Тема: 21.12.2012

Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 421 по 427 из 427
  1. Вверх #421
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Ну, я думал что мы про это говорим.
    Все боятся своей личной кончины, но хотят (и ждут с благоговейным трепетом) кончины всех сразу. Им такова нэ будэ.

А тысяча домикостроителей восстановит популяцию, когда все уляжется. А потом встретит другие популяции домикостроителей и все у них будет хорошо, или война.
    Мне всё равно выживет ли кто-то ))))))))) Я просто смотрю "кино" ...люблю масштабные съёмки...и нетривиальные сюжеты...к сожалению и не надеюсь, что меня смогут чем-то удивить...в "конце" ))))))
    И как по твоему успеют порадоваться те кто ждёт всехней кончины или огорчиться если они сами канут в лета ? это какая-то приставная причина не реальная и не имеющая никаких логических объяснений)))
    Вот домикостроители точно будут рады, что они не умерли...это да...
    пс: я думаю они уже сейчас рады, что могут позволить себе "выжить"...а я да...я социалистический "гандон" ...я за равноправие...за равные возможности для всех...как от природы...не за то, что ты ловкач..а за то, что генетически природа закладывала в твоих предков...то, что за "бумагу" не купишь...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 28.06.2010 в 19:22.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    И как по твоему успеют порадоваться те кто ждёт всехней кончины или огорчиться если они сами канут в лета ? это какая-то приставная причина не реальная и не имеющая никаких логических объяснений)))

а я да...я социалистический "гандон" ...я за равноправие...за равные возможности для всех...как от природы...не за то, что ты ловкач..а за то, что генетически природа закладывала в твоих предков...то, что за "бумагу" не купишь...
    "Ну вот, все и закончилось. И не только для меня, а для всех - со всеми не страшно"
    Если бы это было не так - зачем бы люди ждали и придумывали концы света?

ок
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #423
    "Ну вот, все и закончилось. И не только для меня, а для всех - со всеми не страшно"
    Если бы это было не так - зачем бы люди ждали и придумывали концы света?
    ок
    при чём здесь страшно???
    Вам не понять..ибо вы не "мать"...это несколько иные заботы...они заложены в ось твоего существа..оно должно даже убивая себя спасти потомство...вот и весь вопрос...а эти примитивные "страшно не страшно" тут вовсе не к месту...перед "смертью твоих детей" - ничто своя смерть...о ней разве думаешь??? ...глупость право... даже услышать не пытаетесь...
    женщина дальновиднее...она должна спасти потомство учитывая и маленькие риски...все риски...каждый из...

4. Вверх #424
    при чём здесь страшно???
    Вам не понять..ибо вы не "мать"...это несколько иные заботы...они заложены в ось твоего существа..оно должно даже убивая себя спасти потомство...вот и весь вопрос...а эти примитивные "страшно не страшно" тут вовсе не к месту...перед "смертью твоих детей" - ничто своя смерть...о ней разве думаешь??? ...глупость право... даже услышать не пытаетесь...
    женщина дальновиднее...она должна спасти потомство учитывая и маленькие риски...все риски...каждый из...
    Начали за человечество, закончили за потомство
    Причем тут вообще чьи-то дети или дальновидность женщин?

5. Вверх #425
    Начали за человечество, закончили за потомство
    Причем тут вообще чьи-то дети или дальновидность женщин?
    Название темы..я устала уже к нему возвращать...)))
    Я показываю причину истерии 2012.. целенаправленно...говорю о том, что дело не в человечестве, а "маленьком" человеке и его проблеме...неравноправия перед возможностью спасти своё потомство...почитайте мои сообщения...

6. Вверх #426
    Название темы..я устала уже к нему возвращать...)))
    Я показываю причину истерии 2012.. целенаправленно...говорю о том, что дело не в человечестве, а "маленьком" человеке и его проблеме...неравноправия перед возможностью спасти своё потомство...почитайте мои сообщения...
    "СМЕНА ПОЛЮСОВ.Готовьте лыжи.Скоро 2012." != "Кто-то так боится за свое потомство что сошел с ума и придумал 2012"

Причина истерии - женщины, у которых внезапно взыграл материнский инстинкт? Ох, NO wonder I am ga^H^H asexual.

В твоих сообщениях ни о каких причинах возникновения мыслей о апокалипсисе не говорилось

Маленький человек уничтожение всего человечества не вызовет, в ближайшее время, по крайней мере.

При чем тут потомство - неизвестно.

7. Вверх #427
    "СМЕНА ПОЛЮСОВ.Готовьте лыжи.Скоро 2012." != "Кто-то так боится за свое потомство что сошел с ума и придумал 2012"
    Причина истерии - женщины, у которых внезапно взыграл материнский инстинкт? Ох, NO wonder I am ga^H^H asexual.
    В твоих сообщениях ни о каких причинах возникновения мыслей о апокалипсисе не говорилось
    Маленький человек уничтожение всего человечества не вызовет, в ближайшее время, по крайней мере.
    При чем тут потомство - неизвестно.
    хм...
    я не знаю, о чём говориться в вашем посте))) пока я прочла лишь одно:
    Я прав..потому что!
    согласна..я не права...прежде всего потому, что знала это сообщений семь назад..ну то, что вы "правы" и уже была готова ретироваться, но этого не сделала...это и есть моя ошибка...
    пс: хотели обсуждать социальную сторону явления, я пыталась без него..но вы везде вписывали "человечество", когда я перешла на вашу позицию...вы опять удалились в космос...

Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22