ну так он же не у меня между ног будет.Сообщение от SerWalk
очень красиво
модно и стильно
ничего особенного- просто практично и гигиенично
извращение
шо за причёска?
ну так он же не у меня между ног будет.Сообщение от SerWalk
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Фантазия тебе сама все подсказала. Не нашел у себя файла, как найду - вышлю) Но вобщем зрелище идиотское, хотя и психологически объяснимое)Сообщение от April
фантазия, фантазия.... опыт!Сообщение от SerWalk
хотя с лысыми не было, признаЮсь![]()
Так господи. Побрей мужа и вперед. Отрастет потом. Я вон собираюсь наголо бриться (голову). Это не намек, разумеется. Просто к тому, что отрастет))
Надо сделать голосование, по поводу мнения мужчин о бритье подмышек.
а кто сказал, что мне хочется эту лысину у себя между ног увидеть?Сообщение от SerWalk
да и не переживу я такого тифозного вида любимого мужа![]()
а что, подмышки тоже относятся к интимной зоне, в которой делаются прически?Сообщение от SerWalk
я подмышки брею регулярно - меня жена заставляет
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Никто не сказал. Виртуально добавил сам несуществующую эмоцию сожаления к твоему высказыванию)) Тифозный вид - немного другое. Как по мне, лысина сексуальна, хотя конечно смотря какая фигура и форма черепа. И вовсе не обязательно совать её туда)Сообщение от April
Елси тут обсуждаются ЛЫСИНЫ, то и голые подмышки тоже относятся к теме. Тем более это таки интимное место. Как и запястьеСообщение от April
или пупок или коленка и т.д.
А если бы не заставляла?Сообщение от Pablo Escobar
для таких, как ты, я ставлю смайлики после большинства высказываний, дабы не фантазировали лишнегоСообщение от SerWalk
лысина сексуальна, иногда, но! волосы-то быстро отрастают...и видок становится ещё тот...
заплетал бы косы..........Сообщение от SerWalk
уже былоСообщение от SerWalk
Прорвёмся :)
тогда бы мыл..Сообщение от SerWalk
ЗЫ Глубина мысли действительно поражает: 3 фразы в трех постах подряд
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
у меня лично подмышка щекотное место....Сообщение от SerWalk
Ну прости мою больную и гипетрофированную фантазию)) нормлаьный видок если подбривать. Но.. дело вкуса)Сообщение от April
ну тут уж либо брить всё время, либо не брить ваще! как вспомню щетинку уже упоминавшегося Ф.Б., так блевать тянетСообщение от SerWalk
на первый раз прощаю
![]()
Да. Полтора см на голове - может превратиться в кошмар. Но только на голове)
по-твоему, 1,5 см между ног - не кошмар?Сообщение от SerWalk
Социальные закладки