А ти взагалі статтю читав? Там про перемоги й слова немає. Фігляр...Сообщение от ALKA
|
А ти взагалі статтю читав? Там про перемоги й слова немає. Фігляр...Сообщение от ALKA
Муха,а Вы хоть сами читаете что пишете ?:Там про перемоги й слова немає.
ЗЫ.Я не знал что Ваша фамилия Фигляр.У серпні 1991 року Київ захлинався від хмільного угару перемоги,
ALKA, тобі, зайнятись нема чим? Фігню всяку пишеш, аж на форум немає бажання заходити.
Вы уже уходите ? Удачи на дороге !Сообщение от muha
Во Львове планируют в ближайшее время поставить памятник С.Бандере. Хорошая новость, будет дополнительный повод поехать в этот чудесный город.
Львовяне вообще знамениты своим трепетным отношением к памятникам...![]()
![]()
Имперія жива, пока живъ последній Ея солдатъ!
...к памятникам своим героям, а не поработителям, или коммунистическим ублюдкам.
Герои - это которые холопы бесноватого фюрера, проклятого человечеством?Сообщение от Доктор-77
Пушкин тоже был поработителем? Или коммунистическим ублюдком?
И шо сделали во Львове с Пушкиным, может в лагерь отправили или избили в тюрьме НКВД, а может его детей повесили на глазах у отца? Ась?Сообщение от Зорро
Сообщение от Доктор-77
Я, вообще-то, памятник имел ввиду...
Хотя, если вы интересуетесь фото детей, которых бандеровцы колючей проволокой к столбу примотали - их есть у меня. Равно, как и свидетельства этнических украинцев, которых пытали фашисты, безстыдно зовущие себя патриотами Украины.
Доктор-?? Муха уже поехал.И Вам,будьте внимательны на дороге !Сообщение от Доктор-77
Зорро, а ты какую партию здесь представляешь?
Партию? Никакую.
Я представляю Украинский народ. Не больше, не меньше.
как жить страшноСообщение от Доктор-77
![]()
детей... на глазах у отца... ох уж эта кровавая гебня
Вот так, скромненько и со вкусом. Поняли лохи, с каким человеком общаетесь?Сообщение от Зорро
![]()
ну, дорогой, ты не комплексуй. ты у нас от имени одесситов вещаешь...(как выяснилось недавно) а тут - цельный народище!Сообщение от Доктор-77
![]()
Че Бурашка, - ты мне не интересен - почисть клавиатуру!
ой. и в мыслях не было тебя собой заинтересовать. Боже упаси.Сообщение от Доктор-77
просто забавно со стороны наблюдать за спором Императора Галактики с Императором Вселенной.![]()
Професора бандеровского движения Муха и врач, который 77 ну всё- таки ответте на поставленный вопрос. Очень интересно!!!!!!Сообщение от капитан
капитан, и шож они там делали? Не иначе поехали в Освенцим и там пили кровь своих несчастных жертв? Какой ужяс.
Социальные закладки