогда не ставила..
Это как знаете, некоторые мужчины видят у женщин целлюлит, а некоторые нет.в упор. Считают попку красивой и гладкой. И если их носом не тыкать в ямочки на попе, не сжимать кожу руками, демонстрируя "эту ужасную апельсиновую корку", они и не будут этого видеть.
. Хотя..тоже, казалось бы, вещь очевидная.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
поражен человеческой безграмотностью, и отстутвием явного желания разобраться в сути вопроса обратившись к специалисту или почитать литературу. дык нет... слушаем что говорят подруги и друзья, которые тоже "слышали"..
в умах людей намертво застряло мнение, что если человек отличен от других - то это повод создавать слухи и сплетни, а то и вообще относится к этому негативно, не имея на это каких-либо обоснований
всю ветку DoctorSex распинается в сути вопроса, дык нет, большинство продолжают настаивать на своём.
обрезание категорически полезная штука, в плане гигиены - доказано медициной,
оно никак не влияет чувствительность и продолжительность акта. этим управляет мозг, а не орган.
по поводу запаха тела..: всё что угодно завоняется рано или поздно если за ним не ухаживать. и в некоторых случаях это зависит от работы эндокринной системы.
Спокойнее! Полезная для чего, или для кого? Вырезать аппендикс - тоже полезная штука. Есть только одно "но" - если он воспалился. Обрезание делалось (и делается) в основном в местности с жарким климатом и дефицитом воды. Или если открыть головку проблематично. Если головка без усилий и неприятных ощущений обнажается, + есть возможность соблюдать гигиену, нафига сознательно (религиозные и прочие предрассудки не учитываем) портить то, что создано природой (а она совершенно не дура, смею заметить)? Не надо ломать то, что нормально работает.
))))))))
РжуНимагу ))))
Особенно понравились те, которые не помнят какой был обрезанный или необрезанный ))))
По большому счету - это конечно не имеет большого значения )) Какой он.... Главное, чтобы человек был хороший ))))
Но так как у меня были достаточно долгие и близкие отношения с обрезанным - я знаю его как родного))))
А вот прошлым летом отдыхая на пляже мне один мальчик лет 5 начал настойчиво демонстрировать свой ХОБОТ))) Тогда у меня случился Культурный ШОК))))) К стати, совсем не приветствую детишек голышом на пляже! А Вы как к этому относитесь?
В общем я поняла одно))) Девушки, которые всю жизнь имеют дело с необрезанным - не видят особой разницы ))) А у нас таких большинство ))))
За фразу - "... близкие отношения с обрезанным" +1
По теме,согласен с мнением Инженегра - не надо ломать то,что нормально работает.
The following statement is true: previous - false.
Почитав тему, можно сделать вывод, что вопрос "какой лучше" больше волнует самих мужчин, а не женщин.![]()
Шумят?
Кстати, я проголосовал: пофигу.
Меня никогда не интерисовал какой у других, а тот, что у меня: что выросло - то выросло. Буду я заморачиваться о том кому, что нравится![]()
Странный вопрос на повестке дня.
Ведь качественный секс, прежде всего, зависит от умения обеих партнеров владет инструментом. А от самого инструмента уже во вторую очередь.
И еще мне не понятно, если мне нравиться обрезанные, то мой любимый, должен пойти и обрезать, или наоборот - пойти и нарастить???![]()
Если бы мне сказала любимая девушка, что ей нравятся не такие как у меня - послал бы ее... искать то, что ей нравится.
Веселая тема однако!!
Честно говоря, сама не помню чего-то необычного у обрезанного.. Хотя и в руках вертела и рассматривала
обыновенный такой...
Как для меня - дело в умении им обращаться, ой.. ну и в размере конечно![]()
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
Социальные закладки