Результаты опроса: Кто мы, братья или враги?

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Братья

53 40.15%
  • Враги

6 4.55%
  • Чужие

32 24.24%
  • Глупый вопрос

41 31.06%

Тема: Так всё таки братья или враги?

Закрытая тема
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 817
  1. Вверх #421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis
    Сравнение с семьёй явно некорректно. Какая такая семья? кто ваш брат, мам, пап?
    Если уж на то пошло - унитаз есть географический объект, недвижимое имущество, как горы, река и тд.)))
    Корректно-корректно.
    Когда все одной дружной семьёй живут в одной квартире, никакому адиёту не приходит в голову выяснять, чей унитаз. Общий.
    А вот когда всем в голову ударила моча (а кое-кому и горшок не мимо пролетел), тогда и начинаются разделы: один запирается в национальной кухне и просит его больше не беспокоить, другой себе спальню отхватывает, а третий унитаз.
    И начинается у них весёлая и независимая жизнь. Один в сраче плиту городит, а другой на кухне в раковину ходит.

2. Вверх #422
    Не покидает форум
    Вот вам полная картина постсоветского пространства. Глазами бывших советских людей. Которым удалось пожить в нормальной стране.
    А не глазами тех, кто уже родился в свободном национальном туалете и считает его нормальным и достойным жильём.

3. Вверх #423
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Согласен. Но большая часть строек осуществлялась за Уралом,откуда и черпает ресурсы современная Россия. А самое главное почему после беловежских соглашений,не былиподписаны соглашения о разделе имущества СССР согласно доли каждой республики в экономике СССР, активов и пассивов. Россия объявила себя правоприемницей СССР .
    Сима,вы говорите об активах и пассивах или только про активы ?
    За урал стройки переехали в 70-е,когда в европейской части все построили.Надеюсь что Вы не думаете что Криворожьсталь и Илличевский порт существовали всегда .

4. Вверх #424
    возмутитель спокойствия
    АТ
    Шо вы морозите))) Какая моча? Какая семья? Где горшок?
    Разве в Совецком союзе всего этого не хватало на всех? Да и сейчас осталось. Гошпади... не утрируйте так сильно)
    Лично я хочу иметь свою личную квартиру для своей семьи. А не коммуналку, где каждый гадит и ему пофиг.
    Уловили смысл? Моя страна Украина, это моя семья. Россия - соседи.
    СССР - коммуналка.

5. Вверх #425
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от АТ
    Вот вам полная картина постсоветского пространства. Глазами бывших советских людей. Которым удалось пожить в нормальной стране.
    Я пожил в коммуне. Хватит с меня "общей камеры"... Я уж лучше во двор побегаю, пусть и холодно, но - из своей кухни.
    Не расписывайтесь за всех, далеко не у всех такой .... менталитет, как у Вас .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #426
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Уловили смысл? Моя страна Украина, это моя семья. Россия - соседи.
    СССР - коммуналка.
    Поддерживаю ! То-то все эти "преданные совки", как тольтко появилась малейшая возможность, резко ломанулись из "прекрасных просторных коммун" в малометражные хрущобы или начали ставить в своих "замечательно-общих" коммунах перегородки, пробивать отдельные входы и лепить выгородки для кухни и туалета .
    Последний раз редактировалось Indeets; 23.12.2006 в 11:45.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #427
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от АТ
    Когда все одной дружной семьёй живут в одной квартире, никакому адиёту не приходит в голову выяснять, чей унитаз. Общий.
    Cмотря сколько человек...
    Если 15 чел. на один унииаз, точно начнут выяснять...
    Тогда моча волей-неволей начнёт ударять в голову...:/

8. Вверх #428
    АТ
    Лично я хочу иметь свою личную квартиру для своей семьи.
    И я хочу ! .....80 тонн за однокомнатную....хоти сколько влезет !
    При советах хотели тоже .... бывало лет 20 проходит а ты все хочешь,хочешь....но ведь хотение за бесплатно !
    ЗЫ.хотя в райцентрах можно было и сразу...
    ЗЫЗЫ.Кетрис,а ты с родителями живешь ?
    ...вот человек женился привел невестку,детей понарожал и пошла комуналка !...Думаешь:" как этот "СССР" уже задрал !"
    Последний раз редактировалось ALKA; 23.12.2006 в 12:15.

9. Вверх #429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets
    Я пожил в коммуне. Хватит с меня "общей камеры"... Я уж лучше во двор побегаю, пусть и холодно, но - из своей кухни.
    Ага. Только не забывайте, что у вас не коттедж. И нет у вас своего двора. Так что гадить сможете или в общем европодъезде, или же из братской Польши срач предлагаете сделать?
    Можно, конечно, вместе с бомжами возле детской площадки, ночью тайком.
    Только закапывайте в песочек поглубже.

PS. Выражено всё фигурально, реальную картину сами подберите. В государственном масштабе.

10. Вверх #430
    Не покидает форум
    Знаете, я вам точно скажу: что в Союзе было более-менее, в национальных государствах стало швах.
    Что в Союзе было плохо, аналогично стало полным сибирским пушным зверьком.
    Лучше от развала Союза не стало ни в чём и никому (кроме тех парней, которые решили, что лучше быть первым на селе, чем последним в Риме) и стали Президентами с большой буквы П.
    Если раньше их комиссия из Москвы по письмам трудящихся выкидывала на заслуженный отдых за дурость или за воровство, то теперь с ними кроме как через ООН и не поговоришь.

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Indeets
    А если "общая камера" будет очень комфортной, с хорошей кормежкой и с разрешением посещать другие камеры... Пойдете? Это я на ЕС намекаю.
    Или все-таки "лучше во двор побегаю, пусть и холодно, но - из своей кухни"? Это я на нейтральный статус Украины намекаю
    Одним словом, вы за свободу, самостоятельность и независимость Украины или просто камеру на лучшую поменять?

12. Вверх #432
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Акулина
    А если "общая камера" будет очень комфортной, с хорошей кормежкой и с разрешением посещать другие камеры... Пойдете?
    Где ты видела камеры с хорошей кормёжкой и свободным входом-выходом? Это получается уже никак не камера. Это пансионат. Тогда правильно - ЕС пансионат, Россия - камера для субъектов, выход из которой только через собственный труп (это я на Чечню намекаю).
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    ...Тогда правильно - ЕС пансионат, Россия - камера для субъектов, выход из которой только через собственный труп (это я на Чечню намекаю).
    Пансионат, пансионат. Для престарелых. Записываешь на них свою хватеру, переводишь на пансионат пенсию, а тебе за это еду три раза в номер и горшок выносят...

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    В любом случае Украину в ЕС не принимают и неизвестно примут ли вообще. Так что периода самостоятельного развития не избежать. Именно на это и стоит настроиться.

15. Вверх #435
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от АТ
    Между прочим, в Союзе никто не считался, кто и кому что строит, потому что хозяйство было общим.
    И самое между прочее, что одной из первых крупнейших строек в СССР был Днепрогэс.
    Вообще, когда поминают недобрым словом Советы, почему-то не вспоминают ни Гоэлро, ни ликбез, ни борьбу с беспризорностью. Видимо не укладывается это в пропагандистский штамп кровавой диктатуры...

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Observer
    Вообще, когда поминают недобрым словом Советы, почему-то не вспоминают ни Гоэлро, ни ликбез, ни борьбу с беспризорностью. Видимо не укладывается это в пропагандистский штамп кровавой диктатуры...
    Конешно ене укладывается с милионами загубленых жизней,каким путём это всё строилось,тотальныё дефицит практически всего,километровые очереди,отношение к свому народу как к скоту,квартира к концу жизни,убогая техника,спецпсихушки забитые инакомыслящими,зомбирование населения и некоторые другие факторы перевесят всё то что было сделано джельного

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от ALKA
    За урал стройки переехали в 70-е,когда в европейской части все построили.
    А промышленность туда уехала еще во время ВОВ.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Observer
    А промышленность туда уехала еще во время ВОВ.
    А после ВОВ переехала обратно.И взорванный Днепрогэс между прочим восстановили...Да Каховку с Кременчугом впридачу построили...

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Observer,а ты я смотрю не любишь на неудобные отзыв отвечать,чувствуется партшкола А может ты Лумумбы заканчивал?

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Конешно ене укладывается с милионами загубленых жизней,каким путём это всё строилось,тотальныё дефицит практически всего,километровые очереди,отношение к свому народу как к скоту,квартира к концу жизни,убогая техника,спецпсихушки забитые инакомыслящими,зомбирование населения и некоторые другие факторы перевесят всё то что было сделано джельного
    Я тогда не понимаю, почему вы обижаетесь, когда про Украину говорят, что в стране полный бардак, восточники ненавидят западников, русскоязычные не понимают украиноязычных, ветераны ненавидят бандеровцев, бизнес работает не по законам, а как Бог на душу положит, армия в дерьме, госбюджетники нищенствуют, работящие убегают из страны как тараканы от веника... Чувствуешь общность подхода? Чего в данной картине не хватает? То-то же...

Закрытая тема
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права