Тема: Прививки и школа (*)

Ответить в теме
Страница 22 из 114 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2267
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Inna U

По умолчанию Прививки и школа (*)

Хотелось бы узнать, как выходить из положения: ходить в школу и не делать прививки. За качество вакцин никто не отвечает, ни Минздрав, ни, разумеется, пол-ки. Есть ли какие-то законы, чтоб отказаться от прививок?

[MOD] Все споры о пользе/вреде прививок выясняем здесь Прививки от 0 и до... за и против... (продолжение)
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.06.2020 в 16:24.

2. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от =Mazaika= Посмотреть сообщение
    у нас в школе тоже сообщили о запрете посещения. Бумагу об ознакомлении тоже сказали подписать, но настаивают на домашнем обучении. Мы прививки делать не будем. Нам нельзя. Но про "неопределенный срок дома" интересно получается... Мне кажется лучше продлить каникулы хотя бы на неделю.
    Конечно лучше, объявить карантин....ну раз так Фсе так плохо.....но тут же совсем другая история......вот оно и БЕСИТ....жесть

3. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    При этом в частных школах запрета нет! Частные школы сегодня начали второй семестр, у них каникулы были до 09.01.... И вот это тоже бесит!!!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    При этом в частных школах запрета нет! Частные школы сегодня начали второй семестр, у них каникулы были до 09.01.... И вот это тоже бесит!!!
    Я думаю, если вы 15 придете в обычную школу, вас тоже никто с милицией не выставит.

5. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Не стоит беситься.
    И завидовать - вредно для здоровья. В обычных школах кружки и секции тоже нк позакрывали - это не бесит. Понятно, что логики в этом распоряжении нет. В первую очередь карантин нужен в больницах - именно там источник распространения в первую очередь. Провести разьясняющую работу с врачами, а не так как сейчас корьевых больных по общим палатам распихали, и лечат от аллергии.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Зависть тут точно не причём, я наоборот рада, что хоть кому-то не будут нервы трепать, а ещё и за "их" деньги, так как в частных школах никто не перечитывает оплату. Просто опять двойные стандарты...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Зависть тут точно не причём, я наоборот рада, что хоть кому-то не будут нервы трепать, а ещё и за "их" деньги, так как в частных школах никто не перечитывает оплату. Просто опять двойные стандарты...
    В частные школы многие и шли, потому что не так строго с прививками.
    Вчера в кино детей было просто море.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #427
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Я думаю, если вы 15 придете в обычную школу, вас тоже никто с милицией не выставит.
    С милицией нет, понятно. Но если есть такая бумага : ознакомлен и т.д, то тогда все намного проще и учителю не хочется создавать проблемы. Пока о такой бумаге только одна девочка написала, значит, как я понимаю, это только в одной школе так....Давно ни чему не удивляюсь.

9. Вверх #428
    User banned
    у нас в классе 15 непривитых, учительница только что звонила и в шоке что потом будем делать с учебой. посмотрим что к пятнице прояснится, а то действительно в понедельник классы будут на треть пустые

10. Вверх #429
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В частные школы многие и шли, потому что не так строго с прививками.
    Вчера в кино детей было просто море.
    Да все каникулы так, везде.....куча мероприятий, тысячи детей!!! И справку ни у кого не спрашивали.

11. Вверх #430
    User banned
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    С милицией нет, понятно. Но если есть такая бумага : ознакомлен и т.д, то тогда все намного проще и учителю не хочется создавать проблемы. Пока о такой бумаге только одна девочка написала, значит, как я понимаю, это только в одной школе так....Давно ни чему не удивляюсь.
    пока, наша сказала, что о такой бумаге речь не идет. видимо опять каждая школа делает как хочет или как понял директор. неделю посидим точно, а дальше буду узнавать более конкретно как мы можем посещать школу

12. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Была сейчас в 7-ой детской поликлинике, там очень много детей родители привели на прививку. От трёхлеток до подростков. Аншлаг.

13. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    Была сейчас в 7-ой детской поликлинике, там очень много детей родители привели на прививку. От трёхлеток до подростков. Аншлаг.
    Сработало! Кнутом! Теперь все будут оч. здоровы!

14. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Сработало! Кнутом! Теперь все будут оч. здоровы!
    100% и сразу вспышка пойдет на спад- атвечаю))

15. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Поднимут статистику ВОЗу и будут поставлены опыты над детьми

16. Вверх #435
    Частый гость Аватар для kristisha
    Мне сегодня учительница позвонила сказала, что ребёнок отстроняется от занятий, а от меня требуется что-то подписать. Пойду завтра ничего подписывать не собераюсь, но документ сфоткаю.

17. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    Мне сегодня учительница позвонила сказала, что ребёнок отстроняется от занятий, а от меня требуется что-то подписать. Пойду завтра ничего подписывать не собераюсь, но документ сфоткаю.
    Поделитесь с нами фото?

18. Вверх #437
    Частый гость Аватар для kristisha
    Да.

19. Вверх #438
    User banned
    А мне вчера позвонили,но ничего подписывать не просили...Ну будем сидеть пока...На мой вопрос: а ничего,если мы будем сидеть до опупения дома? ,учительница ответила: ну наверное прививку все равно придется сделать,потому что даже какие-то знакомые ехали в гости в Одессу и ребенок был не привит и не пускали,пока не сделают прививку...Ну как-то мне это "придется"вообще не улыбается. 10 лет без прививок и здрасьте -"придется" одну влупашить в разгар эпидемии(ну как говорят) !? даже если б хотела,не делала,дети только болели,один ребенок еще кашляет....Короче,пока сидим дома.... Хотя вроде каникулы продлевать собираются...

20. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А мне вчера позвонили,но ничего подписывать не просили...Ну будем сидеть пока...На мой вопрос: а ничего,если мы будем сидеть до опупения дома? ,учительница ответила: ну наверное прививку все равно придется сделать,потому что даже какие-то знакомые ехали в гости в Одессу и ребенок был не привит и не пускали,пока не сделают прививку...Ну как-то мне это "придется"вообще не улыбается. 10 лет без прививок и здрасьте -"придется" одну влупашить в разгар эпидемии(ну как говорят) !? даже если б хотела,не делала,дети только болели,один ребенок еще кашляет....Короче,пока сидим дома.... Хотя вроде каникулы продлевать собираются...
    ааа....ржу немогу....

р.с.это я насчет "...не пускали в Одессу..." тут же взрослые и адекватные люди....вроде как....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

21. Вверх #440
    User banned
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    ааа....ржу немогу....

р.с.это я насчет "...не пускали в Одессу..." тут же взрослые и адекватные люди....вроде как....
    я вот тоже что то не поняла- где не пускали? как не пускали?

Ответить в теме
Страница 22 из 114 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права