Моя "плантация": крайняя слева самая маленькая (посев 6.01.2011), хотя старше двух других на месяц (посев 4.02.2011).
|
Моя "плантация": крайняя слева самая маленькая (посев 6.01.2011), хотя старше двух других на месяц (посев 4.02.2011).
Последний раз редактировалось Вилия; 26.08.2011 в 14:59.
А семена от одного растения или от разных?
Я сеяла в декабре от Коры и у меня она цвете уже по третьему разу, но остается маленькая. А от тети Гали идут в рост, но бутоны не спешат показывать.
Девочки, у меня возник вопрос - а черенками мурка не размножается? Жалко проверять, срывать веточку напрасно![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
А моя малявка собирается 4 цветочка выдать. Вот жду, процветет или нет ))
Девочки, я хочу показать Вам как зацвела моя мурка:
[MOD] Уменьшите фото до 500 пикселей.
Последний раз редактировалось тетя Галя; 28.09.2011 в 18:20.
Спасибо, всем девочкам на добром слове.
Вчера не могла развить тему, мой мелкий выживал меня с компа. Это цветение и для меня было открытием, так она цветет первый раз, дело в том что цветок стоит себе в уголке, на кухне, а самое главное- молчит..., я собралась полить подопечных, гляжу, а там просто весь цветок в пене, и аромат, слов-НЕТ. Я ей, говорю, ты чего-же это, с ума сошла, столько цвета повыкидала? А с другой стороны я думаю, она наверное радуется, что столько деток ее по Одессе и даже по Николаеву, разошлось.
![]()
Последний раз редактировалось тетя Галя; 20.09.2011 в 08:52.
Да.Спасибо Вам.Мои сеянцы, из ягодок Вашей муррайки, радовали меня всё лето,несмотря на то, что сеянцы ещё совсем малыши.Цветут не переставая
. Сейчас на одном из сеянцев, бутонов пять- шесть одновременно собираются роспуститься.Жду не дождусь увидеть это чудо
.
А мама - муррайка просто красавица,ттт.
тетя Галя, спасибо, у меня тоже Ваш сеянец уже процвёл. Муррайя Ваша шикарная!
И от меня огромное спасибо за сеянец, уже второй раз собирается цвести и пахнуть.Представляю аромат вашей мурочки-красавицы.У нас есть к чему стремиться.
Социальные закладки