Зачем?Сообщение от Цуккерштайн
![]()
|
Зачем?Сообщение от Цуккерштайн
![]()
При этом, демонстративно пользуйтесь всеми ими и светите деньгами в кошельке. И, чтобы наверняка сработало, будьте "в стельку" пьяным.Сообщение от Valonix
![]()
В нем живу, мне нравитсья.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Ужасный район, постоянно пробки, невозможно доехать до центра, вокруг одно бычье с ножами а АКМ ходит, расстреливают людей, если у них не находится закурить. Повсюду наркоманы бомжи и жители села
Последний раз редактировалось Цуккерштайн; 09.01.2007 в 08:44.
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Вот, вот а эти их "Есть пару двадцать пять копок", ваще задолбали!Сообщение от Цуккерштайн
Последний раз редактировалось Тёмный Дайвер; 09.01.2007 в 08:45.
Нидерланды?Ужасный район, постоянно пробки, невозможно доехать до центра, вокруг одно бычье с ножами а АКМ ходит, расстреливают людей, если у них не находится закурить. Повсюду наркоманы бомжи и жители села
<ПЧиВК>
Афганистан?Сообщение от colocol
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
2 colocol Что такое Петля Владимира?
Район классный. Потому что мой![]()
мдя...
вообщем как говорил мой знакомый, любитель пошпилиться в DOOM 3:
Никада не стесняйся спасаться бегством
В этом районе не что бегать, здесь на самолёте летать надо и то собьют!
Молдованка отдыхает и нервно курит в сторонке?![]()
Молдованка забилась на другой коней города, Поскот ваще убежал далеко-далеко!Сообщение от traveller
Памятник ученому.Петля Владимира
<ПЧиВК>
Здесь даже "фару" словить невозможно! Водители бояться что за магнитолу их убьют! И не редко получаеться что изза жадности лишаються жизни!![]()
Valonix...хм...часов в 12 или ближе к часу вообще никого на улицах нет.Просто прелесть.А бары?Ну так чтож удачи.Фигали в них ловить?подпитые физиономии молодежи?Помойму есть места поинтереснее![]()
полностью с тобой согласенСообщение от Аква
![]()
Блин.......вы это чего.........вы не путайте молдованку с черёмушками.......
нормальный район........
Драйвер, не путай тему для обсуждения с темой для гонаСообщение от DRiVeR™
![]()
Социальные закладки