Тема: Конкурс "РЭП как искусство (зима-2007)"

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 469
  1. Вверх #421
    User banned
    После 23:00 стали запускать бесплатно, брать за несовсем хорошую вечеринку рука не поднялась...

2. Вверх #422
    Новичок
    что вы расчёсываете про ненастраиваемый звук в космо если его даже и не настраивали?
    Последний раз редактировалось Alex_D.; 12.03.2007 в 17:02.

3. Вверх #423
    Новичок
    в этой теме страниц наговорили больше, чем вчера народу было)

4. Вверх #424
    Новичок
    и вообще, самым интересным было afterparty под битбокс возле входа в космо, уже после всего этого безобразия

5. Вверх #425
    Новичок Аватар для Натафка
    Не спорю, могло бы быть значительно лучше всё организовано, НО!!!я считаю, что выступили оч многие на ура)))мне лично действительно понравилось,не зря пришла) Power B лучший))Виталичег, ты моя кууууурочка)молодчинка)мы тобой гордимся)!!!

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Bear_man
    критику надо обосновывать.
    ты хочешь,чтобы я ещё что-то обосновывал??извини,дружище,но я в рэпе 6 лет и принимал участие во многих мероприятиях,причём не только в Одессе.И уши у меня есть,в отличии от некоторых субьектов,чьи имена называть не буду.Судейство не выдерживает никакой критики вообще.
    Цитата Сообщение от olegruz
    После 23:00 стали запускать бесплатно, брать за несовсем хорошую вечеринку рука не поднялась...
    был бы я конченым быком,я бы потребовал у вас вернуть деньги моему другу,который хотел написать статейку про ваше мероприятие,но в бесплатном входе ему отказали.
    Вопрос лично к тебе:ты хоть когда-нибудь читал рэп?Да,и ты вообще его слушал(всякие фифти и эминэмы в расчёт не беруться)?ты сможешь обосновать оценки "Манифеста",который разорвал тех,кто был у них в тройке?ты сожешь обосновать мне за счёт чего дальше прошла "Точка отсчёта"-ребята откровенно мимо бита мазали....(кстати,они хоть не понтовались и не кидали фразы,типа,"я уже знаю,что пройду")?вопросов может быть множество и не на один из них ты мне не ответишь.извини,но я бы постыдился на твоём месте вообще что-либо писать про это мероприятие.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 12.03.2007 в 19:59.

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для LK de placedo
    Как ни как...Лично я подобное абилие живого рэпа, не каждый день слышу...и как бы там ни было...мне оч понравилась...
    Рябята все супер, все дружны, провели время на позетиве!

Хочю отдельно поблагодарить:
    1 организаторов - молодцы...Респект строга!

2 СИ4 - ну все ясно...)))

3 Мелвин - каторый просто превзашол ожидания всех! просто молодец!

4 Зелёный Змий - Ребята на своей волне...и просто когда они на сцене сносит башню (их не напряженное состояние, лёгкость на сцене...)
    особено Шустоф с Порохом! это супер

5 DandY - незнаю как вам...а я всегда был в восторге от него!

6 D'n'S - хэ чувак...ты рулиш полюбэ! я твой автограф на долго сохраню!)

7 Папаша - Насчет твоего рэпа тут и говорить не нада!) А парень ты оч хароший! Надеюсь ещё пересечемся!

8 Elow - строга уважуха!

9 Вообще все все молодцы! всем большое спасибо как бы там ни было!

8. Вверх #428
    Новичок
    Элкей, спасибо тока правильно Yellow пишется

Хочется по многому высказаться, но попробую минимально поделиться своим мнением.

1. Судейство. Никто (Н И К Т О) из судей не является уважаемым человеком в хип-хоп кругах Одессы!! Думаю, на этом обсуждение судейства можно закончить..ребята, так нельзя делать, реально

2. Антураж вокруг выступлений - лично меня просто ДО ЖУТИ раздражала музыка, под которую выходили команды - такая музыка звучит на выпускных в "торжественных" и "напряженных" моментах! Что, нельзя было какой-то бит пустить тихенько...

3. Скомканые и никому ненужные баттлы по фристайлу и битбоксу - ноль организации (хотя столько разговоров с этими заявками было..), всё непонятно, всё в куче, кто к микрофону 1 раз добрался, кто трижды..короче, сброд и бред.

та и вообще не было четкой программы - вот посреди диджейского сэта, не дождавшись конца трэка, вырубалась музыка, включался этот ублюдочный напряжный аккомпонемент и Мелвин объявлял победителей, прошедших далее и т.д. В зародыше на полуслове оборвали спонтанно начавшийся батлла меня с Саней из СИ-4...

вроде, всё сказал.

PS Из выступающих порадовал чувак из Диллириума, который с дрэдами, - вроде неплохо на английском зачитал, да и вообще их выступление смотрелось хорошо: четко всё, ровно и без запар. Молодцы пацаны!

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    к сожалению Диллириум не видел и не слышал...но судя по отзывам ребята неплохо делают

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от olegruz
    Подпольные журналисты , ладно, когда он прилетит- я вам звякну, только контакты оставьте.
    На самой вечеринке от опытных ребят узнал что Карандаш даже не знал о этом фесте Как это?
    Но за фест спс, многих знакомых увидел

11. Вверх #431
    User banned
    детский сад

12. Вверх #432
    Постоялец форума
    Организация - 1
    Проведение - 3
    организатор дальше может дальше расказывать девочкам из афин,что он мутит рэп фесты.

13. Вверх #433
    Новичок
    Скажу честно все что думаю.
    Парни которые проводили , спасибо за , то что провели это плюс, молодцы.

Понятно, что тяжело и людей мало было, но по крайней мере не надо писать кто лучший а кто хуже окей???
    D. LIRIUM красаво отчитали поздравляю Рэма и Вано с хорошим выступлением!! Но не со 2 местом, т.к место не главное, главное как это было и может быть

По поводу нас (С.С.С.Р.) первый трэк хорошо отточили. Второй уже расслабились сильно, т.к. хотелось спать, не было желания сильно плясать под смысловой трэк. то, что не заняли 1 место- это по делу, на 1 мы не заслуживали в этот вечер, но ребята, не значит что его не будет.
    Уже были и будут) Поздравляю еще раз с фестивалем. ДО СВИДАНИЯ!!!!
    С.С.С.Р.

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от Nepopsa
    Организация - 1
    Проведение - 3
    организатор дальше может дальше расказывать девочкам из афин,что он мутит рэп фесты.
    Я бы постыдился говорит о том, что провожу рэп-фесты. Иж извините, на каком уровне Ваша культура таких фестов Вы и заслуживаете, на любом задрипанном попсовом фесте поряка и то больше. Без обид. ИМХО
    Слава Благов - Только живой звук!

15. Вверх #435
    Новичок
    Слава Благов, не надо судить о том, чего не знаешь!!! Порядок - это задача ТОЛЬКО для организаторов!! Для организаторов, МС и охранников, но никак не для толпы и выступающих артистов!

На низком уровне культура? Знаешь, а ты можешь предположить что олегруз (как я понимаю, твой друг) на низком уровне фест провел?! Что не было практически ни одного известного и уважаемого человека из хип-хоп тусни одесской (ну, пара человек исключение). Я не говорю что там одни лохи малые были, нет, я о том, что взрослых людей, которые давно варятся в культуре и заслужили какое-никакое уважаение, было очень мало, по пальцам пересчитать. А это уже недочет ТОЛЬКО организаторов, что не смогли привлечь людей...

вообще блин, конкретно раздражает что в этой теме откровенные косяки сваливают на плохую культуру, непопулярность рэпа (?!?!) и т.д.

идиотизм...

16. Вверх #436
    Новичок
    ну и еще раз - как можно валить на низкий уровень культуры, если в зале, наверно, человек 50 было...

17. Вверх #437
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от dafada
    ну и еще раз - как можно валить на низкий уровень культуры, если в зале, наверно, человек 50 было...
    а вот это уже говорит о состоянии самой субкультуры в городе.

18. Вверх #438
    Новичок

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от Bear_man
    а вот это уже говорит о состоянии самой субкультуры в городе.
    100% Согласен
    Слава Благов - Только живой звук!

20. Вверх #440
    Новичок
    bear man, представь себе граффити-фест, всем обещают по 15 монтан самых разных цветов и длинный ровный забор, но в итоге готовы обеспечить лишь 3 банками дэколака, а рисовать надо будет на облупившейся ракушняковой стенке... и на такой фест придет 15 человек и че-то там вяло порисуют. И что же, вывод - граффити недоразвито?

лана, от меня негатива и критики больше не будет, напоследок выскажу респект людям за то, что довели до конца дело даже в ситуации, когда провал был очевиден. Желаю собраться с силами, обдумать всё и со 2 попытки организовать что-то стОящее. Главное, чтоб желание не пропало!

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя