Татьяна и Марина, я недавно чуть было не дала Вам "ручки". Но звонящая тётка сказала, что ей нужен щенок, чтобы посадить на цепь.
Поэтому я сразу поняла, что с Вашими подопечными любофф не получится.
|
Татьяна и Марина, я недавно чуть было не дала Вам "ручки". Но звонящая тётка сказала, что ей нужен щенок, чтобы посадить на цепь.
Поэтому я сразу поняла, что с Вашими подопечными любофф не получится.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Перевела 100гр. на Иванову М.А
время 14:оо терминал ул.Ак.Филатова,14
желаю малышам достойных ручек))))))))
Скажите пожалуйста Вам в пятницу пришло 50грн? глючила онлайн система, не могу проверить отправку этой суммы.
За 23 марта еще два неопознанных перевода 20 и 40грн. -?
Друзья и просто неравнодушные люди!
С финансами очень плачевная ситуация!
На данный момент висит долг по щеночку Чуку в клинике Новой Долины, около 1300грн.
(чек в посте№325).
Все три передержки на которых находятся щенки(у тети Гали, Ларисы, Алёны) обходятся по 1000 грн каждая и это без еды!!!
а кушают они сейчас будь здоров!
Также остро стоит вопрос сейчас в вакцинации, девочки-кураторы принялись прививать всех щенков.
Одна вакцина обходится в 46 грн.
Щенков около 30 штук(это уже с пристроенными, так как обещали хозяевам по достижению определенного возраста сделать необходимые прививки)
На данный момент проделана колоссальная работа!!!
Помимо спасённых 15 щенков о которых и была создана эта тема,
попутно были спасены ещё 3-ое выброшенных малышей с Сухого Лимана(Ежик, Перчик и Изюмка - пристроены) о которых писали в Скорой помощи,
позже ещё 9 щенков забрали со злополучной фермы, их ждала такая же участь - в поля на верную погибель,
последними были спасены 6 щенков смертников с Таирово( о них также писали в Скорой)
33 щенка были спасены из которых 17 уже пристроены за 1,5 месяца существования темы!!!
Девочки делают невозможное!
На их плечах помимо этой темы около 30 собак сидящих на передержке ,
несколько травмированных животных проходят лечение в клинике, у Татьяны ещё и приют "Кошкин Дом" с 35 кошечками и котами!
Очень прошу оказать помощь девочкам-кураторам, им не легко, финансов катастрофически не хватает, они всегда откликаются на призыв о помощи, никогда не бросают в беде, очень много просто брошенных животных оказываются на их плечах после спасения.
17 щенкам всё также нужна помощь как финансами, так и с едой, противопаразитарными препаратами, закупкой вакцин, не забывайте о них, пожалуйста!
История ещё не закончена счастливо, мы идём к этому, но нам нужна помощь!
Напомню реквизиты
реквизиты : № 5168 7423 0265 5414 Иванова Марина Александровна
Яндекс кошелек: 41001921120640
контакты волонтеров:
Марины 798 - 01 - 96
Татьяны 096 - 290 - 47-83
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
перевела 20 грн...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, спасибо за малышей, в 17.17 перевела 50гр. с Осипова,10.
Спасибо! Получили 14-33 20грн. Тигра88
17-17 50грн. жануля
спасибо Tina Braun за 50 Евро в копилку щенуль.
передам Марине в руки)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Большое спасибо Tina Braun,деньги получили!
Сегодня было еще два поступления 18-52 100грн.O*Genry
23-55 100грн. ?
Большое всем СПАСИБО!!!
Завтра выложу чеки за последнее время по еде.
Хорошие новости - пристроились два мальчика из последнего поступления "спортивная сумка".
Плохие новости - три щенка из 9 с Дальника сегодня попали в клинику.
есть 50 грн от моей знакомой.Если вдруг будете проезжать по Таирова-отдам.Если нет,позже перекину на карточку
у меня есть 2 вакцины бешенство Нобивак, сроки, хранение - все ок. если они могут пригодится, то отдам.
Если буду передавать вакцины, то и деньги заодно. если нет, то напишите, я на карточку тогда кину.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Перевела 27 грн в 20.15 (извините, что такая сумма, все что было на карте)
Последний раз редактировалось Tatianaist; 08.04.2014 в 22:58.
скинула 100грн
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316
Социальные закладки