Читала посты в этом разделе и долго колебалась куда пойти на тайский массаж....решила проверить на себе Ла Роз...название понравилось....Девочки, это просто супер!!! Я давно так не расслаблялась...во-первых, как только заходишь, все настолько вежливы и обходительны, что чувствуешь себя принцессой на балу. Очень милая девочка-администратор, которая проважает на массаж. Во-вторых, как уже писали раньше, действительно не нужно бегать по коридорам и чувствовать себя " не в своей тарелке" из-за посторонних взглядов....тут же тебе дают чистые!!! белые тапочки и чистое!!! полотенечко...В-третьих, в комнате, где делают массаж стоит душевая кабинка, горячая вода, гельчик для душа и одноразовые трусики! И ещё...никто во время того, как ты раздеваешься и принимаешь душ над душой не стоит, тайка ждёт за дверью, и только тогда, когда ты готова зовёшь её и она начинает над тобой "колдавать". В-четвёртых, мне предложили на выбор два массажа - оил (в одних трусиках и с маслом) и классический тайский (в пижамке на сухую). Я выбрала оил. И могу сказать, что просто в бешенном восторге от массажа! Для меня 1,5 часа пролетели как 10 мин. Кроме того, что я получила сказочное удовольствие, я первый раз за долгое время спала как младенец и проснувшись поняла, что та боль, которая каждое утро меня проважала на работу куда-то делась...Теперь ещё записалась на следующие выходные на классический массаж в пижамке к тайцу...говорят, что он тоже делает чудеса....И ещё приятным сюрпризом было, то что у них сейчас идёт скидка 50% на массаж....А ещё после массажа угостили очень вкусным зелёным чаем.Вобщем, если подитожить всё, что написала - салон, тайки и массаж просто супер!!! Если решитесь сходить - точно не пожалеете...и ещё я поняла одну вещь, какой бы хороший "наш" массажист не делал вам тайский массаж, с тайскими руками ему не сравниться!

Тема:

В конце массажа девочка-администратор делает чай и по словам тайки говорит что так, а что не так....по крайней мере у меня так было.

Социальные закладки