|
а мне, вообще, недавно детские фильмы пересмотреть захотелось: "Приключения Электроника", "Гостья из будущего" и про Красную шапочку, где волка В.Басов играет...
У вас бывает такое?![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
"Леон" и "Утомленные солнцем" - лучшие для меня. А вообще хорошего кино так много, что места не хватит его перечислить.![]()
и я люблю Леона...
люблю все фильмы Люка Бессона, но больше те, где снимается Жан Рено (обожаю его)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
может быть
супермены - не живые![]()
я не согласна с вами, Турист. "Леон" один из тех фильмов, где нет пафосной ерунды и сопливой романтики. Фильм о людях, оказавшихся в сложной ситуации и о том, как сохранить человечность в хаотчном и жестоком современном мире. "ЕРУНДА" не вполне правильное слово. Но это лишь мое мнение.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Больше нечего терять"-смотрела раз 8 и еще раз 20 посмотрю)))
Чего стоит там негр с большими ушами и ноздрями (не помню как его звать.Он еще снимается в "Бриллиантовый полицейский")
Властелин колец, единственный фильм который могу многократно смотреть. И не надоедает..)
люблю хорошее фэнтези
я с дочкой просматриваю постоянно "Властелина колец", "Эрагона", "Хроники Нарнии", "Золотой компас" и смотрим их уже в который раз![]()
Еще не все тигры улетели на юг...
Мені за нього анітрохи не боляче. Звичайний поп-режисер, не гірший та не кращий за Спілберга, Камерона, Лукаса тощо. Єдина його стрічка, яка мені більш менш подобається - "Блакитна безодня".
На смак та колір... )) Я ось нещодавно "Кобру" передивлявся зі Сталоне. Соромно визнати, але мені сподобалось. Мабуть, дитинство згадав )Угу. Только не забывай, что фильму уже больше 15 лет
Мне очень нравится, всегда смотрю с удовольствием.
Але ж оце
є, та в великому обсязі."Леон" один из тех фильмов, где нет пафосной ерунды и сопливой романтики
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
вчера "Берегись автомобиля"
старо как мир, но прикольно![]()
Еще не все тигры улетели на юг...
Социальные закладки