|
К концу этой недели в Одессе ожидается до 9 градусов тепла. Об этом сообщил Украинский Гидрометцентр.
По прогнозам синоптиков, существенных осадков на этой неделе не ожидается. Относительная влажность воздуха – до 100%. Ночью и утром возможен туман.
Ночная температура ниже 0 не будет опускаться даже ночью. В темное время суток ожидается до плюс 3, днем 5-7. В пятницу и субботу ожидается 7-9 градусов тепла.
Ветер южный с переходом в юго-восточный 5-10 м/с.
Всем приветы еще раз.Вот я настроилась идти на работу сегодня,и.....обломалась. Пошла к доХтуру, мне исчо на неделю продлили больничный. Назначили антибиотики,шоб не було пневмонии...короче главное до НГ не сдохнуть![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
читаю вас..
а сама погоде не нарадуюсь ))
добрый вечер!
"Верь, надейся и не жри." (с)
[QUOTE=Мокий Пармёныч;44423229]Не ну это не сурьёзно!... когда же наконец-то настоящая зима придёт?... с морозами и снегом!
Да, снежка и морозца уже хочется, только умеренно, а не из крайности в крайность)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Боже ) Кто утонул ???))) Вот все на голову жалуются ...А моя ничё так , держится молодцомИ меня шото повальсировать потянуло
А я понял в чем дело.... эт я реально снега хочу , а приехал какт на дачу , а моя шедевральная клубника..такая маааленькая... вся в инее белом... пожалел я её...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Привет! Всем оптимизма и працездатности (не хватает, мне лично, ее в останний час)...
Меня не радует ни +5, ни +7 при такой - 98% влажности!!! Мне холодно, вот прям по ощущениям, так все -5! ....Про голову свою я апще молчу, я с ней в разводе, так как никакие чаи, подушки, пилюли, кофеи и т.д и т.п не поспособствовали нормализации жизненых процессов... Фигово мне, а дел.... сами знаете, по самые, самые!
Социальные закладки