|
и в общем о садике
сад хороший, мне лично очень нравится, не потому что я сотрудник, а потому что, первое впечатление у меня сложилось именно такое. В саду хороший ремонт, хорошие преподаватели, хорошая заведующая(золотой человек). Вообщем мне понравилось, правда вот ребёнка хотела в другую группу, но там 32 человечка по списку!
извините у меня не обновилось( уже все прочитала. и тут же вопрос почему воспитатель принимает больных детей???? в ее же интересах не возиться с больным ребенком и его соплями...
стоять то они стояли но температуру никто не мерил. нас просто спросили какая у нас температура и все.
хорошо согласна по поводу градусников но как же быть с соплями и кашлем... они ведь и без температуры присутствуют
я лично слышала как воспитатель говорила цитирую "если я всех сопливых отправлю домой то с кем я работать буду"
считается что типа ребенок не заразен если нет температуры...но это ошибочно, слегка)
да и ребенку у которого сопли и кашель- тяжко, ему нужно восстановится и выздороветь.
У меня дитё когда болеет не сидит на месте конечно..но под присмотром должен быть..т.к. температура может в любой момент подняться, и я начеку..особенно впервые 3 дня заболевания!
а сироп от кашля дать, а свечку поставить, а теплое питье, а носик промыть, а таблетку от горла...ну как так?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
значит раз такое дело надо идти к Ирине Андреевне именно с просьбой о том чтоб не принимали сопливых детей
девочки, еще есть мед. сестра. В прошлом году в нашей группе была такая же история, тогда собрались родители и пошли к ней. Так дошло до того, что и мою, здоровую, не пустили, наверное, перестраховывались, чтоб опять бунта не было
Социальные закладки