Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А я скажу так: если бы кто-то мне год назад сказал что я буду подписываться на рекламную ветку Ыксперда , я бы его послал к деду, в эмиграцию
Однако в последнее время я хорошо уяснил понятие "обыкновенный фашизм": Путин, колорады, закрытие ветки которой через 2 года 10 лет будет.... По-моему эти звенья одной цепи![]()
Но, конечно же.
Истинно тебе говорю, так оно и было. Я вообще считаю что подлинная цель российско-фашистких захватчиков - наши хрущи. Развал армии, засылание всяких янов-немаклеров в милицию с ее полным разложением, воцарение Януковича - все ради раритетного типового жилья второй половины 20го века![]()
Но, конечно же.
Только что ходил гулять на 411 батарею.
Недалеко возле музея, на одной из аллей собралась группа человек 30, молодых, крепких, высоких ребят, лет по 25-35. Одеты все по разному, у некоторых под куртками тельняшки.
У многих большие сумки.
Видно, что приезжие, не одесситы.
Какой-то мужик их инструктировал.
Когда я проходил мимо он понизил голос и я услышал только:*по пятьдесят*.
так раньше и хрущи были по 80 а сейчас говорят уже скоро по 5 будут)))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Ну это в правовом обществе где типа все равны и все такое. Но у нас же многие и не хотят жить в таком, пусть все будут равными но я равнеепричем это поддерживается не только теми кто пользуется коррупцией и ее благами, но и теми кто по большому счету никогда особо и не был причастен, это видимо национальная мечта
Из погибших в пожаре в доме профсоюзов - 15 граждан России, 10 из Приднестровья. Ни одного одессита.
Социальные закладки