Ничего вы не поняли..Сообщение от Indeets
Строительством храмов Газпром замаливает свои грехи перед Господом..
Согрешил - покаялся.. Согрешил - покаялся... В прошлом году против Украины согрешил, в этом - против Белоруссии..![]()
|
Ничего вы не поняли..Сообщение от Indeets
Строительством храмов Газпром замаливает свои грехи перед Господом..
Согрешил - покаялся.. Согрешил - покаялся... В прошлом году против Украины согрешил, в этом - против Белоруссии..![]()
BECTA
Ещё грехи будут?)
Вобще-то еще Грузия была..Сообщение от Kertis
![]()
Так... пока ни хрена не договорились...
Ждём шоу с закручиванием крана?)
Включай завтра РТР, прямой эфир.. как дяде Лукашенко буду краник перекрывать )Сообщение от Kertis
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
К Р А Н Ы !!!Сообщение от MASS_N
Стороны согласовывают цену.
"Пока никаких результатов нет", - сообщает Газпром. Официальный представитель компании Сергей Куприянов пояснил, что руководство компании готово продолжать переговоры вплоть до полуночи и подписать соглашение "хоть под бой Кремлевских курантов». Вчера заочные переговоры с белорусской делегацией шли весь день, но соглашение достигнуто не было, хотя телефонные переговоры и обмен факсами, по словам Куприянова, продолжались до часу ночи. Сегодня делегация во главе с первым вице-премьером Белоруссии Владимиром Семашко с утра прибыли в офис газовой компании. У Минска на подписание контракта остается менее суток. В случае отсутствия договоренности Газпром начнет прекращать подачу топлива завтра в 10 часов утра. В свою очередь, Белоруссия собирается в этом случае перекрыть транзит российского газа в Европу." ("Эхо Москвы")
Опять все настроение испорчено... как в прошлый Новый Год...![]()
чем испорчено? да не расстраивайся ты такСообщение от Акулина
![]()
Да вот как-то переживается...Неприятна мне такая напряженка между нашими странами...Сообщение от Че Бурашка
Это даже супер-шоу!!Сообщение от Kertis
Договор заключили в 23.50, 31 декабря 2006 года
Титры в новостях бежали...
Такое впечатление, что они так оригинально решили встретить Новый год!![]()
Ты знаешь, я даже ни капли не смневался, что так и произойдёт.Сообщение от BECTA
![]()
От така {censored}, малята...
Да и никто не сомневался, всех только время интересовало...Сообщение от Кот Да Винчи
Батька конечно усами грозно шевелит.. Но выхода-то не было! Азербайджан и Иран далеко..
И шо я вам говорил!?! Повыпендривались и подписали!Сообщение от Good++++, 30.12.2006 02.02. #382
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Интересно... на каких условиях, и с какими серыми схемами?Сообщение от Good++++
![]()
Цена 100 долларов.Только что сказали по РТР.Контракт на 5 лет.Транзит-1,45Сообщение от Kertis
Там схемы не серые, а скорее черные.Сообщение от Kertis
![]()
С 1 января для Белоруссии газ по 100 долл, до 2011 года постепенно будут увеличивать цену до рыночной, вот так и договорились..
Нам они тоже обещали 97 уёв. на пять лет. И шо?Сообщение от Cherry
http://www.korrespondent.net/main/174882
Контракт на поставки газа был подписан в Москве за две минуты до наступления нового года - 31 декабря в 23 часа 58 минут, передает Первый канал российского телевидения. Газпром сообщил, что в присутствии премьер-министра Белоруссии Сергея Сидорского подписан пятилетний контракт на поставку и транзит газа в 2007-2011 годах.
Определена цена российского газа при поставках в 2007 году - 100 долларов за тысячу кубометров, формула цены с 1 января 2008 года (соответствующая формуле цены при поставках российского газа в Европу), скидки от рыночной цены на 2008, 2009 и 2010 годы (67%, 80% и 90%), говорится в пресс-релизе Газпрома.
Согласована тарифная ставка при поставках газа по сетям Белтрансгаза (1,45 доллара) и плата за услуги по управлению газопроводом Ямал-Европа.
Определены условия оплаты Газпромом 50% акций ОАО Белтрансгаз - 2,5 млрд долларов равными платежами в течении четырех лет. Все платежи будут осуществляться денежными средствами, сообщил газовый холдинг.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки