Как сказала наш класный руководитель время меняется для всех, теперь будет 2 больших перемены
|
Как сказала наш класный руководитель время меняется для всех, теперь будет 2 больших перемены
Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...
Возможно это связанно с тем, что школа под эгидой Юнеско... Я знаю, что в европейских школах 2 большие перемены.
Так хоть бы одну из больших перемен сделали тогда, когда завтрак дают. А то в прошлом году часто сын (первоклассник) говорил, что только успевали сесть за стол, а поесть ничего не успевали, нужно было уже в класс возвращаться. К чему тогда эту фикцию разводить с бесплатным завтраком?...
Теперь утром раньше в школу идти на полчаса, значит многие дети дома еще меньше захотят нормально поесть перед школой (рановато получается). Хоть бы тогда вторым завтраком подкрепились нормально, если бы перемена была длиннее)
А вторую длинную перемену надеюсь сделают не раньше, чем после пятого урока (у первого-второго класса не более пяти уроков в день), иначе наши малыши страшно подумать что будут вытворять на такой длинной перемене)
... а еще наша классная сегодня перезвонила и сказала, что сегодня на Педсовете перенесли линейку на 8.30. (Ранее говорили на 9 утра).
Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...
добрый день
скажите пожалуйста в этой школе до сих пор 3 языка с первого класса изучают?
В связи с началом учебного года хотелось бы узнать у кого какой опыт в классе (в начальной школе) насчет справедливости оценки знаний учеников, а именно, есть ли завышение оценок тем, кто ходит на платную продленку к учителю и занижение тем, кто не ходит?
(мы пошли во второй класс, в первом оценок не было).
Не могу не поделиться своей радостью. Сын несёт первоклассницу на первом звонке )
![]()
Последний раз редактировалось coder_ak; 06.09.2013 в 16:09.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
так здорово это! coder_ak рада за Вас )
Мамы, папы подскажите, пожалуйста, по поводу подготовишки, кто-то что-то уже узнавал. Когда запись и начало?
Директор сказала, ориентировочно ноябрь-декабрь запись, начало в 14-м году... 13-го будет общешкольное собрание, - зададим еще раз этот самый вопрос
Спасибо за ответ, но не поздновато, ли?
Социальные закладки