Тема: Провайдер Сетка

Ответить в теме
Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1603
  1. Вверх #421
    Новичок
    все работает. с чего ты взял, что не работает?

2. Вверх #422
    Новичок
    Вопрос абонентам провайдера Сетка, у кого работает/показывает IPTV по ссылке предоставленной с сайта http://omm.od.ua/webtv.m3u, в VLC player либо IP-TV player ?

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от DeusEx Посмотреть сообщение
    Вопрос абонентам провайдера Сетка, у кого работает/показывает IPTV по ссылке предоставленной с сайта http://omm.od.ua/webtv.m3u, в VLC player либо IP-TV player ?
    Работает 77 каналов IP-TV player.
    Штурмуйте ТП, если у вас всё правильно настроено, то тогда проблема у них, будте готовы что они скажут - отключите антивирус... и т.д...

4. Вверх #424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helena-t Посмотреть сообщение
    Сегодня интернет работает очень плохо ,я не говорю уже за iptv,в тп звоню трубку не берут.
    скиньте в личку в чем выражается плохая работа и номер вашего договора

5. Вверх #425
    Не покидает форум
    а как с вами связаться?
    Хочу узнать о техвозможности
    На ЛС ответ не получила
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от ISP Setka Посмотреть сообщение
    Появилась возможность оплачивать услуги через сеть моментальных платежей "24nonStop".
    Пополнение счета производится в течении 1-й минуты. Комиссия за платеж составляет 2 грн.
    Узнать о месторасположении ближайшего к Вам терминала можно перейдя по этой ссылке.
    Здесь Вы можете ознакомится с другими доступными способами оплаты услуг.
    а включение после оплаты через эти терминалы, когда происходит?

7. Вверх #427
    Посетитель
    В течении 1-й минуты деньги поступают на Ваш лицевой счет, после чего, если баланс становится положительным система Вас автоматически включает.

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для SparkM
    TV через VLC player работает только при подключении напрямую кабеля к компу, если через роутер, то не грузит. Пересмотрел тему. Ничего кроме упоминания "поставить в интерфейсе AUTO" не нашел ( методично перерыл настройки своего роутера NETGEAR WGR614, не нашел ничего подобного), файерволов нет, антивирь стоит Avast Home Подскажите, что делать. Звякнул бы в ТП, но болею и мой страшный голос им лучше не слышать =)))

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Google в помощь, настройки всех моделей разные,не исключен вариант того что он вообще мультикаст не пускает в локалку.
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для SparkM
    В google нарыл только настройки для настроек роутеров под PPoE подключения

11. Вверх #431
    готовим капустку для мастеров

12. Вверх #432
    Посетитель
    Ну тут варианта два:
    1.отключить avast, и брандмауэр windows
    2.Попробовать настроить роутере, посмотреть свежие прошивки на сайте производителя роутера
    Если после варианта 1 -ТВ запустится, то включать поочередно отключенные программы и смотреть из-за какой из них возникает проблема.

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для Oggi
    Перешел с Альфы на вашу сетку, что-то вы вообще не радуете что качеством, что ценами.

Переход с одного тарифного плана на другой денег стоит, вы чего, клиентами лишними богаты?
    Последний раз редактировалось Oggi; 14.11.2012 в 19:54.
    Счастья и здоровья желаю вам!

14. Вверх #434
    Я побыв на Сетке 2 мес, вернулся на Альфу, и сижу молча, качаю торренты со скоростью 11МБ/с, смотрю
    iptv и все это за меньшие деньги, не думаю пока рыпаться никуда.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    Я побыв на Сетке 2 мес, вернулся на Альфу, и сижу молча, качаю торренты со скоростью 11МБ/с, смотрю
    iptv и все это за меньшие деньги, не думаю пока рыпаться никуда.
    Да я просто переехал, а так бы конечно с Альфы не ушел бы. Альфа это не меньшее качество как и у Тенета. Просто там где я сейчас живу только Сетка, и вот через 2 дома уже реклама Реала. Звоню им, говорю что переехал, и рядом один из провайдеров ОМС, а это значит я могу свой акаунт использовать через них, они говорят-пишите коллективное письмо, тогда заведем кабель. Ну соседи согласны, просто нет я так понял человека который всех обойдет и подписи соберет, скоординирует всех пока не оплатили за продолжение пользования.

Так блин обидно, на ОМС платил 75гр за 20 Мбит , а тут столько-же плачу за 5 Мбит, так еще и смена тарификации 20гр. Грабеж
    Последний раз редактировалось Oggi; 14.11.2012 в 20:46.

16. Вверх #436
    Посетитель
    при этом Вы видимо забыли упомянуть, что оставаясь на старом тарифном плате Вы получаете на Украину 50мбит,ТВ + реальную статику.
    ну а по поводу торрентов, если Вы подцепите в числе раздающих кого нибудь из Сетки, то и у Вас скорость будет порядка 10 мб/с.

п.с. Ну а вообще по моему личному убеждению, скорости выше 10-15 мбит абсолютно никому не нужны. Ну вот скажите какая разница скачается у Вас торрент за 5-ть минут или за 10-ть. Да и за чем вообще качать, если можно смотреть онлайн. При все этом, при правильно подобранном оборудовании и незагаженном компьютере, у Вас и на 5-ти мегабитах все будет устраивать.
    Переходить на новый тарифный план или не переходить, это дело личное каждого абонента, Вы ведь хотите перейти на ТП с меньшей абонплатой, заплатите разово 20 грн, и с последующем платите в месяц меньше.
    к примеру требования к интернет каналу:
    *Skype:Голосовой звонок:100 Кбит/с, Видео связь(высокое качество)500 Кбит/с,Видеосвязь(HD качество)1,5 Мбит/с
    *Online video: тут полет фантазии бывает разный, но как правило большинство неискушенных пользователей смотрят dvdrip в которых битрейт порядка 1-1,5 мбит/с
    HDrip|BDrip конечно же потребует от Вас чуть больше, порядка 2-2,5 мбит/с, можно смотреть и 720р-битрейт при этом 5-6мбит.
    *для онлайн игр, как правило важен пинг(задержка в сети) а не скорость интернет соединения. Ну и опять таки при скорости интернета порядка 10 мбит и нормальном пинге, играть в онлайн игрушки Вам также будет в удовольствие.
    Так же очень многие забывают о нагрузке на сервера с информацией,фильмами,играми которая увеличивается вечерами в разы, и далеко не каждый онлайн ресурс может позволить потратить несколько тысяч(а то и десятков тысяч) у.е. на покупку нормального оборудования. и когда сервер захлебывается от наплыва пользователей потому что на нем была выложен серия нового популярного сериала, пользователи как правило винят интернет провайдера за плохую скорость доступа к данному ресурсу.
    *Не забываем о том факте, что не многие сервисы сети имеют возможность отдавать пользователям информацию, на таких же скоростях, на каких пользователь получает доступ к интернету. Многие из нас измеряют скорость speedtest-ом, и другими флеш мерялками, при этом забывая, что сервера на спидтесте стабильно отдающие на скорости выше 50мбит, можно пересчитать на пальцах.
    *Еще момент-паритет между провайдерами- если при скачивании из торрент сети вы качаете с пользователя дружественного провайдера, то и скорость у Вас выше.
    *Еще момент о котором задумывается небольшое количество интернет пользователей это подбор оборудования, приведу пример:
    Вот подключается пользователь к интернету берет себе самый дорогой ТП, скажем 100 мбит( при это у него хороший провайдер, который честно отрабатывает свои деньги), но вот проблема роутер у абонента 802.11g и карточка на ноутбуке тоже g стандарта, и что мы получаем -20-24 мбит по воздуху. И это в лучше раскладе, если пользователь находится с ноутбуком в непосредственной близости от роутера, а не находится в дальней комнате, через три этаже от маршрутизатора. Но пользователю этого не понять- для него важнее тот факт что скорость интернета маленькая,-вывод провайдер его обманывает, провайдер плохой. И тогда начинает пользователь в истерике метаться от одного провайдера к другому, когда наконец он не перепробует всех в округе, и не задумается о том, что может не в провайдере дело.
    И таких случаев очень много. Или вот еще: абонент решает заменить роутер, и берет себе самый хороший и дорогой роутер N стандарта со скоростью передачи до 300 мбит/с. Но ноутбуке карточка как была 802.11g так и осталась. И максимум, что он получит это 54мбит/с (20 на прием, 20 на отдачу)- и как итог все равно остается крайним провайдер.

замечу, что все выше описанное мое личное ИМХО и информация к размышлению, и не адресовано к кому либо из читателей данной ветки форума.

17. Вверх #437
    Новичок
    Мне лично скорость скачивание вообще не интересует,а вот альфа крови попила своим инетом,после альфы сетка просто супер.
    Вопрос к ISP Setka - в личном кабинете оплатила скорость с 24М на 48М деньги сняли инет на месяц проплатил, а вот скорость не меняеться (мерял разными спидтестами скрость так и осталась)В ТП звонила сказали решат номер 7670

Нажмите на изображение для увеличения
Название: setka.jpg
Просмотров: 22
Размер:	93.7 Кб
ID:	5188774

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от Oggi Посмотреть сообщение
    Так блин обидно, на ОМС платил 75гр за 20 Мбит , а тут столько-же плачу за 5 Мбит, так еще и смена тарификации 20гр. Грабеж
    так перейдите на 24 мбит, 24 мбит - 79 грн
    В нашем районе никого кроме сетки нет, да и теперь все провайдеры пойдут лесом, до сетки планомерно каждые 2 мес обзванивал всех провайдеров чтоб кто-то затянул наш район, но никто так и не захотел.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    так перейдите на 24 мбит, 24 мбит - 79 грн
    В нашем районе никого кроме сетки нет, да и теперь все провайдеры пойдут лесом, до сетки планомерно каждые 2 мес обзванивал всех провайдеров чтоб кто-то затянул наш район, но никто так и не захотел.
    Ну вот ОМС в соседних домах рекламу дала, подожду их. А плата за смену тарифа это дурость. Так же как и разморозка интернета. На Тенете был, на ОМС был, нигде такого нет. А вечером инет вообще никакой((((

20. Вверх #440
    Посетитель
    сам пользователь Тенета, и знаю, что при не пользовании нето, снимается обязательная абонплата каждый месяц, а за пользование услугой перерыв снимается ежемесячный платеж в размере 10 грн. На Сетке, насколько мне известно, если уезжаешь, и нет возможности пользоваться интернетом, то можно перезвонить и приостановить услуги, если за время отсутствия Вас выключат на порту(а это срок больше 2-3 месяцев) то повторное включение 20 грн, если же этого не произошло то никто с Вас деньги за повторное включение не берет. Блох и тараканов можно найти в любом провайдере, было бы желание.
    При этом вы ставите в пример Тенет, а у них за смену тарифного плана снимается 50 грн ( по крайней мере столько я платил когда переходил на новый ТП). А при смене ТП на ТП с меньшей скоростью берется 25 грн.

Ответить в теме
Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права