ну значит будем иметь гиподинамию....
|
ну значит будем иметь гиподинамию....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Скажите,пожалуйста,кто-нибудь ходит или ходил на шахматы? Деткам нравится?
зависит от преподавателя и самого ребенка...... лично я в детстве выдержал лишь пару занятий![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Нам на собрании сказали, что если соберутся желающие, то будет кружек. Но это надо чтоб почти весь класс был как я поняла или присоединят к другим классам.
п.с. мы не можем, ходим в театральную школу, а так бы отдала - хорошо развивает мозги!
п.с. люди сколько сейчас стоят отдельные занятия по анг с учителем?
Насколько я знаю, в школе это стоит 50 гривен, правда не знаю за какой отрезок времени и в компании скольких одноклассников. А вне школы 70-80 гривен 60 минут индивидуально у Вас на дому.
Папы и мамы, у меня к вам 2 вопроса:
1. Все-таки ввели у вас в этом году русские классы или все остались украинскими?
2. Можете в личку написать стоимость поступления? И когда вы этот взнос оплачивали весной или когда записывались?
Ага ввели!За что огромное спасибо!Мы в рус классе и я очень этому рада. Их кажется 2 сейчас. Поступили совершенно бесплатно после устного тестирования у директора. Потом уже оффициальный взнос по желанию от 500 гр и выше. При чем все оффициально:приходит казначей, берет деньги, выдает чек, а деньги идут на расч счет школы.
Скажите, пож., когда уже можно записываться в школу? Так чтоб русский класс не пропустить? Первый раз уже с ребенком идти?
Есть ли в школе подготовительные занятия?
Мы записывались осенью, а на тестирование к директору гдето в марте. На счет подготовительных не знаю, но вроде классн руководитель говорила что есть..Но мы не ходили, просто дома занимались..Хотя как я понимаю зря, т.к. они сейчас все с начала учат: и буквы, и писать, и читать..
п.с. а вот анг конечно ОЧЕНЬ серьзный, к нему точно лучше готовиться.
Идите уже сейчас. Моя подруга с малым неделю назад записывалась,говорит,уже половина их класса набрана. Им тестирование устроила сначала классная(причем довольно серьезное),потом сразу повела их к директору(та тоже тестировала).Подготовительных у них нет,просто учительница,которая берет класс,дает частные уроки ребенку(1 или 2 раза в неделю).
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
ради собственного спокойствия стоит идти и определяться с учителем пораньше, ИМХО
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Так мы когда поступали - нам сказали, что рус не будет.Потом выборы и перед 1м сентябрем объявили, что по распоряжению свыше обязательный ввод рус классов.![]()
добрый день. родители, расскажите,сколько детей в русском классе?
Да во всех классах очень много детей..У нас кажется 37-38 человек. Но анг разбивается на группы и нормально получается
Всем доброго времени суток!
Я так понимаю помимо беседы с директором будет еще собеседование? Мы уже пообщались с директором, нам сказали подходи в марте с документами...
То есть нужно готовится к собеседованию в марте?
Я смотрю тут только мамы первоклашек сидят. А никто мне не может посоветовать учителей, которые в 2011 году будут набирать 1-е классы? Или хотя бы фамилии перечислить.
Сегодня побегу записываться, может хоть какие-то фамилии буду знать наперед.
Социальные закладки