|
Если люди не готовы терпеть хамство, то и сын им врядли подойдет. Я ходила к Лаоши, дядечка вполне адекватный, а уж если сравнивать с этим семейством из алтестово, так вобще душка. По поводу эффективности пока не могу оценить, расскажу через месяц-два, но народ, который к нему ходит, само-собой очень благодарны и поют хвалебные оды. Иглы сам продает какие считает нужными, но может колоть и своими по желанию клиента.
Я вот не понимаю, если приходится выбирать из душки и большой практики, неужели эстетика важнее? Это как с СТО, да мастер матерится но творит чудеса.
зы - по иронии судьбы пишу из Алтестово.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Емае, да я не выбирала из душки и большой практики, зачем выворачивать слова на изнанку? Я хочу, чтобы меня лечил не просто опытный специалист, а адекватный, душевно здоровый и гармоничный человек. Ну не верю я в великого МАААСТЕРА(произносить с придыханием), который получает удовольствие от унижения больных и напуганных людей. Это лично мое имхо.
Что касается Лаоши. Вы меня поставили в положение, когда хочешь-не хочешь, но приходиться оправдывать ни в чем не повинного человека. Лаоши - это не имя, насколько я понимаю это что-то типа звания, эквивалентного профессору, его так свои называют, ну и пациенты тоже. Дикого искуственного ажиотажа он вокруг себя не создает, но людей к нему приходит много, я точно не знаю сколько лет он практикует и сколько из них на украине, но не думаю что на много меньше МАААСТЕРА из алтестово.
В общем каждому свое. Обьективно оценить возможности Лаоши и Дон хуа(?) мы в любом случае не сможем, так что предлагаю это прекратить.
Все сказанное мной сугубое имхо![]()
У моего сына портальна гипертензия, верикоз вен пищевода. Кто лечлися с таким диагнозом у етого китайца напишите пожалуйста помогло ли?
от курения за 500гр не помагло .вставил иглу в кисть на 2а часа
За один сеанс обещал?
У Лаоши видела люди ходили на 3-5 сеансов в зависимости от стажа. Из того, что видела своими глазами: женщину с большущим стажем кололи, которая к тому же была очень скептически настроена и очнь плохо переносила боль от уколов, после 1 и 2 сеанса говорит все время на сигареты тянуло, а после третьего сказала, что стало намного легче, даже сама не ожидала. Жаль, что я не пересеклась с ней на ее последнем сеансе, тогда бы уже с уверенностью сказала вам, помогает или нет.
Может вам еще потерпеть 2-3 сеанса, раз уж начали?
Я лично живу в пригороде, но когда он спросил с какого я города, я ответила с Одессы и записал, что я с Одессы... сегодня закончила второй курс и реально вижу улучшения...
и с Одессы к нему ездит много народа, даже не знаю, почему он к вам так категорично..
Своенравный дедушка.
Жизнь хороша и жить хорошо!!! Просто научитесь быть чуточку добрее...
У него еще есть сын, лечил людей на 10 ст.Б.Фонтана Дун Игорь Хуанович
Подскажите есть ли он еще там, какой график приема и цена...все что знаете о нем
Только он внушает у меня доверие, один раз пошел к нему и забыл о слове болезнь
Люди, это единственны человек,которы реально лечит...он в рекламе не нуждается, к нему люди сами идут
Дайте информацию о нём, где он, как принимает,сколько стоит его курс лечения сейчас.
Заранее благодарен за ответ.
Игорь Хуанович сейчас не принимает в санатории "Фонтан", он перебрался в санаторий Горького на 15 Фонтана. Был у него в сентябре месяце, тогда курс стоил 1000 гривен. Согласен, что он реально помогает.
Для тех, кто интересовался Лао Ши. Он сейчас принимает на Пастера, 28.
Я проходила два курса иглоукалывания у него где-то году в 2003-2004 (точно не помню). И улучшения были очень заметны.
Сейчас тоже прошла курс. И улучшение состояния очень значительное. Не могу сказать, что выздоровела полностью. Думаю, при хронических заболеваниях это и невозможно за один курс.
При своем опыте иглоукалывания, думаю, что это все-таки больше дополнительная терапия, чем основная. Хотя, очень надеюсь, что удастся обойтись без больницы.
Три года назад ездил в Алтестово к китайцу. Прошел пять лет назад два курса, и три года назад три курса. У меня астма. У меня улучшений не было никаких. Как я понимаю, уколы в определенные точки (вероятно связанные с нервной системой) могут снимать симптомы некоторых забеливаний. Например, если бы я задыхался, то, возможно китаец, смог бы снять бронхоспазм. Или у человека болит голова (нога, поясница ...) - снять болевой синдром китаец возможно сможет. Т.е., я считаю, что иглоукалывание хорошо для снятия симптомов, но излечить человека полностью, за редким исключением не может. Если есть на форуме кто-то, кто реально вылечился иглоукалыванием - напишите. Обратил внимание, что когда китаец спрашивает у пациентов, стало ли лучше, почти все как один говорят, что да. Но в общении между собой я не слышал ни от одного о значительном изменении самочувствия. Так где-то, как-то. Лучше хожу. Не так сильно болит. Я не встретил человека, который сказал, что вот у меня десятый сеанс и я здоров. Даже слухи (а их нужно делить на 10) такие до меня не доходили. Ну, это ладно. Обычный обман (самообман). А вот это уже серьезно. Рассказывала женщина историю одной девочки, которая снимала жилье с ними. Девочка была больна раком. Стадию не знаю. Разновидность тоже. После нескольких курсов лечения у китайца ей стало лучше. Он еще сильно ругался на неё за то, что та до него ходила на химию. После лечения запретил пользоваться электроприборами и сотовым. Но девушка, мол, не послушала и ей стало хуже. Дальнейшую судьбу ее не знаю, но наиболее вероятный исход каждый знает. Мои мысли по этому поводу. Если он взял больную, у которой был шанс на излечение в официальной медицины (рак это не стопроцентный приговор) то это преступление и он, вероятно, виноват в смерти ребенка. Если шансов у нее не было и родители хватались за соломинку, то он просто негодяй, который пользуется горем родителей умирающей. А то, что при раке бывают улучшения при общей негативной динамики думаю понимают все. Особенно после окончания химии. Для того, чтобы получить минимальный результат в снятии симптомов ребенка везли с другой области, жили в плохих условиях и т.д. А вместо этого могли постараться сделать жизнь девочки максимально комфортной. Я не осуждаю родителей, т.к. я поехав к нему лечиться, был не умнее. Страшно думать, что такой случай не единственный. Хочу только подчеркнуть, что лично с этой семьей не общался. Резюмирую. Нет смысла ехать за много километров, терпеть дурной нрав старика и глупые шутки (представляю какой маразм сейчас), ждать в очереди, мерзнуть (он зимой не включал отопление в комнатах, где принимал пациентов – экономил. Может сейчас включает), тратить деньги, чтобы временно снять симптомы (в лучшем случае). Вообще что это за лечение, когда назначение делается, после пяти минут разговора, без диагностики, без учета нюансов, когда люди сидят на головах и потом болеют ОРЗ. Через год сдал анализ на гепатит, перекрестился и пообещал себе быть умнее. Обещание нарушил. Но это уже другая история
Сам никогда не кололся (из медицины предпочитаю водочку) но лет тринадцать наблюдаю больных и общаюсь с ними. Есть масса примеров исцелений. Осбенно потрясло недавно как из девочки овоща сделали нормального ребенка. Я говорил об этом ранее. Своими глазами видел ее не шевелящуюся и в последствии бегающую и играющую наравне со всеми детьми. Верь в результат. Без веры его не будет.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 05.12.2009 в 13:43.
Ленгард? перечитайте всю тему, не согласна с вами!
я лечусь у китайца не один год!
если есть шанс поправится, улучшить самочувствие, то почему бы хоть его не использовать, если традиционная медицина не помогает...
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Социальные закладки