Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 22 из 1643 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 32849
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Кстати со вчерашнего дня даю ему укропную водичку Хаппи Беби (в составе только масла) и сегодня ночью спали,только просыпался кушать....тьфу тьфу.........
    И как мне надоело чистить ему носик,он вечно хропит,эти козюли достали,носик маленький он орет когда я пытаюсь ему помочь....жесть....у дочки такого вообще не помню
    Мамочки и малыши, приветик!!
    А я даю чай Плантекс (в аптеке покупала по совету педиатра), тоже лучше с газиками стало
    Love is all we need

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девочки,Доброе утро) напишите как ваши детки набирают вес...нас выписали с весом 2980 а сегодня утром 3100, т.е. за 6 дней 120 грамм. Это нормально?
    За 1 месяц нужно набрать по нормам 600 гр
    Love is all we need

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мамочки и малыши, приветик!!
    А я даю чай Плантекс (в аптеке покупала по совету педиатра), тоже лучше с газиками стало
    А мне в аптеках сказали что Плантекса уже давно нигда нет.

А где ты покупала? Вот он самый класный при коликах, да и вообще он самый лучший для деток.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    За 1 месяц нужно набрать по нормам 600 гр
    Я знаю,что на ГВ в месяц набирают 1000-1200г.

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я знаю,что на ГВ в месяц набирают 1000-1200г.
    +1
    На ГВ набирают 1000-1200 г
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А я наверное оттого, что злая скоро тоже сдамся(((
    Приехала свекровь( помогать))))))!
    Уже неделю( благо живет в соседней квартире), так вместо того, что бы помочь, кажется помагаю я))) сегодня ( правда в три захода) приготовила суп с фрикадельками, котлетки куриные и винигрет, попутно и для себя тефтелькикурин и туда кинула просто пару картошек и чайн ложку сметаны-протушила с водичкой. Свекровь пришла поужинала и три часа " гладила" 4 пеленки и несколько одежек малой.
    Я думала мне хоть чай предложат, ага!!!!!вопрос-когда я ела и откуда набраться молоку?!?)))))если все это время я бегала к малой и именно прикладывала ее к груди, тк десять минут сосет и усыпает( как не буди)
    Я як та звезда-у шоци)))
    Я тоже расчитывала на помощь близких,но кроме того как вечно кому то делаю чай,кормлю,убираю,развлекаю,выслушиваю миллион советов и т.д. они прийдут-поиграются и уйдут!потом я поняла-мне в одиночестве комфортней 😜

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамулечки!
    А я вот с этими весами только раздражаюсь, пыталась взвешивать до и после кормления - ребенок час на сиське висит, глотает что-то, а на весах никакой разницы. Начала паниковать уже что молоко пропало и он как пустышку сосет, но за последние 3 дня он набрал 70 гр, значит все-таки ест. Наверно этот метод больше подходит для деток которые кушают по 10-15 минут, а у моего сил пока не хватает, вот он и весит по часу-полтора, минуту пососет -две отдохнет, и взвешивание получается не информативное.

Пенелопушка, не отчаивайся, ты большая умница, что так старалась и боролась до конца! Жалко конечно, что не получилось, но ищи во всем плюсы, на исскувственном вскармливании тоже здоровенькие детки выростают, зато тебе можно не ограничивать себя в еде. Все наладится и ты вскоре уже и забудешь эти трудности.

По поводу родственников это жесть какая-то. Лучше чтоб никто не помогал, но и не мишал. Я счастлива в дни, когда никого нет дома, тогда я все успеваю и могу насладиться обществом малыша, когда они дома сразу начинается: а почему он икает? Почему он чихает? Может он заболел? Ты его сегодня взвешивала? Чего он так мало набрал? Он какой-то не довольный, может ты что-то не так сделала? Может ему в памперсе не удобно? Он точно наелся? Может докормить его смесью? Поешь борщя, ты почти ничего не ешь, откуда молоко будет? И меда сьешь-он же полезный! А ты кипятишь воду, когда его подмываешь? Надо кипятить! По телефону рядом с ребенком не разговаривай-это радиация! - И все в таком духе, хочется или застрелить их или застрелиться самой.
    Божэ,как знакомо это все!это же про меня😂😂😂😂

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! Кто выписывался из пятого РД, подскажите. Как прошла выписка у вас и с кем вы договаривались? А то в столе справок сказали, что нет никакой торжественной выписки
    Мы выписывались в субботу,там где выбираете время выписки там и договариваетесь!)))

9. Вверх #429
    Девочки скажите по поводу бцж !нам не сделали в роддоме,пришла педиатр с поликлиники и сказала что вакцина на регистрации!кто что знает?

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для ceylan
    Сегодня точно узнала в совбезе по Киевскому району дети должны быть прописаны все! Ничто другое не пройдет.жаль я не хотела прописывать пока...
    Биогая капли даю коликов вроде много с момента использования нет но газы и срыгиваний хватает учитывая цены все таки хвалить не буду .
    А чай плантекс из бутылочки даете???
    Читала ваши посты про диету я тоже стараюсь но совершенно одна муж не помощник и когда в ..веселые.. дни есть мин залететь на кухню то ем и жареные яйца и котлеты чтоб в обморок не упасть тогда какаятам диета. . .но конечно же когда есть время варю и гречу и мясо и т.д
    Пролетал уже и кетчуп ложка чайная и карбонидрат и плавленый сыр и огрызки шок батончиков от старшего .булки из сельпо периодически (они меня погубят)

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    +1
    На ГВ набирают 1000-1200 г
    Это у очень молочных мам! В среднем норма набора 125гр в неделю

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите по поводу бцж !нам не сделали в роддоме,пришла педиатр с поликлиники и сказала что вакцина на регистрации!кто что знает?
    Мы тоже ещё прививок не делали - гепатит, потому что вакцина не очень хорошая была, а бцж - на регистрации. Нам педиатр сказала прийти в месяц и будем делать прививки!!

13. Вверх #433
    Мне вчера в поликлинике сказали что БЦЖ пока нет. Будет скорее, в следующем месяце. Даже мою подружку выписали с роддома через неделю после меня, и ей уже вакцины, не хватило.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Мы тоже выписались в понедельник и БЦЖ нам не сделали,сказали вакцины нет.В детск.по-ке тоже самое и педиатр сказала пока неизвестно когда будет.

15. Вверх #435
    Девочки кто у нас с Черемушек, предлагаю сколотить компанию, по прогулке в парке Горького
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #436
    Кто знает можно записаться в Малиновской собес или там нет записи?и по какому номеру?у меня есть 1 номер но там по ходу трубка снТа

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Я сама отказалась от БЦЖ,мне посоветовали сделать в месяца 3,когда ребенок немного окрепнет.

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки кто у нас с Черемушек, предлагаю сколотить компанию, по прогулке в парке Горького
    Оооо наконец-то! Я уже с февраля жду когда ко мне кто то присоединится)))) ура!

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, привет и поздравления от осенней мамочки. Если, что не стесняйтесь - заходите, спрашивайте, все подскажем и покажем))))

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки-мамочки, у кого мальчишки, подскажите как долго вы пользовались подгузниками Pampers единичкой? а то не знаю, чем лучше и в каком кол-ве сейчас запастись: или единичку купить большую пачку или сразу двоечку?!? вдруг единичка после РД уже и не нужна будет)))
    *17.04.2014*

Закрытая тема
Страница 22 из 1643 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя