Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 22 из 6183 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 123645
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    И я не люблю.
    Некоторые внимание воспринимают, как должное, даже не задумываясь над тем, что противоположный пол тоже в нем нуждается...
    Это точно, как буд-то бы женский пол только и подразумевает внимание, причём постоянно.
    Даже очень сильному характером мужику порой где-то далеко в душе хочется каплю женского внимания и заботы.

2. Вверх #422
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а что именно раздражает? что переубедить ее в обратном не можешь?? )))
    причем тут переубеждать? когда человек из себя возомнил пупа земли , и что все перед ним чуть ли не должны каятся....

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Меня вообще раздражают длительные телефонные переговоры в общественном транспорте,со всеми подробностями..
    Можно попробовать позаимтсовать чужой опыт или избежать собственных ошибок
    Одесский Жеребец

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    вчера ехала в маршрутке и две дамы впереди рядом с водителем вовсю обсуждали свой визит к гинекологу, причем увлеклись этой беселой ооооочень...
    Может просто с мужчинами познакомиться хотели
    Одесский Жеребец

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для cave
    1. глупость) - не говорю, что я супер-умный, но не понимать очевидных вещей - это действительно раздражает...
    2. болтливость) - ну у мужчин это тоже вроде проявляется иногда...
    3. неуверенность в поступках и действиях (хотя может это по другому называется))) - это действительно проблема... "Мась, я тебе нужен?", "Да", "А зачем?", "Нуууу.... понимаааешь...."
    4. ревность) - если это чувство умеренное - ещё нормуль, но когда ревнуют ко всему, что движется и не движется... сорри... слишком уж)

6. Вверх #426
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от cave Посмотреть сообщение
    3. неуверенность в поступках и действиях (хотя может это по другому называется))) - это действительно проблема... "Мась, я тебе нужен?", "Да", "А зачем?", "Нуууу.... понимаааешь...."
    Если бы я на свой вопрос "Мась, а зачем я тебе нужна" услышала лаконичный, уверенный ответ, я бы огорчилась.
    cave, хочешь, чтобы тебя любили за что-то конкретное?

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Раздражает, или скорее просто не нравится, когда девушка курит. Таки кто-нибудь подскажет как отучить?
    Последний раз редактировалось Турист; 18.08.2007 в 20:50.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

8. Вверх #428
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Меня раздражает, или скорее просто не нравится, когда девушка курит. Таки кто-нибудь подскажет как ее отучить?
    Кто-нибудь таки подскажет.. Только не в этом топике...

9. Вверх #429
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Раздражает, когда спрашивают: "А есть ли у тебя девушка?". Блин, так и хочется ответить: "Нет, у меня есть жена, но на предстоящую нашу интимную связь это не повлияет".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда спрашивают: "А есть ли у тебя девушка?". Блин, так и хочется ответить: "Нет, у меня есть жена, но на предстоящую нашу интимную связь это не повлияет".
    Поддерживаю.
    Еще раздражает, когда девушка просит понести ее легкую сумочку или пакетик. Я понимаю, если это здоровенная торба, но сумочку... гм.. уж увольте.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

11. Вверх #431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Раздражает, или скорее просто не нравится, когда девушка курит. Таки кто-нибудь подскажет как отучить?
    не скажи, бывает очень красиво смотрится девушка с тоненькой сигаретой с накрашенными пальчиками, а бывает идет по улице сигарета в зубах и девушкой назвать трудно. А раздражает когда пантов много, а сама того не стоит.

12. Вверх #432
    неаккуратность. У меня работала молодая девушка, выпускница универа. Довольно симпатичная, чисто мужской интерес был конечно. однажды она попросила что бы я посмотрел текст, который она набрала в компе. Я встал над ней, и мне в нос ударил запах пота. так неприятно стало, привык что от девушек хорошо пахнет
    Кто хочет, тот всегда найдет!

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Маркиз Карабас Посмотреть сообщение
    неаккуратность. У меня работала молодая девушка, выпускница универа. Довольно симпатичная, чисто мужской интерес был конечно. однажды она попросила что бы я посмотрел текст, который она набрала в компе. Я встал над ней, и мне в нос ударил запах пота. так неприятно стало, привык что от девушек хорошо пахнет
    Ой, а я работал какое-то время на приёме в поликлинике. Кроме всего прочего измерял внутриглазное давление. Там приходится руки пациента устанавливать в нужном положении (чтобы веко придерживал).
    Так вот, бывает как возьмёшь юную, вроде бы привлекательную даму из сельской местности за руку, а там чёоооорные ногти, намазанные сверху ярко-красным лаком... То есть у себя дома она их, разумеется, не красила бы, но тут же в город ехать надо!))) Так вместо того, чтобы их почистить, она предпочла боевую маскировку))) Сразу начинаешь её воспринимать просто как пациента)). Наверно, это и к лучшему)))

14. Вверх #434
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Господа, хватит травмировать мою психику оффтопом... Прекращайте...

15. Вверх #435
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
    Единственное что бесит в них - это когда они корчат из себя гордых королев. Идут по улице запрокинув голову и ни на кого не смотрят, хочется отпинать таких, хотя находятся лохи которые еще пяляться на таких ))
    Не смотрят, чтобы не встретить раздевающий взгляд. Будут смотреть, когда реакция у мужского пола будет что-то достойнее, нежели какие-то подсвистывания, прицокивания, фразы "у какая" и "девушка, присоединяйтесь к нам".

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
    Вообще я очень терпелив к девушкам. Единственное что бесит в них - это когда они корчат из себя гордых королев. Идут по улице запрокинув голову и ни на кого не смотрят, хочется отпинать таких, хотя находятся лохи которые еще пяляться на таких )) И еще хотят при этом чтобы мы их развлекали а сами молчат в тряпочку. А самим слaбо проявить инициативу, позвонить, пригласить куда то?
    То есть осанка и смотрящий вперед взгляд,сконцентрированный на дороге - повод,чтоб девушку отпинать?! Прикольно...по улицам становится опасно ходить,так как мне абсолютно по барабану,что происходит вокруг меня и я хожу "как гордая королева"
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    То есть осанка и смотрящий вперед взгляд,сконцентрированный на дороге - повод,чтоб девушку отпинать?! Прикольно...по улицам становится опасно ходить,так как мне абсолютно по барабану,что происходит вокруг меня и я хожу "как гордая королева"
    Про сконцентрированный взгляд можно подробнее? Я уже спрашивал однажды (не помню,в какой теме), но мне так и не ответили. Я не гордый, повторимся)).
    Итак, идёт себе девушка по улице. Не очень много вокруг народу, то есть не проходит она через каскад этих самых "раздевающих" взглядов. Идёт себе, вертит головой, витрины рассматривает, может, даже сутулится немного... И вдруг навстречу появляется парень. ВСЁ! Спина прямая, лицо непроницаемое (восковая маска, не иначе), взгляд устремлён неподвижно в какую-то точку в пространстве перед собой. Миновал этот биоробот парня - всё, спина расслаблена, головой крутит... ДЕВУШКИ, ЭТО ВСЁ ЗАЧЕМ?))))))))) Смотрится ужасно смешно))))))

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Про сконцентрированный взгляд можно подробнее? Я уже спрашивал однажды (не помню,в какой теме), но мне так и не ответили. Я не гордый, повторимся)).
    Итак, идёт себе девушка по улице. Не очень много вокруг народу, то есть не проходит она через каскад этих самых "раздевающих" взглядов. Идёт себе, вертит головой, витрины рассматривает, может, даже сутулится немного... И вдруг навстречу появляется парень. ВСЁ! Спина прямая, лицо непроницаемое (восковая маска, не иначе), взгляд устремлён неподвижно в какую-то точку в пространстве перед собой. Миновал этот биоробот парня - всё, спина расслаблена, головой крутит... ДЕВУШКИ, ЭТО ВСЁ ЗАЧЕМ?))))))))) Смотрится ужасно смешно))))))
    Вы весьма наблюдательны,сэр! Это непроизвольная психологическая реакция,которая означает лишь одно "е-мое,какой мужчина"...А потом идет себе девушка и думает,как же глупо я себя повела,надо было все-таки посмотреть кокетливо .
    Не все дамы раскованы настолько,есть же и скромницы
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Мне кажеться всё довольно просто, может это кому-то и не понравиться, но всё же такое поведение объясняеться тем, что научиные опытом девушки знают, что стоит только нормально без всяких мыслей посмотреть на парня так он уже считает, что это намёк на то, что он король и нужно срочно приручать эту кису. Вот дешушки и ведут себя так, дабы не давать лишнего повода. Меня это е раздражает так как иногда и сам такую маску одеваю. Хоть и не девушка.

20. Вверх #440
    User banned
    Я тоже замечал такую фигню - бывает что при моем приближении они нарочно отворачиваются чтобы показать типо я королева мне начхать на тебя. (хотя сами ничего из себя не представляют так что это просто смешно) В основном это молодые мамаши с детьми, они считают что раз у них есть муж и дети, то все, они уже пуп земли и на все мужское население можно чихать. И права они также любят покачать опять же потому что считают себя лучшими
    И кстати из за этого я и ненавижу красивых девушек, потому что они оч гордые так как привыкли что все на них обращают внимание и потому сами даже пальцем не пошевельнут чтобы с кем то познакомиться а при встречах будут делать вид что сделали вам одолжение. Потому я предпочту какую то обычную неказистую девушку чем Синди Кроуфорд )
    Последний раз редактировалось Молоток; 20.08.2007 в 13:29.

Ответить в теме
Страница 22 из 6183 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права