Тема: Спа-салоны

Ответить в теме
Страница 22 из 140 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2797
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Сейчас зашла на сайт La-rose - написано что у них -50% на тайский массаж. Кто-то знает подробности? И какие впечатления от салона и самого массажа?
    Читала посты в этом разделе и долго колебалась куда пойти на тайский массаж....решила проверить на себе Ла Роз...название понравилось....Девочки, это просто супер!!! Я давно так не расслаблялась...во-первых, как только заходишь, все настолько вежливы и обходительны, что чувствуешь себя принцессой на балу. Очень милая девочка-администратор, которая проважает на массаж. Во-вторых, как уже писали раньше, действительно не нужно бегать по коридорам и чувствовать себя " не в своей тарелке" из-за посторонних взглядов....тут же тебе дают чистые!!! белые тапочки и чистое!!! полотенечко...В-третьих, в комнате, где делают массаж стоит душевая кабинка, горячая вода, гельчик для душа и одноразовые трусики! И ещё...никто во время того, как ты раздеваешься и принимаешь душ над душой не стоит, тайка ждёт за дверью, и только тогда, когда ты готова зовёшь её и она начинает над тобой "колдавать". В-четвёртых, мне предложили на выбор два массажа - оил (в одних трусиках и с маслом) и классический тайский (в пижамке на сухую). Я выбрала оил. И могу сказать, что просто в бешенном восторге от массажа! Для меня 1,5 часа пролетели как 10 мин. Кроме того, что я получила сказочное удовольствие, я первый раз за долгое время спала как младенец и проснувшись поняла, что та боль, которая каждое утро меня проважала на работу куда-то делась...Теперь ещё записалась на следующие выходные на классический массаж в пижамке к тайцу...говорят, что он тоже делает чудеса....И ещё приятным сюрпризом было, то что у них сейчас идёт скидка 50% на массаж....А ещё после массажа угостили очень вкусным зелёным чаем.Вобщем, если подитожить всё, что написала - салон, тайки и массаж просто супер!!! Если решитесь сходить - точно не пожалеете...и ещё я поняла одну вещь, какой бы хороший "наш" массажист не делал вам тайский массаж, с тайскими руками ему не сравниться!
    Последний раз редактировалось droplet; 01.02.2010 в 13:58.

2. Вверх #422
    Да и ещё....совсем забыла....кроме удовольствия, в процессе массажа тайка делает диагностику и после массажа говорит, на что нужно обратить внимание! Вот теперь вроде бы всё сказала....Вобщем я осталась очень довольна!

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Val@
    что-то мне никакой диагностики не делали..

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    что-то мне никакой диагностики не делали..
    Странно как-то....диагностика у них обязательна. Может просто у Вас проблем нет со здоровьем и Вам по этому ничего не сказали? В конце массажа девочка-администратор делает чай и по словам тайки говорит что так, а что не так....по крайней мере у меня так было.

5. Вверх #425
    была в натурель
    все очень хорошо,но пока на первом месте у меня все равно Ориент.
    в общем,туда сегодня и иду)))

6. Вверх #426
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ПОдарила мужу на Д.р. сертификат на тайский массаж, сегодня был.
    Массаж ему понравился.
    Обслуживание нет- чая не предложили, вышел в общий зал взуться - никто не удосужился подняться с дивана и дать сидя обуться, только после просьбы(
    Это был первый опыт) но на ЛЯ Росай пока закончено.
    13/11)))

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Массаж ему понравился.
    Обслуживание нет- чая не предложили, вышел в общий зал взуться - никто не удосужился подняться с дивана и дать сидя обуться, только после просьбы(
    Странно...
    Там сразу на выходе из кабинета стоит столик с двумя стульями,вышел-сел сам и одел обувь.И дивана нет там.

чтото вы путаете
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #428
    Массаж ему понравился.
    Вы наверное ошибаетесь.....там вообще нет диванов, и в коридоре никто не сидит, там стол и два стула.....Ваш муж явно был не в Ла Роуз..

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Matild@
    Массаж ему понравился.
    странно,постоянно хожу на массажи в этот салон,ничего подобного там не испытывала..чай дают всегда..переобуваюсь сидя...и где вы там видели диваны???там такая замечательная сфера обслуживания....складывается впечатление, что ваш избранник был где то в другом месте...из-за таких людей ,как вы ,Мишелька ,и рождаются сплетни!!!!

[MOD] за переход на личности
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.02.2010 в 14:46.

10. Вверх #430
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Matild@ Посмотреть сообщение
    странно,постоянно хожу на массажи в этот салон,ничего подобного там не испытывала..чай дают всегда..переобуваюсь сидя...и где вы там видели диваны???там такая замечательная сфера обслуживания....складывается впечатление, что ваш избранник был где то в другом месте...из-за таких людей ,как вы ,Мишелька ,и рождаются сплетни!!!!
    Уважаемая, вы случайно не та администратор, которая мне звонила с претензией о том, что я пишу на Одесской форуме о вашем салоне?

Я там была только на 1 этаже! , когда покупала сертификат.

И еще, попрошу больше администраторов данного салона мне не звонить на мой личный мобильный телефон и не требовать от меня что либо!
    Ибо мне в таком случае придется обратится в общество защиты прав потребителей и тогда я думаю, что Ваш Директор найдется быстрее, чем то , как вы не хотите давать мне его координаты для обсуждения данной ситуации.

Это Сверхнаглость звонить мне на личный телефон и что то от меня требовать за мои же деньги, который я заплатила за данный сеанс.

Не портите себе еще больше репутацию.
    13/11)))

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Уважаемая, вы случайно не та администратор, которая мне звонила с претензией о том, что я пишу на Одесской форуме о вашем салоне?

И еще, попрошу больше администраторов данного салона мне не звонить на мой личный мобильный телефон и не требовать от меня что либо!
    Ибо мне в таком случае придется обратится в общество защиты прав потребителей и тогда я думаю, что Ваш Директор найдется быстрее, чем то , как вы не хотите давать мне его координаты для обсуждения данной ситуации.

Это Сверхнаглость звонить мне на личный телефон и что то от меня требовать за мои же деньги, который я заплатила за данный сеанс.

Подтверждаю то что в данном салоне администраторы неадекватные, просто хамки. Так что не расстраивайтесь это их проблемы.

12. Вверх #432
    Шашка
    Ну, не хочу ни с кем ссориться - мне в Ля Роз очень понравилось, все было более чемкрасиво, мило и уютно, и чай предложили (правда я отказалась т.к. не было времени), и обулась я сразу же, рядом с массажным кабинетом.
    Видать мужу Мишельки не повезло со сменой, или у администратора был ПМС)))) А звонить на мобильный телефон с какими-то обвинениями, это, соглашусь, верх наглости. Надо же, еще в голову кому-то пришло такое.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #433
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мдя уж...Тут точно нужно с хозяином разговаривать.

14. Вверх #434
    Спорить тоже не буду, но у меня, лично, претензий ни к салону, ни к администратору нет. Я полностью осталась довольна и массажем, и отношением, и чай мне сделали, и комплиментов в догонку наговорили....Вобщем у меня с этим салоном всё сложилось, чего и остальным желаю....А по поводу звонка на личный мобильный....не знаю в чём у Вас была проблема, но думаю, что если бы мне так позвонили я бы панику не поднимала....на то он и телефон, чтобы общаться....

15. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    а где в Одессе есть турецкая баня, с баней, массажем и масками, были в Турции так понравитлось, а вот где в Одессе такое есть не знаю, подскажите пожалуйста

16. Вверх #436
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мы были в хаммаме в банном комплексе в Форме. Но насчёт массажей и масок не знаю даже...

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Matild@

уважаемая Мишелька,Вы что то путаете...я вообще не работаю,так как не нуждаюсь в этом вообще!!!прежде чем выражать вашу больную фантазию в следующий раз сдерживайте ваши эмоции такого неадекватного и психически неуравновешанного постояльца я ещё не встречала на форуме!!!можете жаловаться хоть в центральную прачечную,мне как то фиалетово..не могу понять почему меня преплели к администратору,если я выразила элементарную симпатию к салону где я постоянно обслуживаюсь..а что все остальные положительные отзывы тоже по вашему от работников???

[MOD] за хамство
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.02.2010 в 14:48.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    а где в Одессе есть турецкая баня, с баней, массажем и масками, были в Турции так понравитлось, а вот где в Одессе такое есть не знаю, подскажите пожалуйста
    Я еще не была в Дюковских банях,но сотрудницы делились очень приятными впечатлениями от хаммама,пенного массажа специальными варежками, как в Турции.Еще летом я была в салоне Доминанта(пер Светлый),там тоже был хаммам и массажистка с опытом работы в Турции.Маленький салон закрытого типа со всеми нужными для девушки процедурами:и солярий и инфракрасная сауна,педикюр,эпиляция

19. Вверх #439
    Теле[MOD]ератор
    вот... открылся АРК СПА...
    10 баней (или бань) со всего мира
    200 (двести) видов массажа...
    ну, и прочая красота...

ЭТО НАДО видеть
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    вот... открылся АРК СПА...
    10 баней (или бань) со всего мира
    200 (двести) видов массажа...
    ну, и прочая красота...

ЭТО НАДО видеть
    что уже можно записываться????)))

Ответить в теме
Страница 22 из 140 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права