Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 22 из 1077 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 21531
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Народ удовлетворяет материальные потребности (в России и на Украине), урча от удовольствия. Изголодался, бедненький, ему не до коррупции и свобод. Когда дойдет до приемлемого уровня, тогда захочет большего. Или не захочет. Или не дойдет...
    Тут я не соглашусь, воплей о совбоде и демократии было до и больше, уже блювать тянет от этих свобод. Потому народ и потянулс к строгости и порядку.
    Но с коррупцией на уровне системы наши перспективы не очень радужные, поэтому менять сообща прийдется. Я надеюсь.
    Вообщето большинство надеялось на тотальную сонацию, постсоветские свободы и права слишком уж много мрази наплодили, под лозунгом за свободу и права столько мрази выбилось в политику. Кончилось опять не тем, чего хотелось бы.

Хоть оборотней почистили и то ладно.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Народ удовлетворяет материальные потребности (в России и на Украине), урча от удовольствия. Изголодался, бедненький, ему не до коррупции и свобод. Когда дойдет до приемлемого уровня, тогда захочет большего. Или не захочет. Или не дойдет...

Но с коррупцией на уровне системы наши перспективы не очень радужные, поэтому менять сообща прийдется. Я надеюсь.
    Всему свое время.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от ladserg
    А это ничего что я своего семилетнего ребёнка тоже целую иногда?
    а если твоего семилетнего ребенка поцелует в живот просто так на улице мужчина 50 лет с хитрыми глазками ?
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

4. Вверх #424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cosmic
    а если твоего семилетнего ребенка поцелует в живот просто так на улице мужчина 50 лет с хитрыми глазками ?
    Если поцеловал, встал и упёр дальше, то не вижу ничего страшного.

А вообще, заведи детей, вырасти малость, воспитай, тогда может и поймёшь, а так, следовать моде муссировать эту тему, да толкать пафосные речи вида Путин-педофил, может каждый. У Путина хоть дочь есть. А у тебя?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    а так принято значит ?
    Да ну вас обоих.

6. Вверх #426
    User banned Аватар для Der Naxela
    Девочка вручила букет Гитлеру. К чему бы это?

7. Вверх #427
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Если поцеловал, встал и упёр дальше, то не вижу ничего страшного.

А вообще, заведи детей, вырасти малость, воспитай, тогда может и поймёшь, а так, следовать моде муссировать эту тему, да толкать пафосные речи вида Путин-педофил, может каждый. У Путина хоть дочь есть. А у тебя?
    Мда... ну у вас и отношение к детям. Даже к своим.
    (Я имею ввиду тут даже не политику, а сам факт такого поступка)
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

8. Вверх #428
    У Путина хоть дочь есть. А у тебя?
    а у меян есть мозги чтобы в моем возрасте пользоваться презервативами

9. Вверх #429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Мда... ну у вас и отношение к детям. Даже к своим.
    (Я имею ввиду тут даже не политику, а сам факт такого поступка)
    А у тебя дети есть?

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Ну поцеловал ребенка и фиг с ним. Не подвиг и не позор. Вон Буш о бублик ушибся и ничего, второй срок доживает (как и Путин). Не в мальчике дело. Да, скажу откровенно, и не в Путине.

11. Вверх #431
    Живёт на форуме
    Нашел тоже гордость, бездетный и радуется, так и скажи, что не смог ни одного сообразить.

12. Вверх #432
    Нашел тоже гордость, бездетный и радуется, так и скажи, что не смог ни одного сообразить.
    я думал что в твоем возрасте человек начинает понимать разницу между не смог и незахотел ? сочувствую

13. Вверх #433
    User banned Аватар для Der Naxela
    Жаль, что раньше не было презервативов (в таком объеме как сейчас)

14. Вверх #434
    Живёт на форуме
    Кстати, о корупции. Если честно, ситуация задолбала, сейчас хоть вздоимцем и меньше (только не смейтесь, действительно многие брать перестали), но весьма раздражает, что одни не только берут но и вымогают, а другие дают и настаивают.

Видимо здесь уже надо менять мышление, хотя и не без дополнительных мер. Благо хоть зарплату бюджетникам и чиновникам повышать стали, а то в 2001м году министр получал 6000 рублей, ну это разве нормально? Конечно при такой зарплате взятки будут.

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    но весьма раздражает, что одни не только берут но и вымогают, а другие дают и настаивают.
    Странно, что Вас это раздражает, я бы удивился, если бы это было не так. Все нормально.
    Видимо здесь уже надо менять мышление, хотя и не без дополнительных мер. Благо хоть зарплату бюджетникам и чиновникам повышать стали, а то в 2001м году министр получал 6000 рублей, ну это разве нормально? Конечно при такой зарплате взятки будут.
    На Руси лишь Петр ввел жалование для чиновников, до этого бояре брали подношения. Генетическая память работала и после Петра, тенденция усилилась после войн и революций, (например, можно вспомнить рассказ Куприна "Канталупы") потом окончательно сцементировалась в эпоху тотального дефицита. После распада СССР коррупция тесно срослась с бизнесом, иначе молодые государства просто не могли бы развиваться. Так или иначе у нас сейчас коррупция крутит колеса государственной власти и бизнеса, хоть и со скрипом и медленно. Но если она исчезнет, колеса встанут! С другой стороны, если коррупция превысит некий критический уровень, они встанут точно так же. Как его вычислить - очень просто! Можно считать, что он достигнут, если чиновники начнут брать взятки совершенно открыто, если предложить им достаточно большую сумму. Хоть в прессе этим хвастаться! Тогда все, стоп машина... Менять мышление - это слова, поднимать зарплату - тоже не выход, все равно брать будут. Единственный выход - сделать так, чтобы механизм бизнеса и власти был так отрегулирован, чтобы он не нуждался в смазке в виде взяток. Это и законы, и зарплата чиновников, и развитие инфраструктуры, и четкое разделение обязанностей. Жаль только, жить в эту пору прекрасную...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Буджак
    Единственный выход - сделать так, чтобы механизм бизнеса и власти был так отрегулирован, чтобы он не нуждался в смазке в виде взяток. Это и законы, и зарплата чиновников, и развитие инфраструктуры, и четкое разделение обязанностей. Жаль только, жить в эту пору прекрасную...
    Точно дело не в одних зарплатах. Вы же знаете, что в Германии зарплаты у чиновников не очень высокие, на уровне преподавателей университетов, равно как и в полиции. Строгость законов тоже не панацея, у нас законы подчас строгие и много бюррократических ограничений, например, прописка. Наоборот, "суровость законов компенсируется необязательностью выполнения". Низкая коррупция в условиях демократии, на мой взгляд, результат общественного договора. Когда народ решает, что с коррупцией хуже, чем без коррупции, и начинает жить по правилам. Это иногда скучно, но другого способа победить коррупцию (в условиях демократии!) пока не придумали.

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я нигде и не говорил, что дело в одних зарплатах, или в строгости законов. Но народ решит, что без коррупции лучше, именно тогда, когда сможет без нее обойтись, а этого пока не видно. Я бы не стал на лапу давать, когда АГВ ставил, если бы мог обойтись без этого, я бы и техосмотр проходил честно, если бы это обошлось бы мне в минимальные потери времени. А намек на Руссо оценил!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #438
    User banned Аватар для magentis
    Действительно как тут Ladserg говорил, когда придраться не к чему, начинаются вопли про поцелуи в живот и улыбки на западном ТВ.
    Как бы я к нему не относился, но все же Путин это состоявшийся человек

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от magentis
    Ждал я от Индейца (Indeets) темы про Путина и его лицемерие про "Курск", так и не дождался.
    Пишите претензии к Путину.
    Лично моя - это "Она утонула", Норд-Ост и Беслан.
    ты просил притензий , я написал притензию, ничего кроме твоих сообщений вроде
    Цитата Сообщение от magentis
    Действительно как тут Ladserg говорил, когда придраться не к чему, начинаются вопли про поцелуи в живот и улыбки на западном ТВ.
    Как бы я к нему не относился, но все же Путин это состоявшийся человек
    от жителя россии и ожидать нестоило, если так любиш путина - создайте на форуме москвы тему - "я люблю путина" и обсуждайте какой он великолепный и замечательный

20. Вверх #440
    User banned Аватар для magentis
    ты просил притензий , я написал притензию, ничего кроме твоих сообщений вроде

от жителя россии и ожидать нестоило, если так любиш путина - создайте на форуме москвы тему - "я люблю путина" и обсуждайте какой он великолепный и замечательный
    Нестоило - раздельно (иначе каша)
    Если все свелось к обсуждению поцелуя Путина, то это, извините, полная чушь.

Ответить в теме
Страница 22 из 1077 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права