Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 22 из 161 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3211
  1. Вверх #421
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    И добивали еще живых с криком "Слава Украине" ((((
    Хорошо, хоть женщин не трогали.
    Кровь пили?

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    всегда хожу на 9 мае с детьми....поздравляем ветеранов и приобщаю их к этому празднику....в этом году страшно идти....за детей страшно(((думаю дальше не чего хорошего!если что то случится...не к кому идти,не кто не защитит....
    Власть делает что хочет и милиция постоит в стороне...(
    Во-во и я про это. Мы уехали из города на маёвку. Жена кипишует, теперь не знаю везти детей домой или сидеть на природе пока не притихнет.

3. Вверх #423
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Пипец, просто нет слов, охиренная маёвка выдалась. Ну и что дальше как думаете?
    зачем думать. за нас уже все решили, к сожалению. Никому не интересно, сколько мирных жителей погибнет, цель совершенно другая: "дележка", а мы просто марионетки......и от этого еще хуже, что даже выход в массы и отстаивание своей точки зрения ровным счетом ничего не решает, только жертвы....вопрос: а за что мы уже боремся??? если даже наши власти и доблестные блюстители порядка, сливают нас, как биомассу??!!

Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    всегда хожу на 9 мае с детьми....поздравляем ветеранов и приобщаю их к этому празднику....в этом году страшно идти....за детей страшно(((думаю дальше не чего хорошего!если что то случится...не к кому идти,не кто не защитит....
    Власть делает что хочет и милиция постоит в стороне...(
    думаю. самым будет благоразумным, с детьми оставаться дома. Граждане, вы вообще понимаете. что происходит? Нужно сохранять спокойствие (если это возможно) и не поддаваться на провокации (тоже по возможности)
    Последний раз редактировалось Lorenzo; 05.05.2014 в 15:31.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

4. Вверх #424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Во-во и я про это. Мы уехали из города на маёвку. Жена кипишует, теперь не знаю везти детей домой или сидеть на природе пока не притихнет.
    утихнет не скоро ...так что на природе сидеть столько не сможете((мне кажется всё только начинается(((

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    зачем думать. за нас уже все решили, к сожалению. Никому не интеерсно. сколкьо мирных жителей погибнет, цель совершенно другая: "дележка", а мы просто марионетки......и от этого еще хуже, что даже выход в массы и отстаивание своей точки зрения ровным счетом ничего не решает, только жертвы....вопрос: а за что мы уже боремся??? если даже наши власти и доблестные блюстители порядка, сливают нас, как биомассу??!!

думаю. самым будет благоразумным, с детьми оставаться дома. Граждане, вы вообще понимаете. что происходит? Нужно сохранять спокойствие (если это возможно) и не поддаваться на провокации (тоже по возможности)
    я то понимаю...но не хочется в такие дни сидеть дома и ждать(((конечно на 411 и центр закрыты для меня лично....точно(((Хотя очень жаль!!Что в такой праздник не могу разделить радость с другими людьми.

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    как убивали мы знаем, а вот КТО конкретно, и постава ли это?
    Make Love not War

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Бутылка не долетела, а там уже горит.

[/URL][]
    Make Love not War

8. Вверх #428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение

[/URL][]
    но как то странно камера сразу туда была направленна...до того как загорелось....странно..не правда ли?

9. Вверх #429
    User banned

[/URL][]
    А чего это именно в то окно из всех полетела бутылка и огонь появился примерно в тоже время? Или это противовес от бутылки которая уже попала в окно? На саму бутылку этот предмет не похож.

10. Вверх #430
    Умница
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    То,что это было все спланировано,ясно.Но почему соотношение жертв такое разное,среди майдановцев и сторонников России?
    Этого я вам сказать не могу, поскольку дьявольских замыслов изуверов просчитать не в силах. Очень может быть что как раз для того, чтобы такой вопрос всплывал. Но вот на Майдане в Киеве было иное соотношение - от этого что, кому-то легче?
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #431
    Постоялец форума
    как убивали мы знаем, а вот КТО конкретно, и постава ли это?
    Кому нужны были эти жертвы, лично для меня понятно. Пусть им земля будет пухом.

12. Вверх #432
    Не покидает форум
    Учитывая высоту потолков-надо быть ОЧЕНЬ мощным человеком,что бы закинуть на 3 -й или 4-й этаж.

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от kicunia-masia Посмотреть сообщение
    а я уверена, что это была заранее запланированная провокация.Во- первых : сначала милиция дает пророссийским стрелять за своими спинами из автоматов, а во-вторых дает беспрепятсвенно проукраинским поджечь дом профсоюзов. Появляются лишь тогда, когда их присутствие там было не нужно. А нужны были пожарные и скорые. Которые почему-то прибыли туда тоже не вовремя! Вопрос: кому-то это было нужно???????? И они этого добились! С ужасом ожидаю следующий день.Когда же мы поймем, что мы всего лишь пешки в чужой игре!!!!!!!!! Вспомните старую украинскую, кажется, поговорку: паны воюют, а у холопов чубы летят.Будь те умнее- не будьте холопами!
    100%
    И мы все в очередной раз проглотили наживку. Провокация удалась. Разжигается ненависть между про-российскими и про-украинскими. Играют на человеческих эмоциях, "зуб за зуб, глаз-за глаз" и т.д. А кто-то третий потирает руки и ухмыляется как легко можно достичь цели.

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Infernius

[/URL][]
    может это отражения огня который на улице ?

15. Вверх #435
    Новичок
    +1 отражение

16. Вверх #436
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ага отражение внизу с высоты 12-15 метров...
    что за чес?

17. Вверх #437
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    100%
    И мы все в очередной раз проглотили наживку. Провокация удалась. Разжигается ненависть между про-российскими и про-украинскими. Играют на человеческих эмоциях, "зуб за зуб, глаз-за глаз" и т.д. А кто-то третий потирает руки и ухмыляется как легко можно достичь цели.
    стопудово!
    акция сработала на 1000%, теперь будет основание размазывать все это говно очень долго и в таких красках, в результате чего появляется и агрессия и ненависть!
    а мы ведь все славяне, жаль, что кому-то так чудесно получилось посеять кровавое зерно раздора....дальше без комментариев
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

18. Вверх #438
    Никакой разницы нет, нет ни славян ни арабов .... и тд.
    Есть украинцы, предатели и их пособники

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    может это отражения огня который на улице ?
    тоже была мысль,но..
    Не видно чтобы окна открывались, т.е. значит пламя, которое вдруг
    появилось в отражении, должно было быть видно и на улице.
    Однако, до наезда зумом и после, на улице как горело так и горит.

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    а мы ведь все славяне, жаль, что кому-то так чудесно получилось посеять кровавое зерно раздора....дальше без комментариев
    Мадам,у повстречавшегося Вам (не дай Бог) на темной улице гопника вы тоже его национальностью интересуетесь?
    Не увлекайтесь такими фантазиями,они от лукавого.

Закрытая тема
Страница 22 из 161 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права