|
Докажи что ты не тупой, создай хоть одну интересную тему.Сообщение от капитан
А то 700 сообщений одного флуда и всё...![]()
А кто мешаеть доказывать вам, присутствие ума? Я вроде бы не мешаю. А то что вам чудиться лай когда вы доказываете, ну, что я могу поделать. Вы не слушайте, а больше пишите.Сообщение от Kertis
Так мне доказывать ничего не нужноСообщение от капитан
![]()
Докажите вы, что ваши сообщения не груда бесполезного флуда и флейма. Потому что я, другого не вижу. Вы не спорите, вы только гавкаете и подгаживаете. Где конструктив? Его нет.
Поэтому я и спрашиваю... если вы пытаетесь казаться умным, покажите мне что вы не дурак.
Зы: вы случайно не брат Маджентиса?
Снимаю шляпу...)
Кертису и капитану за оффтоп по предупреждению. Ибо хватит - вашими перепалками вы загадили уже весь раздел. Для этого личка существует...
Последний раз редактировалось Скептик; 27.01.2007 в 11:20.
Кому тут в телевизор?
что то обсуждение перешло в чужой огород.Давайте поговорим о своем .
Какая у Украины армия и военная доктрина? Или вступление в НАТО решит все проблемы?(проф.Армия НАТО защитит Украину от России? более вероятно что Америка захватит Украину с помощью своей проф.армией. Боятся надо не тех у кого армии нет а тех у кого она есть
Кого то пугает ЯО Рссии а почему того-же НАТО не пугает?
В России нет проф. армии так она ЯО бахнет сомнительно что в России не понимают абстрактность применения ЯО (это везде поняли), и кто сказал что проф. армии там нет? Чегож США так боится?
Классная трава!Сообщение от nosikamik
![]()
I'll be back!
nosikamik
Интересно а зачем Америке захватывать Украину своей (пользуясь вашей терминологией) проф. армией?)Или вступление в НАТО решит все проблемы?(проф.Армия НАТО защитит Украину от России? более вероятно что Америка захватит Украину с помощью своей проф.армией.
Насилу понял что вы написали...Кого то пугает ЯО Рссии а почему того-же НАТО не пугает?
А кого пугает ЯО России? Меня пугает только откровенная ставка России на силы ядерного сдерживания. Ввиду крайней слабости обычных вооружённых сил. Такой себе ядерный лапоть.
В вашем сознании НАТО как всеобъемлющий образ врага? Блок НАТО состоит из многих стран, в том числе и безъядерных. Вы про Америку? Не боятся потому что боятся другого))) У Америки хватит сил и средств нанести удары обычным вооружением. Высокоточными ракетами. Вы слышали что палить из пушки по воробъям - глупость? Отоже... у Америки есть возможность палить точечно по каждому объекту, что она с радостью и делает)))
Думаешь Афганская?Классная трава!![]()
)))
у Америки есть возможность палить точечно по каждому объекту, что она с радостью и делает)))
А это когда в Китайское посольство в Белграде или в свадьбу в Афгане или примеры Ирака. С вами очень согласен, оружие действительно "высокоточное"
у Америки есть возможность палить точечно по каждому объекту, что она с радостью и делает)))
А это когда в Китайское посольство в Белграде или в свадьбу в Афгане или примеры Ирака. С вами очень согласен, оружие действительно "высокоточное"![]()
![]()
Вы не понимаете простых вещейСообщение от капитан
Оружие действительно высокоточное, попадёт в копейку. Но во время войны в подобных промахах виновата не точность, а наведение, координация, разведка.
При больших объёмах применения данного вооружения подобные ошибки предсказуемы, как бы это кощунственно не звучало. Навели не туда, вы понимаете разницу?
Последний раз редактировалось Kertis; 07.02.2007 в 20:50.
Тогда наверное профессионализма не хватает в наведении? А не дай бог оно попадёт в наши руки, тогда прощай гражданская авиация и мирное население?Сообщение от Kertis
![]()
![]()
Наверно по той-же причине что и России .Сообщение от Kertis
И что если высокоточное то не так больно?Сообщение от Kertis
Думаешь Афганская?)))[/QUOTE]
из Ладыжына
А всё же - по какой причине ?Сообщение от nosikamik
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А вы понимаете, что главная часть любого оружия, как говорил один знаменитый персонаж фильма "Два бойца", это голова его владельца (чтоб вы его таки вспомнили - он потом "Шаланды полные кефали" пел).Сообщение от Kertis
Имеем замечательные примеры: пример номер раз - замечательное советское оружие поставляется арабам, которые ведут "справедливую войну" с Израилем. Сильно оно арабам помогло? Да, работало эффективно, когда в комплекте с ним поставлялись советские офицеры под именем советников. Но вместо советов им приходилось закатывать рукава тропического обмундирования и делать всё самим этими закатанными руками.
Противоположный пример - Вьетнам. Через некоторое время вьетнамцы лупили советскими ракетами американцев аж гай шумiв.
И последний пример - эти же советские ракеты в руках украинской армии. Ракеты таки подтвердили свои высочайшие характеристики, достав самолёт за пределами тактико-технических данных, но украинской армии запретили их запускать. Даже понарошку, на учениях.
из Ладыжына[/QUOTE]Сообщение от nosikamik
Ни фига я не понял...
Пожалуйста! Выражайте мысли яснее!
Согласен) Любым оружием надо уметь владеть. Вы полагаете что американцы не умеют?)))А вы понимаете, что главная часть любого оружия, как говорил один знаменитый персонаж фильма "Два бойца", это голова его владельца (чтоб вы его таки вспомнили - он потом "Шаланды полные кефали" пел).
Имеем замечательные примеры: пример номер раз - замечательное советское оружие поставляется арабам, которые ведут "справедливую войну" с Израилем. Сильно оно арабам помогло?
Куда противоположней война в Ираке. (буря в пустыне)Да, работало эффективно, когда в комплекте с ним поставлялись советские офицеры под именем советников. Но вместо советов им приходилось закатывать рукава тропического обмундирования и делать всё самим этими закатанными руками.
Противоположный пример - Вьетнам. Через некоторое время вьетнамцы лупили советскими ракетами американцев аж гай шумiв.
Ирак следуя советам советским инструкторов. Готовился к сухопотной войне, танки, шманки, артилеррия...
Но амеры их элементарно обхитрили))) Результат известен.
Совершенно верно, я согласен. Учится надо. Избавляться от совкового сознания в построении вооружённых сил.И последний пример - эти же советские ракеты в руках украинской армии. Ракеты таки подтвердили свои высочайшие характеристики, достав самолёт за пределами тактико-технических данных, но украинской армии запретили их запускать. Даже понарошку, на учениях.
Вы знаете, а я бы начал с того, чтобы хотя бы достичь уровня Советской Армии.Сообщение от Kertis
А уже потом маршировал бы в светлую даль.
Это сейчас просто невозможно.Грамотных кадров нет.Сообщение от АТ
Социальные закладки