1. глупость) - не говорю, что я супер-умный, но не понимать очевидных вещей - это действительно раздражает...
2. болтливость) - ну у мужчин это тоже вроде проявляется иногда...
3. неуверенность в поступках и действиях (хотя может это по другому называется))) - это действительно проблема... "Мась, я тебе нужен?", "Да", "А зачем?", "Нуууу.... понимаааешь...."
4. ревность) - если это чувство умеренное - ещё нормуль, но когда ревнуют ко всему, что движется и не движется... сорри... слишком уж)
Раздражает, или скорее просто не нравится, когда девушка курит. Таки кто-нибудь подскажет как отучить?
Последний раз редактировалось Турист; 18.08.2007 в 20:50.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Раздражает, когда спрашивают: "А есть ли у тебя девушка?". Блин, так и хочется ответить: "Нет, у меня есть жена, но на предстоящую нашу интимную связь это не повлияет".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
неаккуратность. У меня работала молодая девушка, выпускница универа. Довольно симпатичная, чисто мужской интерес был конечно. однажды она попросила что бы я посмотрел текст, который она набрала в компе. Я встал над ней, и мне в нос ударил запах пота. так неприятно стало, привык что от девушек хорошо пахнет![]()
Кто хочет, тот всегда найдет!
Ой, а я работал какое-то время на приёме в поликлинике. Кроме всего прочего измерял внутриглазное давление. Там приходится руки пациента устанавливать в нужном положении (чтобы веко придерживал).
Так вот, бывает как возьмёшь юную, вроде бы привлекательную даму из сельской местности за руку, а там чёоооорные ногти, намазанные сверху ярко-красным лаком... То есть у себя дома она их, разумеется, не красила бы, но тут же в город ехать надо!))) Так вместо того, чтобы их почистить, она предпочла боевую маскировку))) Сразу начинаешь её воспринимать просто как пациента)). Наверно, это и к лучшему)))
Господа, хватит травмировать мою психику оффтопом... Прекращайте...
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Про сконцентрированный взгляд можно подробнее? Я уже спрашивал однажды (не помню,в какой теме), но мне так и не ответили. Я не гордый, повторимся)).
Итак, идёт себе девушка по улице. Не очень много вокруг народу, то есть не проходит она через каскад этих самых "раздевающих" взглядов. Идёт себе, вертит головой, витрины рассматривает, может, даже сутулится немного... И вдруг навстречу появляется парень. ВСЁ! Спина прямая, лицо непроницаемое (восковая маска, не иначе), взгляд устремлён неподвижно в какую-то точку в пространстве перед собой. Миновал этот биоробот парня - всё, спина расслаблена, головой крутит... ДЕВУШКИ, ЭТО ВСЁ ЗАЧЕМ?))))))))) Смотрится ужасно смешно))))))
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Мне кажеться всё довольно просто, может это кому-то и не понравиться, но всё же такое поведение объясняеться тем, что научиные опытом девушки знают, что стоит только нормально без всяких мыслей посмотреть на парня так он уже считает, что это намёк на то, что он король и нужно срочно приручать эту кису. Вот дешушки и ведут себя так, дабы не давать лишнего повода. Меня это е раздражает так как иногда и сам такую маску одеваю. Хоть и не девушка.
Я тоже замечал такую фигню - бывает что при моем приближении они нарочно отворачиваются чтобы показать типо я королева мне начхать на тебя. (хотя сами ничего из себя не представляют так что это просто смешно) В основном это молодые мамаши с детьми, они считают что раз у них есть муж и дети, то все, они уже пуп земли и на все мужское население можно чихать. И права они также любят покачать опять же потому что считают себя лучшими
И кстати из за этого я и ненавижу красивых девушек, потому что они оч гордые так как привыкли что все на них обращают внимание и потому сами даже пальцем не пошевельнут чтобы с кем то познакомиться а при встречах будут делать вид что сделали вам одолжение. Потому я предпочту какую то обычную неказистую девушку чем Синди Кроуфорд )
Последний раз редактировалось Молоток; 20.08.2007 в 13:29.
Социальные закладки