Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1605
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    не факт, смотря когда и от чего -0,25 стало...
    Стало от компьютера - я уверен ! Предрасположенности нет, но 6 лет усердно очень сижу за компьютером... 6-8 часов. Раньше еще и много играл, очень много.

Забирал очки девушки, разговорился в меере, предложили сделать антибликолвые очки, проверили зрение, левый вижу то, что надо видеть на 100% и еще и ниже вижу, правый, вижу то, что надо видеть на 100% процентов, но мунтова-то и плохавато !

Они мне сделали одно стекло обычное антибликовое, второе антибликовое и МИНУС 0.25 Это правильно ? Сказали одевать за ПК, и если будет удобно когджа езжу за рулем.... Но вижу я очень хорошо. Маршрутки, когда езжу на них, вижу за квартал.

Они правильно поступили ? =((( Может минус 0.25 сделали, что бы левый не напрягался ?
    Благодарю в репутацию.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Стало от компьютера - я уверен ! Предрасположенности нет, но 6 лет усердно очень сижу за компьютером... 6-8 часов. Раньше еще и много играл, очень много.

Забирал очки девушки, разговорился в меере, предложили сделать антибликолвые очки, проверили зрение, левый вижу то, что надо видеть на 100% и еще и ниже вижу, правый, вижу то, что надо видеть на 100% процентов, но мунтова-то и плохавато !

Они мне сделали одно стекло обычное антибликовое, второе антибликовое и МИНУС 0.25 Это правильно ? Сказали одевать за ПК, и если будет удобно когджа езжу за рулем.... Но вижу я очень хорошо. Маршрутки, когда езжу на них, вижу за квартал.

Они правильно поступили ? =((( Может минус 0.25 сделали, что бы левый не напрягался ?
    а он должен напрягаться! всегда делают меньше чем есть на самом деле!, т.е. если -0,25, то делать надо было на меньше например -0,05 ( это грубо). т.е. сходи на компьютерную диагностику чтоб четко понять что у тебя, тогда одевай очки! одеть можно, снять тяжелей...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #423
    Новичок
    Я с просьбой-срочно нужна операция - после аварии у знакомой расслоение сетчатки двух глаз. Куда лучше обратиться? Спасибо за любой ответ.

4. Вверх #424
    а он должен напрягаться! всегда делают меньше чем есть на самом деле!, т.е. если -0,25, то делать надо было на меньше например -0,05 ( это грубо). т.е. сходи на компьютерную диагностику чтоб четко понять что у тебя, тогда одевай очки! одеть можно, снять тяжелей...
    Так делали компьютерную проверку... Может я ошибаюсь и сделали меньше... Сейчас узнаю. Спасибо за помощь !
    Благодарю в репутацию.

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Marulya Посмотреть сообщение
    Я с просьбой-срочно нужна операция - после аварии у знакомой расслоение сетчатки двух глаз. Куда лучше обратиться? Спасибо за любой ответ.
    Конечно с операциями дело серьезное,советовать сложно. В Ольгиевской разные операции делают, может и такую тоже. Если хотите в частную, то можно Тарус попробовать, для начала тольок консультацию, а там уже выбирать. Ну и Филатова конечно - у всех клиник опыт есть, но врача, конечно надо по рекомендации считаю. Много хороших отзывов читала про 411 Госпиталь, там тоже есть офтальмологическое отделение может и операции там делают такие.

6. Вверх #426
    Вообщем на компьютере показало - 0.5 =(((( Одно стекло 0, другое - 0.25 ! Как часто их носить ? Только за ПК или водить тоже ?
    Не будет ли привыкания ?

PS я вижу достаточно хорошо... Хоть днем, хоть ночью. Возраст 23 года.
    Благодарю в репутацию.

7. Вверх #427
    Вообщем на компьютере показало - 0.5 =(((( Одно стекло 0, другое - 0.25 ! Как часто их носить ? Только за ПК или водить тоже ?
    Не будет ли привыкания ?

PS я вижу достаточно хорошо... Хоть днем, хоть ночью. Возраст 23 года.
    а прописывали их как для постоянного ношения или для чтения?
    минус очков в том, что глазные мышцы атрофируются... без очков бы так сказать крутим глазами, а в очках только прямо смотрим.... не совсем конечно научное объяснение сорри....)

многие пробуют гимнастику для глаз, многим даже помогает... может тоже проэксперементируй...Удачи!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #428
    а прописывали их как для постоянного ношения или для чтения?
    минус очков в том, что глазные мышцы атрофируются... без очков бы так сказать крутим глазами, а в очках только прямо смотрим.... не совсем конечно научное объяснение сорри....)

многие пробуют гимнастику для глаз, многим даже помогает... может тоже проэксперементируй...Удачи!
    Прописали для ПК только, но если будет удобно советуют в них водить. За пк может не всегда сидеть в них ?
    Благодарю в репутацию.

9. Вверх #429
    Прописали для ПК только, но если будет удобно советуют в них водить. За пк может не всегда сидеть в них ?
    если есть сухость, резь в глазах....

если компьютер не допотопный, то от нынешних вред минимальный и то сзади монитора сидеть надо, чтоб его поймать, или как я в притык к экрану)) так что, думаю причина может быть и другая...
    но это всего лишь мое мнение...)
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #430
    Слушайте свои ощущения. как вам будет комфортно, так и делайте.

11. Вверх #431
    Новичок
    Monat, спсибо Вам большое за быстрый ответ. Будем искать отзывы о врачах, расспрашивать знакомых. Всем здоровья!

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Marulya Посмотреть сообщение
    Monat, спсибо Вам большое за быстрый ответ. Будем искать отзывы о врачах, расспрашивать знакомых. Всем здоровья!
    Тут, на форуме, есть отдельные темы с отзывами о врачах.

Вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=12864
    Последний раз редактировалось Monat; 21.01.2011 в 12:25.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Прошу вашего совета. Моя дочка(9 лет ) никогда не жаловалась на зрение,2 года назад было 100%. На днях при обследовании прочитала только самую верхнюю строчку,а вторым глазом половину 2-й сверху. Врач сказала,что осталось 10 и 20 % зрения. Меня терзают сомнения.Спрашиваю у взрослых,т.к. они более точно объяснят, что человек видит с таким процентом зрения. Она не щурится, не жалуется,что плохо видит. Можно ли другим способом проверить зрение,не по таблице.Спасибо

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Прошу вашего совета. Моя дочка(9 лет ) никогда не жаловалась на зрение,2 года назад было 100%. На днях при обследовании прочитала только самую верхнюю строчку,а вторым глазом половину 2-й сверху. Врач сказала,что осталось 10 и 20 % зрения. Меня терзают сомнения.Спрашиваю у взрослых,т.к. они более точно объяснят, что человек видит с таким процентом зрения. Она не щурится, не жалуется,что плохо видит. Можно ли другим способом проверить зрение,не по таблице.Спасибо
    Да, попросить прочитать биг-борд через дорогу. Чем таблица не нравится? Мб ребенок читать не захотел, всякое бывает. Можно проверить в домахних условиях на любом тексте/картинке, причём не заострять внимание, что это проверка, просто попросить прочитать. Вряд ли бы такое слабое зрение прошло бы незамеченным, учитывая возраст. Как я понимаю, дочка ходит в школу и явно должна читать/писать, тут и меньшее снижение зрения быстро б вылезло. Странная ситуация.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Странно, конечно,что внешне никак не проявляется, то что дочь видит плохо. Вы можете как бы невзначай проверить, например, идя по улице, спросить, а наша ли это маршрутка, какой номер? Или дома, так чтобы дочь не догадалась. Если я не ошибаюсь, то со зрением 0,1 (только первая строчка), человек видит букву в 7 см с расстояния 5 метров. Вы можете подобрать так предметы по размеру и расстояние, чтобы проверить.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #436
    Да она бы в школе ничего бы не увидела ! И давно бы пожаловалось ! Странно очень ! Подойдите в Меер - Торговая угол Слфиевская, там сделают БЕСПЛАТНО компьютерную проверку зрения, ВАМ точно скажут что да как ! Пойдите не бойтесь, не переживайте ! Чем быстрее тем лучше ! Там и без таблицы скажут.
    Благодарю в репутацию.

17. Вверх #437
    Да она бы в школе ничего бы не увидела ! И давно бы пожаловалось ! Странно очень ! Подойдите в Меер - Торговая угол Слфиевская, там сделают БЕСПЛАТНО компьютерную проверку зрения, ВАМ точно скажут что да как ! Пойдите не бойтесь, не переживайте ! Чем быстрее тем лучше ! Там и без таблицы скажут.
    компьютерную диагностику, раньше делали только после 21 года, не знаю как сейчас.... но для ребенка который в школе, вполне реально снижение уровня зрения... у самой хоть и с детства проблемы со зрением, но как только пошла в школу упало в два раза! А тут действительно странненько как то... резко такой спад....?! мало вероятно, если только не было резких потрясений (нервных имеется ввиду) каких то...
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #438
    Наверно надо понаблюдать внимательнее. Я, в свое время (мне было, правда 12), не говорила маме, что плохо вижу, просто не хотела, чтоб меня таскали по врачам, ну и, конечно очки не хотела носить. В школе видела плохо, на доске написанное видела очень плохо, но подруги помогали, или говорили, или списывала у них, вообщем школа проконала без очков, потом для мамы был сюрприз, что я плохо вижу, когда проходили медосмотр на поступление, после школы.
    Так что по собственному опыту могу сказать, что причины могут быть разные, от нежелания девочки говорить об этом (отношения с мамой тут ни при чем, у меня были прекрасные с мамой, всем делилась, а тут не захотела). Плюс может быть не очень качественный осмотр доктором, мне за последние пару лет, при всех проверках зрения и в оптиках и в поликлинниках ставили разный размер диоптрий. Попробуйте еще пару медицинских заведений, проверте и сравните результаты.
    Главное не паникуйте, это не смертельно, нужно выяснить какое именно зрение, по какой причине снизилось. Удачи
    Последний раз редактировалось Monat; 24.01.2011 в 09:43.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для kerry1991
    Хочу посоветовать Вам клинику Тарус....
    там делают компьютерную и вообще полную диагностику...!
    очень толковые врачи...
    у меня очень быстро падало зрение, после их совета перестало падать

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от kerry1991 Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать Вам клинику Тарус....
    там делают компьютерную и вообще полную диагностику...!
    очень толковые врачи...
    у меня очень быстро падало зрение, после их совета перестало падать
    а какое зрение и что посоветовали?
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права