конечно, у меня ведь их мало, я думал, как хорошая жена ты это понимаешь....Сообщение от Ангелок
конечно, у меня ведь их мало, я думал, как хорошая жена ты это понимаешь....Сообщение от Ангелок
Прорвёмся :)
А при чем тут "хорошая жена" к постам?Сообщение от PASHASV
потому, что только хорошая жена может понять мужчину, иначе она и не была-бы хорошей женой![]()
Че за бред? Где хваленая мужская логика?Сообщение от PASHASV
Именно здесь, в моём предидущем посте![]()
Паша, ЧЕЛОВЕЧЕК, уймитесь!![]()
Просто я хочу попробовать её борщ.....
Паша, борщ отписывай в др топике... все смешалось....![]()
кстати, думаю, что из ЧЕЛОВЕЧКА выйдет отличная жена.
Паша, даже Я не предполагаю, какая из ЧЕЛОВЕЧКА выйдет жена... ты крайне прозорлив или просто льешь сладкую, ядовитую лесть...)))
Смысл мне льстить ??? Женится я на ЧЕЛОВЕЧКЕ не собираюсь..... я вообще женится не собираюсь в ближайшем будущем, но в ней вижу много того, что необходимо для отличной жены.
И это "много", как я понимаю, сводится к одному утверждению - "она женского пола"Сообщение от PASHASV
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
не только.... я не рассматриваю девушку, как "дырку", для меня это богатый внутренний мир..... но секс это неотъемлемая часть отношений![]()
Паша-ты льстец! Или действительно прозорлив до невероятности))
иногда я домысливаю то, чего не знаю.... но ошибаюсь редко, кого она выберет - не пожалеет.
Конечно прозорлив!!!Сообщение от Ангелок
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Паша, я ЧЕЛОВЕЧКА тоже очень люблю! давай организуем топик про ЧЕЛОВЕЧКА и там мы с тобой разгуляемся!))
пашка, начинай! Отпишусь с привеликим удовольствием!
нет, я не счастливый.... все мои темы закрывают, так, что лучше - ты....
Социальные закладки