Тема: Выбор мультиварки, мультиварки-скороварки

Ответить в теме
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 908
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    подскажите у кого Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132, как в эксплуатации? подумываю такую себе купить..
    У меня такая около месяца. Самое вкусное в ней - мясо! Гусь за час тушения с сухофруктами отшел от костей. Папа (74 года) сказал, что вкуснее птички не ел! Шарлотка (бисквит) не понравился, но я не заметила, что по рецепту нужен был разрыхлитель, т.ч. может дело и не в мульте. Единственно что сильно (лично меня) напрягает, это длительный набор давления (от 10 минут и до 40). Жаль, что нет таблички сколько и в каком режиме идет набор этого давления. Но редмонде http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m4504/p306152/ этот процесс еще длительнее, подарила такую племяннице, так имею что слушать: типа вкусно, но по времени (из-за времени набора давления) дольше, чем на плите.
    [MOD]

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    У меня такая около месяца. Самое вкусное в ней - мясо! Гусь за час тушения с сухофруктами отшел от костей. Папа (74 года) сказал, что вкуснее птички не ел! Шарлотка (бисквит) не понравился, но я не заметила, что по рецепту нужен был разрыхлитель, т.ч. может дело и не в мульте. Единственно что сильно (лично меня) напрягает, это длительный набор давления (от 10 минут и до 40). Жаль, что нет таблички сколько и в каком режиме идет набор этого давления. Но редмонде http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m4504/p306152/ этот процесс еще длительнее, подарила такую племяннице, так имею что слушать: типа вкусно, но по времени (из-за времени набора давления) дольше, чем на плите.
    ничего себе как долго набирает.
    а я думала, что это моя долгая.
    у меня Сатурн.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    из Moulinex самый быстрый набор давления всё таки в CE7011

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Никорка
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    из Moulinex самый быстрый набор давления всё таки в CE7011

Я с Вами согласна. Эта красота появилась в моем доме почти 2 месяца назад, я ее просто обожаю. На плите варю только яйца, все остальное в ней

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    всем доброго дня!!!
    хотим купить мультиварку-скороварку, хотим
    Redmond RMC-PM180

может у кого есть? поделитесь отзывами
    спасибо!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Хочу спросить у знающих людей, какую мультиварку выбрать,чтобы в ней печь бездрожжевой хлеб.Может кто подскажет.Я знаю, что в хлебопечи Панасоник такой хлеб пекут. Но , хотела 2 в одном , чтобы было.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Никорка
    Цитата Сообщение от svetlanika Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у знающих людей, какую мультиварку выбрать,чтобы в ней печь бездрожжевой хлеб.Может кто подскажет.Я знаю, что в хлебопечи Панасоник такой хлеб пекут. Но , хотела 2 в одном , чтобы было.
    Мне кажется, что никакая мультиварка не сможет заменить хлебопечку

8. Вверх #428
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Никорка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что никакая мультиварка не сможет заменить хлебопечку
    Есть модели 2в1. Т.е. у мульти две кастрюли - мультиварочная и хлебопечкина. Поэтому она не только может выпекать хлеб, а ещё и замесить, и поднять тесто. Интересующимся гугл в помощь )

Мультиварка очень неплохо печёт хлеб. Но тесто надо месить отдельно. Говорю не просто так, сама пекла хлеб в мульте довольно долго. И ей без разницы какие дрожжи в тесте, из пачки или в виде закваски ) Да и на соде выпечка нормальная. Без разницы как будет называться изделие - кекс, бисквит, содовый хлеб.

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Спасибо, надо подумать.

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Svetlana_88
    Девочки, присмотрела MOULINEX CE500E32. Что скажете?
    Выбирала по количеству функций и цене до 1500грн.

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Девочки я вообще потерялась, хочу приобрести мульти/скоро но не могу определится.
    Итак критерии:
    - цена от 2000 до 3500 грн
    - хлебопечка не нужна
    - хочется что бы была возможность купить отдельную чашу
    Пока все больше не знаю чего мне надо.
    смотрю Мультиварка MOULINEX CE7011
    Polaris PPMC 0124D
    Oursson MP5015PSD
    REDMOND RMC-PM190
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 33
Размер:	36.8 Кб
ID:	8627866

BRAND 6051 отзыв на форуме ХБ
    Последний раз редактировалось Panochka; 01.09.2014 в 09:23.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

12. Вверх #432
    Все-таки не понимаю я разницу в скороварках/мультиварках, разница только в скорости готовки или еще в чем-то? В скороварках хуже вкус? И почему готовка под давлением - это не очень хорошо?

13. Вверх #433
    Знатная приколистка
    Девчонки, а я вот полгода не могла понять, нужна мне мультя или нет. Периодически смотрела мульти... один раз заказала в пятОке по акции для лунатиков мультю "Делфа" очень дёшево, а мне потом сказали, что они закончились. )))))
    Сейчас поняла, что мне она больше нужна для дачи, чем для дома, т.к. на даче одна одноконфорочная плитка, и всё...
    Стала читать отзывы, читать, читать....

В итоге - выбрала мультю без отзывов, но с массой программ и функций, с сумасшедшей комплектацией (стаканчики для йогурта, половник, ложечка, стаканчЕГ, книга рецептов) - Vitek-4216CM.

Уже дней 10 прошло, а я к ней так ещё и не прикоснулась... Проверить бы надо, осталось немного до окончания пресловутых 14 дней.....
    Кто сталкивался с такой мультяхой, я хоть нормальную взяла? ))))))))))))

СтОила она мне в "Рознице" 770 гривень с доставкой до подъезда.
    Сейчас смотрю - она подорожала чуток.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчонки, а я вот полгода не могла понять, нужна мне мультя или нет. Периодически смотрела мульти... один раз заказала в пятОке по акции для лунатиков мультю "Делфа" очень дёшево, а мне потом сказали, что они закончились. )))))
    Сейчас поняла, что мне она больше нужна для дачи, чем для дома, т.к. на даче одна одноконфорочная плитка, и всё...
    Стала читать отзывы, читать, читать....

В итоге - выбрала мультю без отзывов, но с массой программ и функций, с сумасшедшей комплектацией (стаканчики для йогурта, половник, ложечка, стаканчЕГ, книга рецептов) - Vitek-4216CM.

Уже дней 10 прошло, а я к ней так ещё и не прикоснулась... Проверить бы надо, осталось немного до окончания пресловутых 14 дней.....
    Кто сталкивался с такой мультяхой, я хоть нормальную взяла? ))))))))))))

СтОила она мне в "Рознице" 770 гривень с доставкой до подъезда.
    Сейчас смотрю - она подорожала чуток.
    Нормальная Рая, можно начинать пользоваться (кстати 14 дней имеется ввиду что в течении этого срока можно вернуть изделие если Вы им не пользовались, а не проверить и вернуть, если не работает. Если даже в течении 14 дней обнаружилась поломка, это бесплатное гарантийное обслуживание, а обмен на новую). Модель хорошая, 5 литровая, нормальной мощности (900Вт), думаю как только "проникнитесь", будете пользоваться не только на даче но и дома... ИМХО

15. Вверх #435
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Нормальная Рая, можно начинать пользоваться (кстати 14 дней имеется ввиду что в течении этого срока можно вернуть изделие если Вы им не пользовались, а не проверить и вернуть, если не работает. Если даже в течении 14 дней обнаружилась поломка, это бесплатное гарантийное обслуживание, а обмен на новую). Модель хорошая, 5 литровая, нормальной мощности (900Вт), думаю как только "проникнитесь", будете пользоваться не только на даче но и дома... ИМХО
    Спасибо!!!!!
    Кстати, я сталкивалась с тем, что этот "обмен на новую" имеет кучу нюансов.
    Обмен на новую возможен, если вещь не имеет следов использования.
    А как её проверить, интЭрЭсно, если не попробовать её поюзать хотя бы раз?????!!!!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Все-таки не понимаю я разницу в скороварках/мультиварках, разница только в скорости готовки или еще в чем-то? В скороварках хуже вкус? И почему готовка под давлением - это не очень хорошо?
    У меня не было опыта готовки в мультиварке, т.к. сразу мы взяли скороварку, но могу сказать что готовит на много быстрее - это да. Т.е. если я нахожу рецепт на просторах инета и там пишется, что готовим в мульте на режиме тушение 1 час, то я смело ставлю 30мин. Ну ещё пишут, что больше полезностей в продуктах остаётся за счёт быстрой обработки.
    А по поводу давления , что это плохо, я не слышала...это вы читали такое где-то?

Мне из минусов некоторые хозяюшки называли, что нельзя попробовать во время готовки...по началу это действительно непривычно, но только первые пару раз)

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    У меня не было опыта готовки в мультиварке, т.к. сразу мы взяли скороварку, но могу сказать что готовит на много быстрее - это да. Т.е. если я нахожу рецепт на просторах инета и там пишется, что готовим в мульте на режиме тушение 1 час, то я смело ставлю 30мин. Ну ещё пишут, что больше полезностей в продуктах остаётся за счёт быстрой обработки.
    А по поводу давления , что это плохо, я не слышала...это вы читали такое где-то?

Мне из минусов некоторые хозяюшки называли, что нельзя попробовать во время готовки...по началу это действительно непривычно, но только первые пару раз)
    А молочные каши, борщ и мясо как в скороварке? Подруга в мульти готовит буженину, съесть с пальцами. Как в скороварке?

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А молочные каши, борщ и мясо как в скороварке? Подруга в мульти готовит буженину, съесть с пальцами. Как в скороварке?
    Молочную кашу я еще не приноровилась делать. По рецепту из инструкции получается слишком густая, т.е.мало жидкости.
    Борщ - спорный вопрос, я варила 1 раз. Смысла нет особого, можно и в кастрюле на плите.
    Мясо (тушеное с овощами, жаркое) - супер. Прямо класс. Мягкое, сочное.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Из всего этого делала там только мяско пока) обалденное любое и в любом виде) супы разные готовила - вкусно! Борщ ещё как-то ни разу, подружка делала - ей не понравился. Вот буженина тоже в планах есть)

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Из всего этого делала там только мяско пока) обалденное любое и в любом виде) супы разные готовила - вкусно! Борщ ещё как-то ни разу, подружка делала - ей не понравился. Вот буженина тоже в планах есть)
    Девочки, а у вас какие?

Ответить в теме
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права