Результаты опроса: Какая армия нужна государству в 21 веке?

Голосовавшие
257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Профессиональная (включая наёмников и контрактников)

155 60.31%
  • Всеобщая воинская повинность

33 12.84%
  • Пусть воюют роботы и современные технологии

35 13.62%
  • Никакая не нужна

34 13.23%

Тема: Война, есть продолжение политики.

Ответить в теме
Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1304
  1. Вверх #421

2. Вверх #422
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от капитан
    Опять у вас началось! Срочно к доктору, а то крыша поедет.
    Докажи что ты не тупой, создай хоть одну интересную тему.
    А то 700 сообщений одного флуда и всё...

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kertis
    Докажи что ты не тупой, создай хоть одну интересную тему.
    А то 700 сообщений одного флуда и всё...
    А кто мешаеть доказывать вам, присутствие ума? Я вроде бы не мешаю. А то что вам чудиться лай когда вы доказываете, ну, что я могу поделать. Вы не слушайте, а больше пишите.

4. Вверх #424
    возмутитель спокойствия
    А кто мешаеть доказывать вам, присутствие ума? Я вроде бы не мешаю. А то что вам чудиться лай когда вы доказываете, ну, что я могу поделать. Вы не слушайте, а больше пишите.
    Так мне доказывать ничего не нужно
    Докажите вы, что ваши сообщения не груда бесполезного флуда и флейма. Потому что я, другого не вижу. Вы не спорите, вы только гавкаете и подгаживаете. Где конструктив? Его нет.
    Поэтому я и спрашиваю... если вы пытаетесь казаться умным, покажите мне что вы не дурак.
    Зы: вы случайно не брат Маджентиса?
    Снимаю шляпу...)

5. Вверх #425
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Кертису и капитану за оффтоп по предупреждению. Ибо хватит - вашими перепалками вы загадили уже весь раздел. Для этого личка существует...
    Последний раз редактировалось Скептик; 27.01.2007 в 11:20.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #426
    User banned
    что то обсуждение перешло в чужой огород.Давайте поговорим о своем .
    Какая у Украины армия и военная доктрина? Или вступление в НАТО решит все проблемы?(проф.Армия НАТО защитит Украину от России? более вероятно что Америка захватит Украину с помощью своей проф.армией. Боятся надо не тех у кого армии нет а тех у кого она есть
    Кого то пугает ЯО Рссии а почему того-же НАТО не пугает?
    В России нет проф. армии так она ЯО бахнет сомнительно что в России не понимают абстрактность применения ЯО (это везде поняли), и кто сказал что проф. армии там нет? Чегож США так боится?

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от nosikamik
    что то обсуждение перешло в чужой огород.Давайте поговорим о своем .
    Какая у Украины армия и военная доктрина? Или вступление в НАТО решит все проблемы?(проф.Армия НАТО защитит Украину от России? более вероятно что Америка захватит Украину с помощью своей проф.армией. Боятся надо не тех у кого армии нет а тех у кого она есть
    В России нет проф. армии так она ЯО бахнет сомнительно что в России не понимают абстрактность применения ЯО (это везде поняли), и кто сказал что проф. армии там нет? Чегож США так боится?
    Классная трава!
    I'll be back!

8. Вверх #428
    возмутитель спокойствия
    nosikamik
    Или вступление в НАТО решит все проблемы?(проф.Армия НАТО защитит Украину от России? более вероятно что Америка захватит Украину с помощью своей проф.армией.
    Интересно а зачем Америке захватывать Украину своей (пользуясь вашей терминологией) проф. армией?)
    Насилу понял что вы написали...
    А кого пугает ЯО России? Меня пугает только откровенная ставка России на силы ядерного сдерживания. Ввиду крайней слабости обычных вооружённых сил. Такой себе ядерный лапоть.
    В вашем сознании НАТО как всеобъемлющий образ врага? Блок НАТО состоит из многих стран, в том числе и безъядерных. Вы про Америку? Не боятся потому что боятся другого))) У Америки хватит сил и средств нанести удары обычным вооружением. Высокоточными ракетами. Вы слышали что палить из пушки по воробъям - глупость? Отоже... у Америки есть возможность палить точечно по каждому объекту, что она с радостью и делает)))

Классная трава!
    Думаешь Афганская? )))

9. Вверх #429
    у Америки есть возможность палить точечно по каждому объекту, что она с радостью и делает)))
    А это когда в Китайское посольство в Белграде или в свадьбу в Афгане или примеры Ирака. С вами очень согласен, оружие действительно "высокоточное"

10. Вверх #430
    у Америки есть возможность палить точечно по каждому объекту, что она с радостью и делает)))
    А это когда в Китайское посольство в Белграде или в свадьбу в Афгане или примеры Ирака. С вами очень согласен, оружие действительно "высокоточное"

11. Вверх #431
    возмутитель спокойствия
    Вы не понимаете простых вещей Оружие действительно высокоточное, попадёт в копейку. Но во время войны в подобных промахах виновата не точность, а наведение, координация, разведка.
    При больших объёмах применения данного вооружения подобные ошибки предсказуемы, как бы это кощунственно не звучало. Навели не туда, вы понимаете разницу?
    Последний раз редактировалось Kertis; 07.02.2007 в 20:50.

12. Вверх #432
    Вы не понимаете простых вещей Оружие действительно высокоточное, попадёт в копейку. Но во время войны в подобных промахах виновата не точность, а наведение, координация, разведка.
    При больших объёмах применения данного вооружения подобные ошибки предсказуемы, как бы это кощунственно не звучало. Навели не туда, вы понимаете разницу?
    Тогда наверное профессионализма не хватает в наведении? А не дай бог оно попадёт в наши руки, тогда прощай гражданская авиация и мирное население?

13. Вверх #433
    User banned
    nosikamik

Интересно а зачем Америке захватывать Украину своей (пользуясь вашей терминологией) проф. армией?
    Наверно по той-же причине что и России .
    У Америки хватит сил и средств нанести удары обычным вооружением. Высокоточными ракетами. Вы слышали что палить из пушки по воробъям - глупость? Отоже... у Америки есть возможность палить точечно по каждому объекту, что она с радостью и делает)))
    И что если высокоточное то не так больно?

Думаешь Афганская? )))[/QUOTE]
    из Ладыжына

14. Вверх #434
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А всё же - по какой причине ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #435
    Не покидает форум
    А вы понимаете, что главная часть любого оружия, как говорил один знаменитый персонаж фильма "Два бойца", это голова его владельца (чтоб вы его таки вспомнили - он потом "Шаланды полные кефали" пел).
    Имеем замечательные примеры: пример номер раз - замечательное советское оружие поставляется арабам, которые ведут "справедливую войну" с Израилем. Сильно оно арабам помогло? Да, работало эффективно, когда в комплекте с ним поставлялись советские офицеры под именем советников. Но вместо советов им приходилось закатывать рукава тропического обмундирования и делать всё самим этими закатанными руками.
    Противоположный пример - Вьетнам. Через некоторое время вьетнамцы лупили советскими ракетами американцев аж гай шумiв.
    И последний пример - эти же советские ракеты в руках украинской армии. Ракеты таки подтвердили свои высочайшие характеристики, достав самолёт за пределами тактико-технических данных, но украинской армии запретили их запускать. Даже понарошку, на учениях.

16. Вверх #436
    возмутитель спокойствия

И что если высокоточное то не так больно?

Думаешь Афганская? )))
    из Ладыжына[/QUOTE]
    Ни фига я не понял...
    Пожалуйста! Выражайте мысли яснее!

17. Вверх #437
    возмутитель спокойствия
    А вы понимаете, что главная часть любого оружия, как говорил один знаменитый персонаж фильма "Два бойца", это голова его владельца (чтоб вы его таки вспомнили - он потом "Шаланды полные кефали" пел).
    Имеем замечательные примеры: пример номер раз - замечательное советское оружие поставляется арабам, которые ведут "справедливую войну" с Израилем. Сильно оно арабам помогло?
    Согласен) Любым оружием надо уметь владеть. Вы полагаете что американцы не умеют?)))

Да, работало эффективно, когда в комплекте с ним поставлялись советские офицеры под именем советников. Но вместо советов им приходилось закатывать рукава тропического обмундирования и делать всё самим этими закатанными руками.
    Противоположный пример - Вьетнам. Через некоторое время вьетнамцы лупили советскими ракетами американцев аж гай шумiв.
    Куда противоположней война в Ираке. (буря в пустыне)
    Ирак следуя советам советским инструкторов. Готовился к сухопотной войне, танки, шманки, артилеррия...
    Но амеры их элементарно обхитрили))) Результат известен.
    И последний пример - эти же советские ракеты в руках украинской армии. Ракеты таки подтвердили свои высочайшие характеристики, достав самолёт за пределами тактико-технических данных, но украинской армии запретили их запускать. Даже понарошку, на учениях.
    Совершенно верно, я согласен. Учится надо. Избавляться от совкового сознания в построении вооружённых сил.

18. Вверх #438
    User banned
    Kertis

вразлет

по предупреждению за "разборки". Еще один такой поворот сюжета - оба на отдых уйдете.

19. Вверх #439
    Не покидает форум
    Согласен) ...Совершенно верно, я согласен. Учится надо. Избавляться от совкового сознания в построении вооружённых сил.
    Вы знаете, а я бы начал с того, чтобы хотя бы достичь уровня Советской Армии.
    А уже потом маршировал бы в светлую даль.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от АТ
    Вы знаете, а я бы начал с того, чтобы хотя бы достичь уровня Советской Армии.
    А уже потом маршировал бы в светлую даль.
    Это сейчас просто невозможно.Грамотных кадров нет.

Ответить в теме
Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права